![]() |
Пошли вы нахуй вообще , я ни о чём спорить и даже говорить с вами не собираюсь . Дабл в , ебут видимо тебя , а то у тебя это тема наболевшая черезчур . Джед - да я знаю кто ты , ты крутой репер . Но ума это тебе в моих глазах не прибавляет |
Цитата:
одни дауны лезгинку пляшут что бы показать какие они смелые и крутые.... другие дауны кричат "россия для русских" и за каких-то проходимцев голосуют :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бывать такому |
Я не очень люблю скинов,но всё равно,чурки своё получили!Эти пидоры к нашим девушкам пристают,в клубе гардеробщика по морде ебал,за то,что тот перепутал номер,да и вообще они бля тут в РОССИИ (ХУЛИ БЛЯ У СЕБЯ НЕ СИДИТСЯ) типа нахуй общины создают.ходят только толпой,выебываются только толпой,ссыкуны! я кончено понимаю что у них откуда там они нету работы и тд но КОГО ЕБЁТ ЧУЖОЕ ГОРЕ:| |
Цитата:
с позволения Путина между прочим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем советую :horosho: Слава России !!! |
А мне что те что те всё уроды а скинхэды телевизора насмотрелись и ходят безбашенные чисто человек подобен укуреному богомолу а скинхэды и чурки это из ряда вон выходящее Кстати богомолами этих маленьких насекомых назвали верующие люди верующим вообще свойственно всё называть своими именами а назвали их богомолами потомучто их поведение сходно с поведением человека(чисто из истории) |
Цитата:
вот ствол уже окончательно решил купить но говорят там с 21 а не с 18 мона это правда :confused: ждать неахота блять |
|
Цитата:
|
Цитата:
мой вопрос был задан к тому, что сказать "ты вообще молчи" можно человеку с которым ты хотя бы знаком. это был вопрос в ответ на твоё хамство. в общем видимо ты это как раз "тот" случай, когда путают мочу и утреннюю росу. |
Договорились, негров трогать не будем! |
Цитата:
|
А мне вообще по хуй пиздою я ваще ебал пол америки |
Double V Вот когда чорные заебут тебя и твоих близких. Приползешь просить помощи к нам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |