Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драка кавказцев и скинхедов на манежной площади (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-kavkazcev-i-skinhedov-na-manezhnoi-ploschadi-121272/)

Double V 29 июня 2007 20:57

Цитата:

Цитата от tFLO (Сообщение 1061895109)
да ну нах? ваххабиты мне кажеца ничо позитивного не несут ?

это тебе так кажется....
по мне - шариат, так это весьма правильно :horosho:

ef-fa_Yakko 29 июня 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061895210)
это тебе так кажется....

если бы в России был Шариат то она была на первом мессте по экономике...

tFLO 29 июня 2007 21:14

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061895210)
это тебе так кажется....

а ты кто по вере ?

Нудный 30 июня 2007 00:04

...а ВоТ без коНкреТики....ВроДе и трЕвожнО это всЁ ,и куЧа лЮдей НапРягаЕтся....а на ДушЕ поЧемуТо РаДостнО :dovolen:
ИбО к "ТОЛЕРАНТНОСТИ" таКнаЗываеМоЙ пИздОсик пОмалЕньку пОдстУпает..........

Арман 30 июня 2007 00:10

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1061896566)
...а ВоТ без коНкреТики....ВроДе и трЕвожнО это всЁ ,и куЧа лЮдей НапРягаЕтся....а на ДушЕ поЧемуТо РаДостнО :dovolen:
ИбО к "ТОЛЕРАНТНОСТИ" таКнаЗываеМоЙ пИздОсик пОмалЕньку пОдстУпает..........

ПиЗдеЦ тЫ ПоЗиТиВнЫй ЧуВаК.:guinda:

Нудный 30 июня 2007 00:22

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061896618)
ПиЗдеЦ тЫ ПоЗиТиВнЫй ЧуВаК.:guinda:

...Зубы Бля сПряЧь ГУчара....Давай наХуй пРезиДенТу свОеМу - НУРхуйвыговоришьБАЕВУ передай ,пусть просится в состав России, мы ваc, с вашим газом ,(или чего там у ВаС дохРена), прОстим за всю ХуЙню....Да и шапки-национальные у вас прИколЬные :king:

Арман 30 июня 2007 01:13

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1061896718)
...Зубы Бля сПряЧь ГУчара....Давай наХуй пРезиДенТу свОеМу - НУРхуйвыговоришьБАЕВУ передай ,пусть просится в состав России, мы ваc, с вашим газом ,(или чего там у ВаС дохРена), прОстим за всю ХуЙню....Да и шапки-национальные у вас прИколЬные :king:

Да сам ты как Гучара.........:| Нахуя ты так говоришь? Нашего президента не трошь Назарбаева:mad: У нас в стране такой хуйни как у вас в стране нет--Скины там или ДПНИ... За какую хуйню простите?:confused: В состав России:confused: но зачем.

Арман 30 июня 2007 01:20

Насколько я знаю отношения Казахстана и России братские...:king:

Tiramisu TestaRossa 30 июня 2007 14:23

а что,геноцид в начале 90-х русского населения в Казахстане и Узбекистане уже мифом сделали?:o

Арман 30 июня 2007 14:43

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061898835)
а что,геноцид в начале 90-х русского населения в Казахстане и Узбекистане уже мифом сделали?:o

Геноцид:confused: Ты чего то путаешь наверное...:o

МЭДЫЧ 30 июня 2007 14:45

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061898835)

а ты казахов с таджиками не попутал? :confused:

Арман 30 июня 2007 14:47

Это ты имеешь ввиду беспорядки в начале 90-х?... То я тебе скажу так... Собралась толпа молодёжи студенты причём разной национальности затеяли бунт.. Причём бунт за независимость Казахстана...:o Мой отец там был... Он точно знает..:o

Арман 30 июня 2007 14:55

http://www.nklibrary.freenet.kz/elib/metodiki/analitika/10_let.htm

Double V 30 июня 2007 15:25

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061898918)

ни хуя... мне рассказывали, что в некоторых городах казахстана за славянскую внешность убить могут с ни хуя прям на улице средь бела дня... и всем будет по хую...
по крайней мере было так, щас мож порядок уже навели

Арман 30 июня 2007 15:28

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061899059)
ни хуя... мне рассказывали, что в некоторых городах казахстана за славянскую внешность убить могут с ни хуя прям на улице средь бела дня... и всем будет по хую...
по крайней мере было так, щас мож порядок уже навели

У тебя ложная информация.:o

Арман 30 июня 2007 15:33

Просто Дабл ты не был там...

Арман 30 июня 2007 15:35

Какой геноцид? Вы с дуба упали все?....

У меня мама русская родилась в Саратове а отец казах...

Tiramisu TestaRossa 30 июня 2007 15:38

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061898918)

я редко что-то путаю,знай:o в Казахстане у меня в начале 90-х жили родственники по отцовской линии-уехали после того как стали приходить прямо к дому и говорить-русские бляди уезжайте в свою страну,а то зарежем,дом спалим и всё такое..:ma3im: я не говорю,что все казахи такие охуевшие,но факт остается фактом,были люди которые поддерживали русских,но такие находились даже в Чечне,во времена дудаевского апартеида начала 90-х,о котором принято умалчивать почему-то..а на узбеков жаловались те же таджики(мол вконец охуели как у вас чечены с дагами)вот атк-то,ребята..насчет таджиков вообще плохого не скажу-они снимали комнату у местной бабули по соседству(причем разные люди,меняясь приезжали) в течении 7-и лет,да и помнится Рахмонов указ издавал о недопущении стычек коренного населения и приезжих...так что хуй знает..Дабл всё верно подметил

Tiramisu TestaRossa 30 июня 2007 15:40

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061899113)
Какой геноцид? Вы с дуба упали все?....

У меня мама русская родилась в Саратове а отец казах...

вот таких полукровок в случае акта гражданского неповиновения(проще бунта) в первую очередь и вырежут твои казахи:o

Tiramisu TestaRossa 30 июня 2007 15:42

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061899081)
У тебя ложная информация.:o

прочитай обязательно Стогова- MAsiaFucker;)

Арман 30 июня 2007 15:42

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061899123)
я редко что-то путаю,знай:o в Казахстане у меня в начале 90-х жили родственники по отцовской линии-уехали после того как стали приходить прямо к дому и говорить-русские бляди уезжайте в свою страну,а то зарежем,дом спалим и всё такое..:ma3im: я не говорю,что все казахи такие охуевшие,но факт остается фактом,были люди которые поддерживали русских,но такие находились даже в Чечне,во времена дудаевского апартеида начала 90-х,о котором принято умалчивать почему-то..а на узбеков жаловались те же таджики(мол вконец охуели как у вас чечены с дагами)вот атк-то,ребята..насчет таджиков вообще плохого не скажу-они снимали комнату у бабули по соседству(причем разные люди,меняясь приезжали) в течении 7-и лет,да и помнится Рахмонов указ издавал о недопущении стычек коренного населения и приезжих...так что хуй знает..Дабл всё верно подметил

В первый раз такое слышу...:)

Арман 30 июня 2007 15:44

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061899135)
вот таких полукровок в случае акта гражданского неповиновения(проще бунта) в первую очередь и вырежут твои казахи:o

Ты так в этом уверен? Ситуация щас не такая как ты говоришь... Совсем по другому чувак....Совсем....:bad:

Tiramisu TestaRossa 30 июня 2007 15:45

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061899143)
В первый раз такое слышу...:)

о том что после прихода Джохара к власти русские семьи вывозили за город и обратно уже не првозили,забирая их имущество,тоже первый раз слышишь?:o

"Кусайте суверенитета,сколько откусите"-ельцинские слова...он забыл (не захотел)добавить-не подавитесь только:o

Tiramisu TestaRossa 30 июня 2007 15:46

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061899150)
Ты так в этом уверен? Ситуация щас не такая как ты говоришь... Совсем по другому чувак....Совсем....:bad:

я действительно рад если это так,если всё "устаканилось"...дай-то бог

Арман 30 июня 2007 15:49

Цитата:

Цитата от Tiramisu (Сообщение 1061899141)
прочитай обязательно Стогова- MAsiaFucker;)

Большое количество неточностей и преувеличений, особенно рассмешил разрушеный Байконур(!!!!) и азия описана очень неточно

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.