Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драка кавказцев и скинхедов на манежной площади (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-kavkazcev-i-skinhedov-na-manezhnoi-ploschadi-121272/)

momuzik 27 июня 2007 22:31

да не,я не из таких,не люблю насилие

tFLO 27 июня 2007 22:40

я вот живу в провинциальном городе Тверь....идешь в субботу мимо Гор Сада или просто по центру в обнимку с девушкой и охуеваешь сколько товарищей дагов, чеченов всяких, и прочей нечисти рассекает в абибасах и туфлях....страшно становиться....уже не раз приходилось в центре подруг провожать ибо черные прямо лезут к одиноким девушкам....или тут был последний звонок у школьников, и мы вместе с ними пошли в клуб....один из лучших клубов города....и тут часа в 3 утра залетают несколько азеров ( видимо фэйс контроль сняли уже ) и начинают беспределить на танцполе....у меня например уже ето вызывает возмущение, хотя у меня сосед и друг по происхождению армянин и живем мы с ним в мире....вот....вывод - не хотиться вливаться в культуру и вести себя нормально - ебашьте в горы обратно овец пасти....против студентов из других стран ничо против не имею....друг из Замбии есть и нормально общаемся, ведет себя культурно и у него никаких проблем нет от цвета кожи...

MenFis 27 июня 2007 22:43

Цитата:

Цитата от tFLO (Сообщение 1061881604)
я вот живу в провинциальном городе Тверь....идешь в субботу мимо Гор Сада или просто по центру в обнимку с девушкой и охуеваешь сколько товарищей дагов, чеченов всяких, и прочей нечисти рассекает в абибасах и туфлях....страшно становиться....уже не раз приходилось в центре подруг провожать ибо черные прямо лезут к одиноким девушкам....или тут был последний звонок у школьников, и мы вместе с ними пошли в клуб....один из лучших клубов города....и тут часа в 3 утра залетают несколько азеров ( видимо фэйс контроль сняли уже ) и начинают беспределить на танцполе....у меня например уже ето вызывает возмущение, хотя у меня сосед и друг по происхождению армянин и живем мы с ним в мире....вот....вывод - не хотиться вливаться в культуру и вести себя нормально - ебашьте в горы обратно овец пасти....против студентов из других стран ничо против не имею....друг из Замбии есть и нормально общаемся, ведет себя культурно и у него никаких проблем нет от цвета кожи...

ну ты я смотрю абсолютный лидер политико-социальной мысли российского славянского общества...

:morj: :morj: :morj: :morj:
мир.:inlove:

DFR 27 июня 2007 22:47

черномазые выблядки:krik:

tFLO 27 июня 2007 22:57

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1061881629)
ну ты я смотрю абсолютный лидер политико-социальной мысли российского славянского общества...

не парень, ты не прав абсолютно, я не имею нацистких взглядов, я просто констатирую объективные факты...не веришь....будешь в Твери - увидишь сам. я не призываю никого убивать, сжигать и тд, просто ведите себя как люди....а то выходишь из ресторанчика и вокруг детишки чумазые бегают толпами...думаешь....немытые ? нее...просто ето дети азеров.....сам кстати я тож не совсем ариец)))) и вообще одно время состоял в афа организации ) миру мир, войне - пиписька )

Double V 27 июня 2007 23:40

Цитата:

Цитата от tFLO (Сообщение 1061881733)
не парень, ты не прав абсолютно, я не имею нацистких взглядов, я просто констатирую объективные факты...не веришь....будешь в Твери - увидишь сам. я не призываю никого убивать, сжигать и тд, просто ведите себя как люди....а то выходишь из ресторанчика и вокруг детишки чумазые бегают толпами...думаешь....немытые ? нее...просто ето дети азеров.....сам кстати я тож не совсем ариец)))) и вообще одно время состоял в афа организации ) миру мир, войне - пиписька )

в нашей твери нету таких, даже среди шкур центровых.....

чё-то вспомнилось :D

tFLO 27 июня 2007 23:43

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061882042)
в нашей твери нету таких, даже среди шкур центровых.....

чё-то вспомнилось :D

класс))), а главное по теме так, да ?)

Double V 27 июня 2007 23:47

Цитата:

Цитата от tFLO (Сообщение 1061882070)
класс))), а главное по теме так, да ?)

не доёбывай меня, не совсем ариец :morj:

tFLO 27 июня 2007 23:53

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061882107)
не доёбывай меня, не совсем ариец :morj:

ну куда мне до шансонье-то

Double V 27 июня 2007 23:56

Цитата:

Цитата от tFLO (Сообщение 1061882164)
ну куда мне до шансонье-то

я не шансонье... я пою в Oi!-групппе "Холокост-2012"... :(

tFLO 28 июня 2007 00:09

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061882191)
я не шансонье... я пою в Oi!-групппе "Холокост-2012"... :(

oi oi oi =)))

MenFis 28 июня 2007 04:51

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1061881629)

Цитата:

Цитата от tFLO (Сообщение 1061881733)

а я что имею в виду нацисткие взгляды что ли??? Чего констатировать объективвные факты, когда 5 летний ребенок это видит и более того все понимает, и даже задумывается немного дальше констатации тверских фактов - а иммено размышляет на тему метода решения и привентивных мер в данной сфере, (если пока еще все таки их можно назвать привинтивными - но дело не в этом). понимаешь?

МАДЭ 28 июня 2007 05:36

нам просто надо воспитывать себя. вместо того чтоб сидеть и сраться на форумах.
самые крутые бандиты и революционеры - это те, о ком мы не знаем. получайте образование, лучше два, сходите в армию, например, а потом уже стройте планы.
из-за недостаточности знаний - экстремистские суждения, а это - зло. я лично не хочу геноцида.
вся тьма - из-за отсутствия веры у людей. а это значит отсутствия человечности.

вот. :)

Gistapo 28 июня 2007 09:59

Цитата:

Цитата от M.A.D.E. (Сообщение 1061883807)
самые крутые бандиты и революционеры - это те, о ком мы не знаем. получайте образование, лучше два, сходите в армию, например, а потом уже стройте планы.
из-за недостаточности знаний - экстремистские суждения, а это - зло. я лично не хочу геноцида.

:D

inyourfacebitch 28 июня 2007 15:09

Цитата:

Цитата от M.A.D.E. (Сообщение 1061883807)

начинай с себя :horosho:

PIKI 28 июня 2007 15:25

это тема бул шет

technique 28 июня 2007 15:51

в зеркальце погляди :dovolen:

Double V 28 июня 2007 16:33

"В СССеРе происходят безобразия
Прибалты оккупировали Азию
Азиаты захватили Кавказ
А кавказцы позахватывали нас" (с) Хуй Забей...

вот последняя строчка прям пророческая :miha:

Рэй 28 июня 2007 16:35

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061885998)
Азиаты захватили Кавказ

:miha:

Арман 28 июня 2007 16:41

[QUOTE=Double V;1061885998]"В СССеРе происходят безобразия
Азиаты захватили Кавказ

:ma3im::guinda:

tFLO 28 июня 2007 17:41

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1061883785)
а я что имею в виду нацисткие взгляды что ли??? Чего констатировать объективвные факты, когда 5 летний ребенок это видит и более того все понимает, и даже задумывается немного дальше констатации тверских фактов - а иммено размышляет на тему метода решения и привентивных мер в данной сфере, (если пока еще все таки их можно назвать привинтивными - но дело не в этом). понимаешь?

я прекрасно все понимаю) просто тут не знаешь как объяснить, могут не правильно понять....ну вот по-твоему привинтивной мерой является переселение или уничтожение ?
я лично против насилия....пусть уезжают по добру, по здорову, или же этим должно заниматься наше государство....ведь оно что-то хоть должно делать....

tFLO 28 июня 2007 17:42

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061885998)
Азиаты захватили Кавказ

старое четверостишие ?

Double V 28 июня 2007 17:49

Цитата:

Цитата от tFLO (Сообщение 1061886483)
старое четверостишие ?

ну, блядь, если про СССР написано, то наверное не новое.... :o

tFLO 28 июня 2007 18:10

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061886538)
ну, блядь, если про СССР написано, то наверное не новое.... :o

моск:skald: ....мир

MC Sollo 28 июня 2007 18:18

надо бы название темы поменять на
Драка хачей и русских в столице России

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.