Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Драго О Микстейпах (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-o-miksteipah-212591/)

пока думаю 7 февраля 2009 21:32

Драго О Микстейпах

Давно меня интригуют микстейпы...
Многие банально не знают что это такое, вот зашел сегодня на портал, увидел, что в понедельник от Драго будет эксклюзивная статья о Микстейпах...

Цитирую анонс:

Цитата:

Приветствую вас читатели InDaRnB! У меня теперь есть авторская колонка, которая будет обновляться еженедельно.

Тут я буду писать что хочу, так как это моя колонка. Надеюсь, всё понятно? :) Поехали дальше.

Я обычный человек, но я много делал, много где был и много делаю, меня многие знают, многие ненавидят, многие любят, бла бла бла – короче, что касается хип-хоп культуры – у меня есть полное право присвоить себе звание «эксперт» хип-хопа, как русскоязычного, так и интернационального. Меня зовут Владимир, многие кличут «Драго», если ты не знаешь кто я, можешь прочитать мою биографию.(в разделе личности с 09.02.2009г.) Но… это предисловие, так сказать «обнюхивание». Не волнуйтесь, я здесь по собственной воле и пишу это с удовольствием, а к вам, читателям, отношусь с уважением, так что при взаимности — будем дружить! ;) Не стоит писать «это всё лишь для пиара» или «Драго пиарится», когда я буду упоминать или хвалить себя и своих друзей в статьях, — разумеется я «пиарюсь» — я считаю то, что я и мои друзья делают – отличной и крутой музыкой и разумеется я хочу донести это до вас! Иначе это было бы абсурдно, нужно лишь провести параллели – например кандидат на выборах, — он тоже 100% уверен, что он прав, что он лучший – и доносит это людям. Если он будет неуверенно мямлить что он не самый лучший, что другой может лучше и, в конце концов пойдёт голосовать за противника – он просто проиграет выборы, а его команда его вообще уберёт. Рэп – те же самые выборы, я 100% уверен в том, что я делаю и конечно я буду двигать свою тему. Если в чём-то не согласны – спросите, я объясню, проведём дебаты, теледуэль в конце концов (только не миксфайт пожалуйста).

(Я надеюсь вы поймёте метафору про выборы, она построена на выборах на демократической основе, а не как у нас :)

Ждите первую публикацию — ЧаВо (F.A.Q.) о микстэйпах от Драго c 09 февраля 2009года в разделе авторских колонок на http://www.indarnb.ru/celebrities/columns/?postId=886596162E514F9D.

Интересно в принципе от драго почитать такое...
Так что лично я жду :)

Олег Тэ 7 февраля 2009 21:40

чё-то в статье про микстейпы ничего не увидел:confused::confused::confused:
опять только яйца большие показал:D

пока думаю 7 февраля 2009 21:41

Цитата:

Цитата от L1s (Сообщение 1066112532)
чё-то в статье про микстейпы ничего не увидел:confused::confused::confused:
опять только яйца большие показал:D

Тебе эта цитата ни о чем не говорит?
Или ты хочешь сказать, что статья из десятка преложений???ё

Цитата:

Ждите первую публикацию — ЧаВо (F.A.Q.) о микстэйпах от Драго c 09 февраля 2009года в разделе авторских колонок на www.indarnb.ru.

Пакша 7 февраля 2009 21:45

Цитата:

Если в чём-то не согласны – спросите, я объясню, проведём дебаты, теледуэль в конце концов (только не миксфайт пожалуйста).
:guinda:
драго заебись :)

Snakesg 7 февраля 2009 21:47

Цитата:

Цитата от Пакша (Сообщение 1066112574)
:guinda:
драго заебись :)

мне тоже это понравилось :p

egooorka 7 февраля 2009 21:53

хрень замалотил конечно

McFearless 7 февраля 2009 22:10

хуле там знать, что это такое. тремя словами альбом под пизженые минуса

Snakesg 7 февраля 2009 22:10

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1066112738)

явно не три слова :eek:

Миша NIF 7 февраля 2009 22:10

статьи то еше нету а вы уже что то обсуждаете ? :)

Slary 7 февраля 2009 22:14

Хех, пиздтато он сказанул
"Только не микфайты!":D

Миша NIF 7 февраля 2009 22:29

Цитата:

тебе посоветую прочитать статью ...Вова там как раз для таких как ты всё расписал ;)

Музыкант(Кварта) 7 февраля 2009 22:43

Цитата:

+ 1, читайте мою подпись

Тёма Out 7 февраля 2009 22:44

Драго молодца

JUSTone 7 февраля 2009 22:47

Драго личность :eek: )) почитать интересно будет

Rafon 7 февраля 2009 22:51

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1066112949)
+ 1, читайте мою подпись

Вообще-то это все из Америки пришло, то что у тебя в подписи написано.

ДжиТи 7 февраля 2009 23:18

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1066112949)
+ 1, читайте мою подпись

Почему то только наши ? ты кроме Русского рэпа что то слушал ?

[BN] 7 февраля 2009 23:25

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1066113003)

+193474865643756374

Мразь 7 февраля 2009 23:26

НЕЗНАЮ КАК ВАМ НО МИКСТЕЙПЫ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ...ОНИ БЫСТРО НАДОЕДАЮТ.МИКСТЕЙПЫ ДРАГО ВСЕГДА МОЖНО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАТЬ,НО НЕ НАБОЛЬШОЕ ВРЕМЯ...
ЖДУ НЕДАЖДУСЬ ЧТО КОДА НИТЬ ДРАГО ВЫПУСТИТ АЛЬБОМ И ЭТО БУДЕТ :bomba::bomba::bomba::horosho::horosho::horosho:

ince 8 февраля 2009 00:24

пидор драго этот и микстейпы его хуйня, и хуйню опять какуюто напишет в "статье" своей :o

Миша NIF 8 февраля 2009 00:37

Цитата:

Цитата от ince (Сообщение 1066113510)
пидор драго этот и микстейпы его хуйня, и хуйню опять какуюто напишет в "статье" своей :o

а те какая разница что напишет ты ведь тупо хейтериш так как драго обидел твоего идола пташку и тебе похуй что он будет писать,, .....для тебя всё будет "хуйнёй" :) адекватный ты наш :chet:

Лакс of [НАВАХУ] 8 февраля 2009 00:40

Как-то вообще ровно на него)
Человек видно почитал книжки по сетевому маркетингу - один из самых грамотных пиарщиков - практически профи в пиаре. Да надо признать и читака неплохой.
Черт его занет даже что вызывает у меня в его творчестве отторжение. Но что-то явно выхывает - как-то он мелко плавает - нет глубины в нем. И еще - я (да и многие разумные, на мой взгляд люди) - часто вижу "где хвост пришит" - то есть вот пишет драго песню, сразу видно, как он сидел обдумывал, как сделать чтоб она проканала, как сделать чтоб это услышали больше народу, как подобрать тему, где и как пошутить в тексте, на какую целевую аудиторию расчитан трек. Из его творчества вот это обдумывание каждого шага так и прет. И мне это неприятно, это уже не искусство, а производство какое-то.

А на Индааронби не был уже полгода где-то, был приятно удивлен тем, что они сделали интервью Ле-Трюка.- все рекомендую, очень интересно вью на порядок интересней всего что Драго написал, и в будущем напишет.

Мразь 8 февраля 2009 00:46

Цитата:

Цитата от Лакс of [НАВАХУ] (Сообщение 1066113571)
Человек видно почитал книжки по сетевому маркетингу - один из самых грамотных пиарщиков - практически профи в пиаре. Да надо признать и читака неплохой.
Черт его занет даже что вызывает у меня в его творчестве отторжение. Но что-то явно выхывает - как-то он мелко плавает - нет глубины в нем. И еще - я (да и многие разумные, на мой взгляд люди) - часто вижу "где хвост пришит" - то есть вот пишет драго песню, сразу видно, как он сидел обдумывал, как сделать чтоб она проканала, как сделать чтоб это услышали больше народу, как подобрать тему, где и как пошутить в тексте, на какую целевую аудиторию расчитан трек. Из его творчества вот это обдумывание каждого шага так и прет. И мне это неприятно, это уже не искусство, а производство какое-то.

А на Индааронби не был уже полгода где-то, был приятно удивлен тем, что они сделали интервью Ле-Трюка.- все рекомендую, очень интересно вью на порядок интересней всего что Драго написал, и в будущем напишет.

ВОТ ПАРЕНЬ НОРМАЛЬНО ОБОСНАВАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЕ...БЕЗ ВСЯКИХ"ДРАГО-ПИДОР":black:

Лакс of [НАВАХУ] 8 февраля 2009 01:08

Вот ту стабильн опоследние 20 минут сидит более 10 человек, причем они меняются переодически,Ю но никто ничего не пишет.

Миша NIF 8 февраля 2009 01:12

Цитата:

Цитата от Лакс of [НАВАХУ] (Сообщение 1066113680)
Вот ту стабильн опоследние 20 минут сидит более 10 человек, причем они меняются переодически,Ю но никто ничего не пишет.

обсуждать то пока нечего так как статьи та ешё нет...я уже говорил что тему зря так рано создали

Father 8 февраля 2009 01:18

Да, темку зря подняли!

Qister 8 февраля 2009 01:20

Название темы не отражает содержание статьи.
Статья хорошая:)

bewhite 8 февраля 2009 01:56

Цитата:

Отлично расписал. :horosho:

По Драго, чёто он прихуел последнее время. То,что он трёт про уважние к читателям там, это полный чёс. :D По пиару он всё чётко про себя расписал.

Snakesg 8 февраля 2009 04:07

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1066113737)
Название темы не отражает содержание статьи.
Статья хорошая:)

тяжко нынче людям...

Flink(NFmT) 8 февраля 2009 04:43

ну...как-то некак...:|

Korrado Soprano 8 февраля 2009 05:38

Цитата:

вот пишет драго песню, сразу видно, как он сидел обдумывал, как сделать чтоб она проканала, как сделать чтоб это услышали больше народу, как подобрать тему, где и как пошутить в тексте, на какую целевую аудиторию расчитан трек. Из его творчества вот это обдумывание каждого шага так и прет. И мне это неприятно, это уже не искусство, а производство какое-то.

вот это наоборот очень меня радует
для меня рэп и есть продукт, а не исскуство(как многие тут на форуме усираются) и когда в магазине плачу деньги -хочу получить качество. Я лучше куплю трижды коммерческий Альбом СД чем душевную музыку Карандаша и птахи тогоже .

довольно коряво выразился но думаю ,что хотел сказать понятно
мир

EXOR 8 февраля 2009 06:06

Только не миксфайты:meat:

Tw1ster 8 февраля 2009 06:08

Бля я думал о миксфайтах,нахуй мне его микстейпы,тем более вью о микстэйпах

Faqezi 8 февраля 2009 06:50

Цитата:

Мэн ты хуйню написал,какой артист,а тем более рэппер не сидит и не думает,чтобы его текст был пиздатым,а песня бомбой?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1066114036)
вот это наоборот очень меня радует
для меня рэп и есть продукт, а не исскуство(как многие тут на форуме усираются) и когда в магазине плачу деньги -хочу получить качество. Я лучше куплю трижды коммерческий Альбом СД чем душевную музыку Карандаша и птахи тогоже .

довольно коряво выразился но думаю ,что хотел сказать понятно
мир

Мудило ты,качественней карандаша мало кто делает это раз,а два ты мудоло!обосновываю почему!только мудилы могут считать сд качественным рэпом

Tw1ster 8 февраля 2009 06:59

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1066114107)
Мэн ты хуйню написал,какой артист,а тем более рэппер не сидит и не думает,чтобы его текст был пиздатым,а песня бомбой?

Добавлено через 3 минуты

Мудило ты,качественней карандаша мало кто делает это раз,а два ты мудоло!обосновываю почему!только мудилы могут считать сд качественным рэпом

Ты не прав

Faqezi 8 февраля 2009 07:17

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1066114117)
Ты не прав

Насчёт СД?возможно погорячился!но карандаш и вправду делает чуть ли не самый качественный рэп в россии

фирмак адидас 8 февраля 2009 07:27

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066113558)
а те какая разница что напишет ты ведь тупо хейтериш так как драго обидел твоего идола пташку и тебе похуй что он будет писать,, .....для тебя всё будет "хуйнёй" :) адекватный ты наш :chet:

да действительно драго из себя толком ничего не представляет, со своим голосом и умом ему только в шит парады:bad:

GIg$ 8 февраля 2009 07:29

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066114153)
да действительно драго из себя толком ничего не представляет, со своим голосом и умом ему только в шит парады:bad:

драго лох...:morj::morj::morj:

K1Rya 8 февраля 2009 07:39

делать ему нехуй! эксперт))))) да щас каждый адыкватный рэпер - эксперт!
ну если не считать тех кто не удосуживается почитать историю хип хопа и мнит себя звездой!

фирмак адидас 8 февраля 2009 07:42

Цитата:

Цитата от GIg$ (Сообщение 1066114157)
драго лох...:morj::morj::morj:

да ты прав как ни странно :guinda::guinda:

GIg$ 8 февраля 2009 07:46

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066114185)
да ты прав как ни странно :guinda::guinda:

:confused::confused::confused:

Tw1ster 8 февраля 2009 07:48

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1066114140)
Насчёт СД?возможно погорячился!но карандаш и вправду делает чуть ли не самый качественный рэп в россии

Ага,причем очень сильно погорячился.

Поповоду Карандаша ничего плохого говорить не буду,но тут на вкус и цвет.....

фирмак адидас 8 февраля 2009 07:49

Цитата:

Цитата от GIg$ (Сообщение 1066114206)
:confused::confused::confused:

:confused::p

GIg$ 8 февраля 2009 07:53

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066114212)
:confused::p

а ты лох....я прав?

пока думаю 8 февраля 2009 10:24

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1066114180)
делать ему нехуй! эксперт))))) да щас каждый адыкватный рэпер - эксперт!
ну если не считать тех кто не удосуживается почитать историю хип хопа и мнит себя звездой!

Могу только одно заметить - драго на индарнб публиккется а ты нет :-D

Борис Хер Попадешь 8 февраля 2009 10:26

похую на него:o

2La 8 февраля 2009 10:32

Интересно что там Вова будит вещать в Массы:D

ince 8 февраля 2009 11:45

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066113558)

ты прав мне нету разницы, я читать не буду хуету эту :morj:
а по поводу птахи, у меня нету "идола", это для тебя вова бог походу :o

Музыкант(Кварта) 8 февраля 2009 11:45

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1066113003)

Вообще-то в штатах слово микстейп имеет другое значение...Неизвестный(или известный) битодел пишит инструменталы а на них ложит акапеллы известных исполниелей, делает реМИКСы, или просит что б записались специально для микстейпа, в России таким занимались BigBlackBoots и Квазары(насколько я знаю). А читать под чужие минуса...

ЛАдно если ты молодой МС без денег и связей, и ты просто не можешь обзавестись более-менее нормальным инструменталом

Но если ты известный МС с именем - многие битмэйкеры срадостью подгонят тебе свои минуса, да и с деньгами вроде у них не туго но теже Драго, СД, Н.П.Герик как это не прискорбно имея все возможности предпочитают брать чужие инструменталы, такая тенденция не может не огорчать

Мразь 8 февраля 2009 13:12

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1066114107)
?только мудилы могут считать сд качественным рэпом

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!:horosho::horosho::horosho:

Миша NIF 8 февраля 2009 13:16

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1066115226)
Вообще-то в штатах слово микстейп имеет другое значение...Неизвестный(или известный) битодел пишит инструменталы а на них ложит акапеллы известных исполниелей, делает реМИКСы, или просит что б записались специально для микстейпа, в России таким занимались BigBlackBoots и Квазары(насколько я знаю). А читать под чужие минуса...

мало "знаешь"...но не буду тебе разъяснять что вариантов микс тейпов сотни и что и в штатах дахуя известных и нет рэперов пишут на чужие минуса свои варианты....завтра полное вью появится и там тебе всё разъяснят....

Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.
Страница 1 из 3: 123