![]() |
Название темы не отражает содержание статьи. Статья хорошая:) |
Цитата:
По Драго, чёто он прихуел последнее время. То,что он трёт про уважние к читателям там, это полный чёс. :D По пиару он всё чётко про себя расписал. |
Цитата:
|
ну...как-то некак...:| |
Цитата:
для меня рэп и есть продукт, а не исскуство(как многие тут на форуме усираются) и когда в магазине плачу деньги -хочу получить качество. Я лучше куплю трижды коммерческий Альбом СД чем душевную музыку Карандаша и птахи тогоже . довольно коряво выразился но думаю ,что хотел сказать понятно мир |
Только не миксфайты:meat: |
Бля я думал о миксфайтах,нахуй мне его микстейпы,тем более вью о микстэйпах |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
делать ему нехуй! эксперт))))) да щас каждый адыкватный рэпер - эксперт! ну если не считать тех кто не удосуживается почитать историю хип хопа и мнит себя звездой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поповоду Карандаша ничего плохого говорить не буду,но тут на вкус и цвет..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу только одно заметить - драго на индарнб публиккется а ты нет :-D |
похую на него:o |
Интересно что там Вова будит вещать в Массы:D |
Цитата:
а по поводу птахи, у меня нету "идола", это для тебя вова бог походу :o |
Цитата:
ЛАдно если ты молодой МС без денег и связей, и ты просто не можешь обзавестись более-менее нормальным инструменталом Но если ты известный МС с именем - многие битмэйкеры срадостью подгонят тебе свои минуса, да и с деньгами вроде у них не туго но теже Драго, СД, Н.П.Герик как это не прискорбно имея все возможности предпочитают брать чужие инструменталы, такая тенденция не может не огорчать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |