MenFis | 23 июня 2007 15:33 | Цитата:
Цитата от PIKI
(Сообщение 1061855554)
я не кого не зашишаю но шитаю что комуто надо чтобы были эти розни, у нас в городе тоже такая хуйня бывала и не раз и всякий раз выявляли что зачиншиками были уважаемые люди в городе, кооторые финансировали все эти акции чтобы создать нестабильную обстановку в городе и даже этот баклан как мне кажеться банальная чьято заготовка | загатовка та может и загатовка - это не важно. но
В Москве охереть чо твориться... (а иногда просто пиздец) - это я не драках там паказных...
Так идешь парой и думаешь... неужели я дома у себя?...
просто во всех европейских государствах внутренние войска и спецотряды не дают самосуд вершить на улицах. Надо было вчера нахер всех положить мордой вниз (и горцев уебанских этих и русских быдляков ). А у нас ментам до этого дела нет... они разняли дерущихся.. и попросили быть повежлевее чуркистанцев... нормально? пазор не дерущимся мудакам, а МЕНТАМ!!! которые не способны выполнять свое основное предназначение! а только на бабло готовы разводить - я конечно понимаю что зарплата у них плёвая, и я объективно не против того что б они "подзарабатывали" (да и что с этим сделать в конце концов можно?) но должны быть какое-то чувство долга-то а?
Нельзя давать никаких поблажек ни представителям нацоналистких движений коренного населения, ни имигрантам (кавказцам)
Я не нацианалист!
но
1. Надо ужесточать федеральное миграционное законадательство+вводить серьезную ответственность за нарушение (под этот закон въебать СМИ за то что они постоянно умалчивают о национальных конфликтах, часто приводящих к убийствам и т. д. а пиздят СМИ только о том как русские беспередельщики (а это уроды еще те - тут без вопросов) замочили очередного нигера из какой нибудь ебанной Либерии. А о том что коренное население страдает - это СМИ не озвучивают. т.к. государству невыгодно освящать еще одну проблему в старне - а озвучить это - значит признать что она есть - а признать - значит придется бороться...)
2. Крайне жестоко пресекать все попытки (даже попытки!!! как вчера например) самосуда.
я за мир. земля она для всех. только вести надо прилично тоже ВСЕМ! |