Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Драго О Микстейпах (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-o-miksteipah-212591/)

Qister 8 февраля 2009 01:20

Название темы не отражает содержание статьи.
Статья хорошая:)

bewhite 8 февраля 2009 01:56

Цитата:

Цитата от Лакс of [НАВАХУ] (Сообщение 1066113571)
Как-то вообще ровно на него)
Человек видно почитал книжки по сетевому маркетингу - один из самых грамотных пиарщиков - практически профи в пиаре. Да надо признать и читака неплохой.
Черт его занет даже что вызывает у меня в его творчестве отторжение. Но что-то явно выхывает - как-то он мелко плавает - нет глубины в нем. И еще - я (да и многие разумные, на мой взгляд люди) - часто вижу "где хвост пришит" - то есть вот пишет драго песню, сразу видно, как он сидел обдумывал, как сделать чтоб она проканала, как сделать чтоб это услышали больше народу, как подобрать тему, где и как пошутить в тексте, на какую целевую аудиторию расчитан трек. Из его творчества вот это обдумывание каждого шага так и прет. И мне это неприятно, это уже не искусство, а производство какое-то.

Отлично расписал. :horosho:

По Драго, чёто он прихуел последнее время. То,что он трёт про уважние к читателям там, это полный чёс. :D По пиару он всё чётко про себя расписал.

Snakesg 8 февраля 2009 04:07

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1066113737)
Название темы не отражает содержание статьи.
Статья хорошая:)

тяжко нынче людям...

Flink(NFmT) 8 февраля 2009 04:43

ну...как-то некак...:|

Korrado Soprano 8 февраля 2009 05:38

Цитата:

вот пишет драго песню, сразу видно, как он сидел обдумывал, как сделать чтоб она проканала, как сделать чтоб это услышали больше народу, как подобрать тему, где и как пошутить в тексте, на какую целевую аудиторию расчитан трек. Из его творчества вот это обдумывание каждого шага так и прет. И мне это неприятно, это уже не искусство, а производство какое-то.

вот это наоборот очень меня радует
для меня рэп и есть продукт, а не исскуство(как многие тут на форуме усираются) и когда в магазине плачу деньги -хочу получить качество. Я лучше куплю трижды коммерческий Альбом СД чем душевную музыку Карандаша и птахи тогоже .

довольно коряво выразился но думаю ,что хотел сказать понятно
мир

EXOR 8 февраля 2009 06:06

Только не миксфайты:meat:

Tw1ster 8 февраля 2009 06:08

Бля я думал о миксфайтах,нахуй мне его микстейпы,тем более вью о микстэйпах

Faqezi 8 февраля 2009 06:50

Цитата:

Человек видно почитал книжки по сетевому маркетингу - один из самых грамотных пиарщиков - практически профи в пиаре. Да надо признать и читака неплохой.
Черт его занет даже что вызывает у меня в его творчестве отторжение. Но что-то явно выхывает - как-то он мелко плавает - нет глубины в нем. И еще - я (да и многие разумные, на мой взгляд люди) - часто вижу "где хвост пришит" - то есть вот пишет драго песню, сразу видно, как он сидел обдумывал, как сделать чтоб она проканала, как сделать чтоб это услышали больше народу, как подобрать тему, где и как пошутить в тексте, на какую целевую аудиторию расчитан трек. Из его творчества вот это обдумывание каждого шага так и прет. И мне это неприятно, это уже не искусство, а производство какое-то.

А на Индааронби не был уже полгода где-то, был приятно удивлен тем, что они сделали интервью Ле-Трюка.- все рекомендую, очень интересно вью на порядок интересней всего что Драго написал, и в будущем напишет.

Мэн ты хуйню написал,какой артист,а тем более рэппер не сидит и не думает,чтобы его текст был пиздатым,а песня бомбой?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Korrado Soprano (Сообщение 1066114036)
вот это наоборот очень меня радует
для меня рэп и есть продукт, а не исскуство(как многие тут на форуме усираются) и когда в магазине плачу деньги -хочу получить качество. Я лучше куплю трижды коммерческий Альбом СД чем душевную музыку Карандаша и птахи тогоже .

довольно коряво выразился но думаю ,что хотел сказать понятно
мир

Мудило ты,качественней карандаша мало кто делает это раз,а два ты мудоло!обосновываю почему!только мудилы могут считать сд качественным рэпом

Tw1ster 8 февраля 2009 06:59

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1066114107)
Мэн ты хуйню написал,какой артист,а тем более рэппер не сидит и не думает,чтобы его текст был пиздатым,а песня бомбой?

Добавлено через 3 минуты

Мудило ты,качественней карандаша мало кто делает это раз,а два ты мудоло!обосновываю почему!только мудилы могут считать сд качественным рэпом

Ты не прав

Faqezi 8 февраля 2009 07:17

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1066114117)
Ты не прав

Насчёт СД?возможно погорячился!но карандаш и вправду делает чуть ли не самый качественный рэп в россии

фирмак адидас 8 февраля 2009 07:27

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066113558)
а те какая разница что напишет ты ведь тупо хейтериш так как драго обидел твоего идола пташку и тебе похуй что он будет писать,, .....для тебя всё будет "хуйнёй" :) адекватный ты наш :chet:

да действительно драго из себя толком ничего не представляет, со своим голосом и умом ему только в шит парады:bad:

GIg$ 8 февраля 2009 07:29

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066114153)
да действительно драго из себя толком ничего не представляет, со своим голосом и умом ему только в шит парады:bad:

драго лох...:morj::morj::morj:

K1Rya 8 февраля 2009 07:39

делать ему нехуй! эксперт))))) да щас каждый адыкватный рэпер - эксперт!
ну если не считать тех кто не удосуживается почитать историю хип хопа и мнит себя звездой!

фирмак адидас 8 февраля 2009 07:42

Цитата:

Цитата от GIg$ (Сообщение 1066114157)
драго лох...:morj::morj::morj:

да ты прав как ни странно :guinda::guinda:

GIg$ 8 февраля 2009 07:46

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066114185)
да ты прав как ни странно :guinda::guinda:

:confused::confused::confused:

Tw1ster 8 февраля 2009 07:48

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1066114140)
Насчёт СД?возможно погорячился!но карандаш и вправду делает чуть ли не самый качественный рэп в россии

Ага,причем очень сильно погорячился.

Поповоду Карандаша ничего плохого говорить не буду,но тут на вкус и цвет.....

фирмак адидас 8 февраля 2009 07:49

Цитата:

Цитата от GIg$ (Сообщение 1066114206)
:confused::confused::confused:

:confused::p

GIg$ 8 февраля 2009 07:53

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066114212)
:confused::p

а ты лох....я прав?

пока думаю 8 февраля 2009 10:24

Цитата:

Цитата от K1Rya (Сообщение 1066114180)
делать ему нехуй! эксперт))))) да щас каждый адыкватный рэпер - эксперт!
ну если не считать тех кто не удосуживается почитать историю хип хопа и мнит себя звездой!

Могу только одно заметить - драго на индарнб публиккется а ты нет :-D

Борис Хер Попадешь 8 февраля 2009 10:26

похую на него:o

2La 8 февраля 2009 10:32

Интересно что там Вова будит вещать в Массы:D

ince 8 февраля 2009 11:45

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066113558)
а те какая разница что напишет ты ведь тупо хейтериш так как драго обидел твоего идола пташку и тебе похуй что он будет писать,, .....для тебя всё будет "хуйнёй" :) адекватный ты наш :chet:

ты прав мне нету разницы, я читать не буду хуету эту :morj:
а по поводу птахи, у меня нету "идола", это для тебя вова бог походу :o

Музыкант(Кварта) 8 февраля 2009 11:45

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1066113003)
Вообще-то это все из Америки пришло, то что у тебя в подписи написано.

Вообще-то в штатах слово микстейп имеет другое значение...Неизвестный(или известный) битодел пишит инструменталы а на них ложит акапеллы известных исполниелей, делает реМИКСы, или просит что б записались специально для микстейпа, в России таким занимались BigBlackBoots и Квазары(насколько я знаю). А читать под чужие минуса...

ЛАдно если ты молодой МС без денег и связей, и ты просто не можешь обзавестись более-менее нормальным инструменталом

Но если ты известный МС с именем - многие битмэйкеры срадостью подгонят тебе свои минуса, да и с деньгами вроде у них не туго но теже Драго, СД, Н.П.Герик как это не прискорбно имея все возможности предпочитают брать чужие инструменталы, такая тенденция не может не огорчать

Мразь 8 февраля 2009 13:12

Цитата:

Цитата от FETI$ (Сообщение 1066114107)
?только мудилы могут считать сд качественным рэпом

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!:horosho::horosho::horosho:

Миша NIF 8 февраля 2009 13:16

Цитата:

Цитата от Музыкант(Кварта) (Сообщение 1066115226)
Вообще-то в штатах слово микстейп имеет другое значение...Неизвестный(или известный) битодел пишит инструменталы а на них ложит акапеллы известных исполниелей, делает реМИКСы, или просит что б записались специально для микстейпа, в России таким занимались BigBlackBoots и Квазары(насколько я знаю). А читать под чужие минуса...

мало "знаешь"...но не буду тебе разъяснять что вариантов микс тейпов сотни и что и в штатах дахуя известных и нет рэперов пишут на чужие минуса свои варианты....завтра полное вью появится и там тебе всё разъяснят....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.
Страница 2 из 6: 123456