Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Electro GHETTO ты про кого это? он любитель ебать мозги Добавлено через 40 секунд -Цитата от Garand кстати сущевствует мнение,что я являюсь виртуалом драго.Как вы на это смотрите? Добавлено через 32 секунды
про барана! Добавлено через 1 минуту
от корки до корки  баран- ram... Это ты! |
Последний раз редактировалось LDH 73, 31 июля 2008 в 04:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Garand кстати сущевствует мнение,что я являюсь виртуалом драго.Как вы на это смотрите? Добавлено через 32 секунды
про барана! Добавлено через 1 минуту
от корки до корки  ха эт точно!!!)))) | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от DDR он любитель ебать мозги Добавлено через 40 секунд
баран- ram... Это ты! я не любитель ебать мозги,просто я особенный Добавлено через 52 секунды -Цитата от DDR он любитель ебать мозги Добавлено через 40 секунд
баран- ram... Это ты! вот я тебя блять и спрашиваю,почему ты сравниваешь именно с этим животным? |
Последний раз редактировалось Гара, 31 июля 2008 в 04:29.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Garand я не любитель ебать мозги,просто я особенный мне нрааиться это выражение!!!надо у тебя его спиздить и в подпись себе поставить!!! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Garand я не любитель ебать мозги,просто я особенный Добавлено через 52 секунды
вот я тебя блять и спрашиваю,почему ты сравниваешь именно с этим животным? тебе это твоя мама сказала?  | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от DeCoDe мне нрааиться это выражение!!!надо у тебя его спиздить и в подпись себе поставить!!! у тебя и так хорошая подпись,только надо чуток изменить,лучше нипиши "Почем гера на районе???" | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Garand я не любитель ебать мозги,просто я особенный Добавлено через 52 секунды
вот я тебя блять и спрашиваю,почему ты сравниваешь именно с этим животным? покачену блять... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Garand у тебя и так хорошая подпись,только надо чуток изменить,лучше нипиши "Почем гера на районе???" да мне эта нравиться!!прикольная эта еба Сам ленин сказал чтоле))) | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Electro GHETTO тебе это твоя мама сказала?  нет.Я когда общался с иными,они али мне понять,что это именно так Добавлено через 46 секунд -Цитата от DDR покачену блять... ах ты дистрофик тупой,ты чтож матом то ругаешься??? |
Последний раз редактировалось Гара, 31 июля 2008 в 04:33.
| | |
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ладно хейтеры,не какайте в постель | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | нихуя уже 910 страниц ебнуться не встать только на ххру могут так драго обсуждать))) | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от Electro GHETTO ладно хейтеры,не какайте в постель отличная шутка  Завтра на районе друзьям обязательно её скажу | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Electro GHETTO ладно хейтеры,не какайте в постель не забудь подгузник одеть и уточку под кровать...  | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от DeCoDe нихуя уже 910 страниц ебнуться не встать только на ххру могут так драго обсуждать))) Драго???Кто это?? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от DDR не забудь подгузник одеть и уточку под кровать...  а их не снимаю а че надо))) | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Garand отличная шутка  Завтра на районе друзьям обязательно её скажу выебут тебя за такие шутки прям на улице и память востановят ебень... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | в области очка торчком,всё пучком!  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от DeCoDe а их не снимаю а че надо))) ты че тупой ????
что мне надо ???
я это не тебе писал... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Garand Драго???Кто это?? это такой чувак ну такой вчкаченный который не отвечает Птахе на смски!ну и типо у него есть альбом или микстэйп который называеться вроде голый драго если что не так попрвьте! Добавлено через 58 секунд -Цитата от DDR ты че тупой ????
что мне надо ???
я это не тебе писал... не оскорбляе меня не надо я тебя не оскорблял окей??? |
Последний раз редактировалось DeCoDe, 31 июля 2008 в 04:38.
| | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от DDR выебут тебя за такие шутки прям на улице и память востановят ебень... я не тебе это писал вообще то
Ты кстати случаем не из новосиба  ?? Добавлено через 56 секунд -Цитата от DeCoDe это такой чувак ну такой вчкаченный который не отвечает Птахе на смски!ну и типо у него есть альбом или микстэйп который называеться вроде голый драго если что не так попрвьте! Добавлено через 58 секунд
не оскорбляе меня не надо я тебя не оскорблял окей??? ну и хуй с ним тогда |
Последний раз редактировалось Гара, 31 июля 2008 в 04:41.
| | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от DeCoDe это такой чувак ну такой вчкаченный который не отвечает Птахе на смски!ну и типо у него есть альбом или микстэйп который называеться вроде голый драго если что не так попрвьте! Добавлено через 58 секунд
не оскорбляе меня не надо я тебя не оскорблял окей???  где я тя оскорбил ? я спросил....
а ты пидорас тупорылый не пинимаешь нихуя еблапатам безмозглый сука | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от DDR  где я тя оскорбил ? я спросил....
а ты пидорас тупорылый не пинимаешь нихуя еблапатам безмозглый сука ты это шас в серьез сказал мне??? | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | -Цитата от DDR  где я тя оскорбил ? я спросил....
а ты пидорас тупорылый не пинимаешь нихуя еблапатам безмозглый сука не ругайся матом пажалуйста.У нас тут хип-хоп форум а не райончик с пацанчиками | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Garand не ругайся матом пажалуйста.У нас тут хип-хоп форум а не райончик с пацанчиками хорошо... | | | | |