![]() |
Харе флудить, вы пойдёте со мной я не какой не скни я потреот! Россия без сильна! Россия ты гибнишь! Россия что с табой стло? Россию черная туча охамутала! Люди давайте пасмотрим вместе, ведь стало жить тесно! Рынки, дароги,жеки все вазможные магазины все охватили грузины! Все бары, кафе, дискотеки и другие места держит черная мафия! Слово не скажешь , сместа не сдвинешся ведь толпой накинутся! И все терпят, боятся с жизнью попращатся! Но ведь это наша страна, вспомним гитлера! Их было больше чем этих уродов в несколько милионов! Наши деды за нас сражались а сейчас их на рынки чурки опускают! Вам это интересно или вамв серавно что ваш и ваших дедов опускают в грязь лицо! |
блять тебе сколько лет? |
Цитата:
Думай о чём-то другом! |
Цитата:
|
плакалъ:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать я так и думал что на этом форуме сидят одни лохи уёбки и сыкуны, и имбицылы которые токо и умеют пиздец, задумайтесь в вашех детей буду резать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал, тут понимающие люди, тут токо покурить и выпить а родина хуй с ней ВИДИО ПОСМОТРИ ДИБИЛ! КТО ПРОВОЦИРУЕТ МЫ? ВЫ ГОлОвоЙ ХОТЬ РАЗ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ? КОГДА ВАС НАСТИГНЕТ Это ТОКО ТОГДА ОПОМНИТЕСЬ И БУДЕТЕ СОБИРАЬ НАРОД БАРАНЫ! |
Лана я пошёл от сюда, а вы сидите имбицылы, дрочите письки у компьютеров, и стреляйте у мамы денег которая вас кормить, тут нечего больше сказать чмыри Хуже чем чёрнные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наших девок трахуют как шлюх, в ставропале порезали порней там до сих пор идёт это война и посодили наших у них менты там под колпоком, в москве возле кремля и ПАМЯТНИКА СОЛДАТУ ТАНЦЕВАЛИ ЛИЗГИНУ И ИРАЛИ МЫ ВАШИХ МАМ ЕЬБИАЛИ, ЧЕЛА НЕССШИЙ РУССКИЙ ФЛАГ ОТПИЗДИЛИ И СКАЗАЛИ ХУЛИ ТЫ ЭТУ ХЕТУ НЕ СЁШЬ В\ ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАДУМААЙСЯ ТЫ ЧТО С ТОБОЙ ПОТОМ БУДЕТ.... |
Цитата:
Отморозков и среди Русских блять хватает и их не меньше, чем среди кавказцев, просто когда те что то совершают такие дурачки, как ты сразу шум и панику поднимают :boyara: |
Цитата:
|
Блятть бошкой думать надо. Кто будет торговать херней всякой кто будет возить продукты как не хачи? ты блять сука алень ебучий |
http://youtube.com/watch?v=2Ym3rQhRFBE - я когда прочитал текстовое описание происходящего там, подумал, что это очередная хуйня от фашов, ан нет, все именно так как на видео... стоит призадуматься насчет их остальных отчетов с местности и вообще насчет того, что "среди этих больше нормальных"... http://youtube.com/watch?v=fxS2njPYaTQ - это то, как эти уроды шли на манежку... тоже не для слабонервных :eek: Цитата:
|
Цитата:
Бля, аффтара забанили :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |