Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 18: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драка кавказцев и скинхедов на манежной площади (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-kavkazcev-i-skinhedov-na-manezhnoi-ploschadi-121272/)

Джафар 23 июня 2007 11:00

Драка кавказцев и скинхедов на манежной площади

Около 50 человек подрались в пятницу вечером в Китайгородском проезде в центре Москвы, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По предварительным данным, конфликт произошел на межнациональной почве, в драке участвовали граждане Узбекистана, Киргизии, выходцы из Чечни, а также члены "Движения по борьбе с нелегальной миграцией". С ножевым ранением госпитализирован гражданин России, чеченец по национальности.

Рядом с местом происшествия находилось подразделение ОМОН, поэтому драка была пресечена быстро. Задержаны 23 человека, которых доставили в ОВД "Китай-город". Официального подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, днем появились сообщения о предполагаемой драке между кавказцами и скинхедами на Манежной площади, расположенной в километре от Китайгородского проезда. Однако представители обеих групп не решились начать столкновение в присутствии нескольких автобусов с сотрудниками ОМОН.

MenFis 23 июня 2007 11:05

вот здесь попадробнее.

http://community.livejournal.com/ru_politics/7653392.html
http://community.livejournal.com/ru_politics/7653180.html

и видео (столкновения были после)
http://rutube.ru/tracks/86978.html?theme=&v=1f1fe6e8535a...b9e27115b3

Mirk of DespotKZ 23 июня 2007 11:10

Хуя

Джафар 23 июня 2007 11:11

Вот ещё видосы...
http://www.youtube.com/watch?v=S4clqR2yaQI

http://www.hotfile.ru/50274/
Видео большое-100мб

t3n 23 июня 2007 11:18

но комент

Leem 23 июня 2007 11:24

ну дык кто кого?

Мисси 23 июня 2007 11:33

Цитата:

Цитата от Lemit (Сообщение 1061854530)
ну дык кто кого?

идиот что-ли:o

Amig0 23 июня 2007 11:35

Мало что разобрал,но блять,Манега давно уже превратилась в интернациональную помойку....один сброд там тусуецца :| Противно гулять по центру любимого города...докатились =\ Я не конкретизирую там,что те или другие или третьи охуевшие...но вся гопота стягиваецца в центр с окраин ...бичОвня всех мастей тусит на Манежной площади....тьфу блять,противно аж....такие вот пироги,товарищи реперы...

MenFis 23 июня 2007 11:36

Цитата:

ну дык кто кого?

сначало горцы, потом пришли футбольные фаны и дали отпор нехилый...
по0крайней мере я так слышал...

на самом деле мне насрать эта тема ваще не трогает (просто вчера по аске с корешом трещал - он националист, поэтому интересуется этим). Все это "дворовые" проблемы.

единственное не очень приятно смотреть на горные танцы на красной площади...
(см. Видео)

а так
мир.:inlove:

MenFis 23 июня 2007 11:36

Цитата:

ну дык кто кого?

сначало горцы, потом пришли футбольные фаны и дали отпор нехилый...
по0крайней мере я так слышал...

на самом деле мне насрать эта тема ваще не трогает (просто вчера по аске с корешом трещал - он националист, поэтому интересуется этим). Все это "дворовые" проблемы.

единственное не очень приятно смотреть на горные танцы на красной площади...
(см. Видео)

а так
мир.:inlove:

Captain Spaulding 23 июня 2007 11:51

20 июня в Москве, мы сидели у Александровского Сада, у Манежа, возле Кремля, и там куча азеров, штук 50 припёрлись и начали своим флагом размахивать, плясать и в ладоши хлопать. Меня чуть не вырвало. Приехали менты и те тут же заткнулись и разбежалиь. А ментов-то человек 10 было...)) Лохи.

пишет одна баба с вконтактеру

Dimme Sevendee 23 июня 2007 11:53

Кто-то помоему заинтересован в разжигании межрассовой розни :|

сонный 23 июня 2007 11:58

пидары интернационалы. ДПНИ это правельная кантора, какого хера:mad:

MC Sollo 23 июня 2007 12:01

мда....начинается

дримон 23 июня 2007 12:09

отлично...

GrэY 23 июня 2007 12:13

гулял там в четверг...ппц..кавказца кругом...народные танцы их...ужас...и это в центре Москвы...что за хрень...там как на рынке!!!

Captain Spaulding 23 июня 2007 12:17

так Москва давно уже в помойку превратилась.и это только начало.

Цитата:

Мэрия Москвы винит в драке с кавказцами националистов

Столкновения между представителями националистических группировок и выходцами с Кавказа в центре Москвы были организованы Движением против нелегальной иммиграции (ДПНИ) и Конгресс русских общин. Об этом заявил пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой. По его словам, были задержаны 42 человека: 28 человек со стороны ДПНИ и Конгресса и 14 выходцев с Кавказа.

Цой подчеркнул, что московская милиция знала о готовящихся столкновениях и с утра 22 июня «плотно отслеживала график движения групп, которые стихийно возникали в разных частях города, и пресекала возможные конфликты». Как отметил Цой, «в связи с тем, что милиция работала грамотно» удалось избежать большего числа драк».

Мэр Москвы уже выступил с заявлением по поводу случившегося. «Любые проявления шовинизма, ксенофобии, национализма будут жестоко подавляться», - сказал московский градоначальник. Он подчеркнул, что Москва является многонациональным городом, и сохранение межнационального дружелюбия является для города приоритетным.

сонный 23 июня 2007 12:18

рыба гниет с головы:(

MC Sollo 23 июня 2007 12:28

http://www.youtube.com/watch?v=vrsAO9jB4IY
:horosho:

PIKI 23 июня 2007 12:34

хуйня это все и провокация, дибилы которым делать не хуй, как орангутаны махают перед друг другом своими клешнями пока кого нить не вальнут и лишь тогда все начнутзадумываться какой херней они страдали

Ingram 23 июня 2007 12:35

Прикольно в самом начале видосов показываются свастики спрятанные в центре говрода на воротах)

Elenty 23 июня 2007 12:41

А тему как я понял создал сам предводитель кавказского движения:|

и кинулись они на бритых с криками "Черкизон - Чемпион":tomato:

badwhite#01 23 июня 2007 12:47

Да скорей бы все эти рассисты перемочили друг друга...

MC Sollo 23 июня 2007 12:49

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061854899)
А тему как я понял создал сам предводитель кавказского движения:|

и кинулись они на бритых с криками "Черкизон - Чемпион":tomato:

кинулись с криками алах акбар....

Elenty 23 июня 2007 12:50

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1061854941)
кинулись с криками алах акбар....

это уже не актуально нихуя:o

Leem 23 июня 2007 13:25

Цитата:

Цитата от GrэY (Сообщение 1061854771)
гулял там в четверг...ппц..кавказца кругом...народные танцы их...ужас...и это в центре Москвы...что за хрень...там как на рынке!!!

:(

РеальныйРэп 23 июня 2007 13:37

ДРАКИ не было. наши и хачи ждали провокации друг от друга. никто просто прыгать не хотел, там и омон был и ментов дохуя. так что постояли скины часа два и разъехались. я кстати тоже там был.:horosho:

st. GID 23 июня 2007 13:38

гага черные охуели я смотрю уже совсем :D

st. GID 23 июня 2007 13:55

ахаха бля хач кинулся какойто хуйней в нас и сам на загаз побежал :D :D :D чурки сраные

Captain Spaulding 23 июня 2007 14:05

Вложений: 1
:black:

MC DIMIDROL 23 июня 2007 14:31

бля замочилиб хачей и все

GriF_on 23 июня 2007 14:33

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061855258)

ну и сука ты всё таки бля
я тут таких как ты пизжу уже 6 лет

сонный 23 июня 2007 14:51

Цитата:

Цитата от badwhite#01 (Сообщение 1061854930)
Да скорей бы все эти рассисты перемочили друг друга...

гребаный умник, сразу видно тема эта тебя стороной обходила, а вот отебут тебя стадо джигитов или сестре тваей раскупорят бутылку всем аулом, вот тагда я посмотрю на твои фальцет, буиш орать слезами куда все смотрели, где русские?? а нет их блядь уже...

я тоже скинов и прочих тухлоидейных презираю, и не всех итернационалов на одни весы, но, ебать, не все они умеют себя вести, со своим козьим уставом лезут, ведь дпни небыложе раньще, сравнительно новая организация, и еслиб все иммигранты были неплохими ребятами хер бы она возникла тогда, ибо надобности бы небыло ебнврт

PIKI 23 июня 2007 14:55

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061855258)

последний нигер на фото реально на шуфутинского похож :)

PIKI 23 июня 2007 15:00

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1061855504)
гребаный умник, сразу видно тема эта тебя стороной обходила, а вот отебут тебя стадо джигитов или сестре тваей раскупорят бутылку всем аулом, вот тагда я посмотрю на твои фальцет, буиш орать слезами куда все смотрели, где русские?? а нет их блядь уже...

я тоже скинов и прочих тухлоидейных презираю, и не всех итернационалов на одни весы, но, ебать, не все они умеют себя вести, со своим козьим уставом лезут, ведь дпни небыложе раньще, сравнительно новая организация, и еслиб все иммигранты были неплохими ребятами хер бы она возникла тогда, ибо надобности бы небыло ебнврт

подпись у тебя охуительная но сам ты ебанько еше то, и как мне кажеться прешь на кавказкого брата без дела и надобности, я не кого не зашишаю но шитаю что комуто надо чтобы были эти розни, у нас в городе тоже такая хуйня бывала и не раз и всякий раз выявляли что зачиншиками были уважаемые люди в городе, кооторые финансировали все эти акции чтобы создать нестабильную обстановку в городе и даже этот баклан как мне кажеться банальная чьято заготовка

Elenty 23 июня 2007 15:01

Пики хоть и не кавказец,но тоже попал под замес:boyara:

Captain Spaulding 23 июня 2007 15:01

Цитата:

Цитата от GriF_on (Сообщение 1061855415)
ну и сука ты всё таки бля
я тут таких как ты пизжу уже 6 лет

слющай блат имигрант ёбана приежяй сука сюда блат я тебя в рот виебу блат ти пониль миня козьол:krik:

Андрей Русланович 23 июня 2007 15:02

Я к скинам хоть и отрицательно отношусь но вот блин за вчерашние танцы в день начала войны да и к тому же на красной площади надо было кавказцам головы порасшибать :mad:

PIKI 23 июня 2007 15:05

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061855556)
Пики хоть и не кавказец,но тоже попал под замес:boyara:

а кто я простите по вашему табасаранец что ли????
я блядь дагестанец в третьем поколение на половину руссифицированный с примесью негров и урожденный в актауском гетто так что кто я известно только мне и за кого я буду ебошиться так это только за мистера правду и местер правда в данный момент на стороне черных братьев:)

Шахматист aka Приятный 23 июня 2007 15:05

от скинхедов никакого толка...бегать толпами за чурками...бить в электричках стёкла...а потом ехать зимой с учобы из тухлого ПТУ и думать какже холодно....доехать до какой нить Рамы...сесть в тухлом баре...нажраться..получить пизды от мамы...

вот жизнь левых скин хедов...а правых уже давно нет

сонный 23 июня 2007 15:06

это ты ебанько, я что призываю стать на барикады и выметать всех кровавой метлой? я сам против подобных беспорядков хотябы потому что они прививают идею что ВСЕ смуглые ублюдки и их надо изничтожать, потому что знаю это гнилой треп и нельзя всех мерять одной меркой. но епт, факт есть факт, есть и в их стаде паршивые овцы, это нельзя игнорировать. ничего ведь невозникает само по себе, всегда есть причина и следствие

Elenty 23 июня 2007 15:07

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1061855582)
а кто я простите по вашему табасаранец что ли????
я блядь дагестанец в третьем поколение на половину руссифицированный с примесью негров и урожденный в актауском гетто так что кто я известно только мне и за кого я буду ебошиться так это только за мистера правду и местер правда в данный момент на стороне черных братьев:)

Ну ты горный пастух...тебе там не до замесов,у тебя главная задача отгонять волков от овец:boyara:

Captain Spaulding 23 июня 2007 15:09

народы кавказа по идее вобще должны быть стёрты с лица земли.вырезаны, сожжены, повешены, усыплены, похуй как. хороший чурка - мёртвый чурка. они как насекомые, комары например, толку нет а кровь у людей пьют. :(

NiKoLaI 23 июня 2007 15:14

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061855629)
народы кавказа по идее вобще должны быть стёрты с лица земли.вырезаны, сожжены, повешены, усыплены, похуй как. хороший чурка - мёртвый чурка. они как насекомые, комары например, толку нет а кровь у людей пьют. :(

Интересно а с Газзаевым ты что сделаешь?:morj:

Андрей Русланович 23 июня 2007 15:14

2 captain spaulding

А деды наши кстати воевали против фашистов котроые как раз и пропагандировали валить черных и евреев так что задай себе вопрос ЗА ЧТО ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ?

PIKI 23 июня 2007 15:16

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061855604)
Ну ты горный пастух...тебе там не до замесов,у тебя главная задача отгонять волков от овец:boyara:

в дагестане у пацанов есть поговорка - сначала бей, потом думай!
так что она приминима к тебе! не хрена не разобрав и не поняв ты начинаешь махать своими культяпками я не хрена не пастух и живу в городе который по лучше чем города в ОАЭ:) сразу видно что ты никогда не был в актау

Captain Spaulding 23 июня 2007 15:17

Цитата:

Цитата от NiKoLaI (Сообщение 1061855666)
Интересно а с Газзаевым ты что сделаешь?:morj:

он исключение ;)

Baron1989 они валили всех без разбору всех и цель у них была - славян уничтожить с лица земли (тем чем сейчас хачи начинают заниматься), больше всего русских людей погибло в ВОВ. фашисты были окуупантами, сейчас - оккупировать Россию стали - чурки.

PIKI 23 июня 2007 15:18

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061855629)

а ты неплохо мыслишь! тебя бы в президенты, глядишь в москве порядок будет:|

PIKI 23 июня 2007 15:19

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061855692)
он исключение ;)

Baron1989 они валили всех без разбору всех и цель у них была - славян уничтожить с лица земли (тем чем сейчас хачи начинают заниматься), больше всего русских людей погибло в ВОВ. фашисты были окуупантами, сейчас - оккупировать Россию стали - чурки.

азиаты это тоже потвоему чурки?

NiKoLaI 23 июня 2007 15:21

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1061855703)
азиаты это тоже потвоему чурки?

это гуки:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.
Страница 1 из 18: 1234567811 Последняя »