-==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Санта Артём Rap надо как нить заняться выздвеганием этой темы в лидеры опять!! Я за!  | | | | Banned
Регистрация: 17.12.2008 | я тоже за | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | молодец   | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | это тема не кому не нужна крома вас долбоёбав | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Вот нафлудили то Добавлено через 51 секунду Тупо одна пиздёшь не по теме |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 4 марта 2009 в 02:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | здесь вся тема флуда | | | | Banned
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от andrjke здесь вся тема флуда по сообщениям видно кто из нас флудер и долбаеб!!
andrjke
новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Вот как бабай делает популярные темы.
Флуд, флуд, флуд
Так держать вовка  | | | | Banned
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Public Enemy #1 Вот как бабай делает популярные темы.
Флуд, флуд, флуд
Так держать вовка  слышиш пиздло ебаное тебя по факту объяснить ???а ну начни читать с перввой по 600 страницу если не дальше как там хуева туса ждала микстейп и все плакали за сылку твоему кумиру об этом мечтать ёбаный ты даун  а флуд начался с 1000 страницы чмо ты пиздлявое | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Санта Ggx слышиш пиздло ебаное тебя по факту объяснить ???а ну начни читать с перввой по 600 страницу если не дальше как там хуева туса ждала микстейп и все плакали за сылку твоему кумиру об этом мечтать ёбаный ты даун  а флуд начался с 1000 страницы чмо ты пиздлявое Ты чё распизделся?
Ебло прикрой и сиди на жопе ровно.
Моему кумиру????? Ты про кого?
Просто бабай так гордится этой темой. Говоря что он самый обсуждаемый акртист ххру.
Хотя на самом деле им является стим  | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от Санта Артём Rap по сообщениям видно кто из нас флудер и долбаеб!!
andrjke
новый пользователь
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Флудим, флудим  | | | | Banned
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Public Enemy #1 Ты чё распизделся?
Ебло прикрой и сиди на жопе ровно.
Моему кумиру????? Ты про кого?
Просто бабай так гордится этой темой. Говоря что он самый обсуждаемый акртист ххру.
Хотя на самом деле им является стим  а ну ка покажи где стим самый обсуждаемый???видосы кого про миксфайт наберали 100 страниц обсуждения??чей микстей 700 страниц точно ждали а теперь подумаем чей альбом 67 страниц  | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Санта Ggx а ну ка покажи где стим самый обсуждаемый???видосы кого про миксфайт наберали 100 страниц обсуждения??чей микстей 700 страниц точно ждали а теперь подумаем чей альбом 67 страниц  В разделе Русский рэп:
Обсуждения Артиста:
Про Стима уже 6 тема 
А про бабая 2 темы 
Про миксфайт    Против дохлого нарика он Герой, а вот Шокка как школьница боиться  | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Public Enemy #1 В разделе Русский рэп:
Обсуждения Артиста:
Про Стима уже 6 тема 
А про бабая 2 темы 
Про миксфайт    Против дохлого нарика он Герой, а вот Шокка как школьница боиться  шок, это тот которому под трицатник, а ведет себя как малолетка кидая слова налево - направо? ох бля, сколько он пиздел, а на деле его не разу не повидал.  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Эндрю шок, это тот которому под трицатник, а ведет себя как малолетка кидая слова налево - направо? ох бля, сколько он пиздел, а на деле его не разу не повидал.  ага, только бабаевна его боиться 
А вобще послушай трек жертва поймёшь | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Public Enemy #1 ага, только бабаевна его боиться 
А вобще послушай трек жертва поймёшь ну знаешь ли... если б на меня таракан пиздел всякую хуйню. я б проигнорировал. так как это смешно, и наступить на него противно. пусть пиздит. сам сдохнет. | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Public Enemy #1 Как же меня бесят люди говорящие "ПОСЛУШАЙ ТРЕК!!!!!!!!!!ПАЙМИЁШ!!!!!!!!!!!!!!" Как будто трек - это стопроцентная истина в 45-ой инстаниции, неоспоримая и вечная. Такое слово как пиздежь тебе известно?
В каком месте драго его боится я так и не пойму... Он бегал от Птахи кругами по улочкам Москвы как тимати от скинов? Хотя нет, скорее так, Птаха изначально априори всеми ебанутыми фанатиками берется как пример мужественности, а Москва в роли ЦЕНТРА вселенной и поэтому любой кто несоблагоизвоит приехать пиздица с птахой - "лох и пидАААААр гинойный!!!"
Вы смешны ребятки. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от RedjaR Public Enemy #1 Как же меня бесят люди говорящие "ПОСЛУШАЙ ТРЕК!!!!!!!!!!ПАЙМИЁШ!!!!!!!!!!!!!!" Как будто трек - это стопроцентная истина в 45-ой инстаниции, неоспоримая и вечная. Такое слово как пиздежь тебе известно?
В каком месте драго его боится я так и не пойму... Он бегал от Птахи кругами по улочкам Москвы как тимати от скинов? Хотя нет, скорее так, Птаха изначально априори всеми ебанутыми фанатиками берется как пример мужественности, а Москва в роли ЦЕНТРА вселенной и поэтому любой кто несоблагоизвоит приехать пиздица с птахой - "лох и пидАААААр гинойный!!!"
Вы смешны ребятки. Я про птаху не спорю.
А про Шокка объяснять не буду.
Один хуй тебе похуй будет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Эндрю ну знаешь ли... если б на меня таракан пиздел всякую хуйню. я б проигнорировал. так как это смешно, и наступить на него противно. пусть пиздит. сам сдохнет. Ток почему драго из Оптики ушёл...  |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 7 марта 2009 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Public Enemy #1 сорь не разгядел ))) приношу свои извинения. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от RedjaR Public Enemy #1 сорь не разгядел ))) приношу свои извинения. Бывает  | | | | Banned
Регистрация: 17.12.2008 | -Цитата от Public Enemy #1 В разделе Русский рэп:
Обсуждения Артиста:
Про Стима уже 6 тема 
А про бабая 2 темы 
Про миксфайт    Против дохлого нарика он Герой, а вот Шокка как школьница боиться  про стима тема где сидят 4 человека дрочера и тупо флудят она чтоли да и пощитай по 200 страниц 6 1200 один хуй в жопе   | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | шокк лошокк   | | | | |