![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а где был - там хоть танцевал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то забанят на хер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но к слову о европе, расскажу о том, что видел и слышал. антверпен, например, обильно заселен чеченцами, гуляя по улицам можно легко увидеть местных борцов в черных шапочках армани и услышать "дауай мага подтягиуайся, мы с русиком вечером на дуижени собираемся". антверпен - настоящий вавилон, там народ со всего мира вполне дружно уживается, есть турецкие кварталы, арабские, индийские, африканские, китайские, русские, еврейские и всякие разные прочие. так вот почему-то все эти люди обеспокоены только чеченцами, которые сравнительно недавно стали заселяться в городе. бандитизм, кидалово и прочая хрень исходят от них. но там мусора жестко работают, не дают особо развиться, но это присутствует, как ни крути. а что касается драки вчерашней, так по мне лучше пусть друг друга перемочат, имхо и те и другие отморозки. главное чтоб мирных не трогали |
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, завязывайте срач разводить, вас тут RapperX мониторит) |
В общем намониторил я тут троих на баню. Остальные могут продолжить вести взвешенную дискуссию без всякой содомии. |
Продолжаем дискуссировать...:horosho: |
Почитал я эту тему. Половина тех кто отписался - клоуны. Скины - клоуны. Эти представители кавказской диаспоры - клоуны :o ни тем бы занимаетесь. Не мочить друг друга надо, а учиться, работать, улучшать экономику страны. Поднять авторитет России. А фактически все наоборот. Ужас нах :( |
Я написал хуйню , потому что уже давно не спал, но надеюсь смысл понятен |
круто у вас получается.. дерутся нацисты и кавказцы, но виноваты евреи :) :horosho: :) истинные мусульмане очень душевный народ, хорошие философы и добрые люди. :) :muse: не путайте их с отморозками. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |