Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 35: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драка кавказцев и скинхедов на манежной площади (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-kavkazcev-i-skinhedov-na-manezhnoi-ploschadi-121272/)

Captain Spaulding 23 июня 2007 15:21

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1061855703)
азиаты это тоже потвоему чурки?

с чего ты взял? мне похуй на азиатов.
наиболее агрессивно и радикально настроенные к русскому народу - это народы кавказа. чеченцы, даги ёбаные, азеры, грузины, армяне и там на юг чурбаньё - турки, иранцы, ну и прочая шваль.

sape 23 июня 2007 15:22

Цитата:

Цитата от Baron1989 (Сообщение 1061855667)
2 captain spaulding

А деды наши кстати воевали против фашистов котроые как раз и пропагандировали валить черных и евреев так что задай себе вопрос ЗА ЧТО ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ?

Ты не путай что было тогода, а что щас!!

PIKI 23 июня 2007 15:24

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061855727)
с чего ты взял? мне похуй на азиатов.
наиболее агрессивно и радикально настроенные к русскому народу - это народы кавказа. чеченцы, даги ёбаные, азеры, грузины, армяне и там на юг чурбаньё - турки, иранцы, ну и прочая шваль.

блять ты оригинально мыслишь а можно узнать каих наций людй по твоему не относяться к так называемой швалииии?

Captain Spaulding 23 июня 2007 15:27

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1061855746)
блять ты оригинально мыслишь а можно узнать каих наций людй по твоему не относяться к так называемой швалииии?

из своего жизненного опыта скажу. Русские, Белорусы, часть хохлов, татары-полукровки, евреи (не путать с сионистски настроенными , хасидами итд.)

Андрей Русланович 23 июня 2007 15:28

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061855692)
он исключение ;)

Baron1989 они валили всех без разбору всех и цель у них была - славян уничтожить с лица земли (тем чем сейчас хачи начинают заниматься), больше всего русских людей погибло в ВОВ. фашисты были окуупантами, сейчас - оккупировать Россию стали - чурки.

Я в курсе сколько людей погибло учебники читаю в Играх патриотов была такая строка"...за что миллионы гибли чтобы майн каумф стал библией что ж вы за быдло за державу обидно ..." это по поводу за кого воевали наши деды...блин спорить бесполезно я тебе так скажу если 100 кавказцев являются уродами это не значит что ВСЕ такие знаешь как говорится нет плохий наций есть плохие люди

Андрей Русланович 23 июня 2007 15:29

Цитата:

Цитата от sape (Сообщение 1061855735)
Ты не путай что было тогода, а что щас!!

Я блять ничего не путаю нехуя на плакатах писать за что воевали наши деды при этом подразумевая что надо вести себя так как те против кого они воевали! :krik:

MenFis 23 июня 2007 15:33

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1061855554)
я не кого не зашишаю но шитаю что комуто надо чтобы были эти розни, у нас в городе тоже такая хуйня бывала и не раз и всякий раз выявляли что зачиншиками были уважаемые люди в городе, кооторые финансировали все эти акции чтобы создать нестабильную обстановку в городе и даже этот баклан как мне кажеться банальная чьято заготовка

загатовка та может и загатовка - это не важно. но
В Москве охереть чо твориться... (а иногда просто пиздец) - это я не драках там паказных...
Так идешь парой и думаешь... неужели я дома у себя?...

просто во всех европейских государствах внутренние войска и спецотряды не дают самосуд вершить на улицах. Надо было вчера нахер всех положить мордой вниз (и горцев уебанских этих и русских быдляков ). А у нас ментам до этого дела нет... они разняли дерущихся.. и попросили быть повежлевее чуркистанцев... нормально? пазор не дерущимся мудакам, а МЕНТАМ!!! которые не способны выполнять свое основное предназначение! а только на бабло готовы разводить - я конечно понимаю что зарплата у них плёвая, и я объективно не против того что б они "подзарабатывали" (да и что с этим сделать в конце концов можно?) но должны быть какое-то чувство долга-то а?
Нельзя давать никаких поблажек ни представителям нацоналистких движений коренного населения, ни имигрантам (кавказцам)

Я не нацианалист!
но
1. Надо ужесточать федеральное миграционное законадательство+вводить серьезную ответственность за нарушение (под этот закон въебать СМИ за то что они постоянно умалчивают о национальных конфликтах, часто приводящих к убийствам и т. д. а пиздят СМИ только о том как русские беспередельщики (а это уроды еще те - тут без вопросов) замочили очередного нигера из какой нибудь ебанной Либерии. А о том что коренное население страдает - это СМИ не озвучивают. т.к. государству невыгодно освящать еще одну проблему в старне - а озвучить это - значит признать что она есть - а признать - значит придется бороться...)
2. Крайне жестоко пресекать все попытки (даже попытки!!! как вчера например) самосуда.

я за мир. земля она для всех. только вести надо прилично тоже ВСЕМ!

PIKI 23 июня 2007 15:36

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061855762)
из своего жизненного опыта скажу. Русские, Белорусы, часть хохлов, татары-полукровки, евреи (не путать с сионистски настроенными , хасидами итд.)

охрененая у тебя идиология, надеюсь ты не пожелеешь и не откажешься от своих ярых убеждений даже если ценою им будет твоя жизнь

PIKI 23 июня 2007 15:46

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1061855799)
загатовка та может и загатовка - это не важно. но
В Москве охереть чо твориться... (а иногда просто пиздец) - это я не драках там паказных...
Так идешь парой и думаешь... неужели я дома у себя?...

просто во всех европейских государствах внутренние войска и спецотряды не дают самосуд вершить на улицах. Надо было вчера нахер всех положить мордой вниз (и горцев уебанских этих и русских быдляков ). А у нас ментам до этого дела нет... они разняли дерущихся.. и попросили быть повежлевее чуркистанцев... нормально? пазор не дерущимся мудакам, а МЕНТАМ!!! которые не способны выполнять свое основное предназначение! а только на бабло готовы разводить - я конечно понимаю что зарплата у них плёвая, и я объективно не против того что б они "подзарабатывали" (да и что с этим сделать в конце концов можно?) но должны быть какое-то чувство долга-то а?
Нельзя давать никаких поблажек ни представителям нацоналистких движений коренного населения, ни имигрантам (кавказцам)

Я не нацианалист!
но
1. Надо ужесточать федеральное миграционное законадательство+вводить серьезную ответственность за нарушение (под этот закон въебать СМИ за то что они постоянно умалчивают о национальных конфликтах, часто приводящих к убийствам и т. д. а пиздят СМИ только о том как русские беспередельщики (а это уроды еще те - тут без вопросов) замочили очередного нигера из какой нибудь ебанной Либерии. А о том что коренное население страдает - это СМИ не озвучивают. т.к. государству невыгодно освящать еще одну проблему в старне - а озвучить это - значит признать что она есть - а признать - значит придется бороться...)
2. Крайне жестоко пресекать все попытки (даже попытки!!! как вчера например) самосуда.

я за мир. земля она для всех. только вести надо прилично тоже ВСЕМ!

более мение согласен и еше
я шитаю так, что страны снг должны заключить между сабой договор при котором небудут ушемляться чьи либо инетерсы это первое! второе - будет веден нормальный миграционный режим чтобы люди могли нормально останавливаться в странах и не портить себе отдых всеми этими бумажными проволочками и третье в конфликтных ситуациях не делать акцент на нации того или иного государства

peter-peter 23 июня 2007 15:59

Цитата:

Цитата от Baron1989 (Сообщение 1061855667)
2 captain spaulding

А деды наши кстати воевали против фашистов котроые как раз и пропагандировали валить черных и евреев так что задай себе вопрос ЗА ЧТО ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ?

Ну давай только без левого пиздежа а? Фрицы наоборот всем чюркам выдавали сертификат индоарийского ответвления,лишь бы руских мочили:cool:

ZLIDEN_PISKA 23 июня 2007 16:01

похуй...
перебили друг друга и заебись:bad:

peter-peter 23 июня 2007 16:03

Тоже верно

Андрей Русланович 23 июня 2007 16:05

Цитата:

Цитата от Ракета (Сообщение 1061855933)
Ну давай только без левого пиздежа а? Фрицы наоборот всем чюркам выдавали сертификат индоарийского ответвления,лишь бы руских мочили:cool:

Некультурно выражаешься нехорошо это а по поводу этих сертификатов не знаю впервые слышу и мне кажется это полной хуйней вот еще что можно ли понимать твое высказывание как отрицание участия кавказцев и т.д. во Великой отчечственной войне?

peter-peter 23 июня 2007 16:09

Хочешь верь хочешь нет-это факт! Дело твое, :king:

MenFis 23 июня 2007 16:22

немного о толерантности:

StanCentrum 23 июня 2007 16:25

Цитата:

Цитата от GrэY (Сообщение 1061854771)
гулял там в четверг...ппц..кавказца кругом...народные танцы их...ужас...и это в центре Москвы...что за хрень...там как на рынке!!!

да, хачавые танцы в самом центре России бесят.

Урфин ДжуZ 23 июня 2007 16:43

А у нас воще почти скинов нет в городе их здесь бешеные грачи долбят!

Chilly/Chill 23 июня 2007 17:25

суки ебаные ха4и блиать ! мудаки, пиздить нужно, за то что свою хуйню навязывают. танцуют блиать народный танец в кремле. я ебал.
Скоро такими темпами русских не останеца ...

Chilly/Chill 23 июня 2007 17:28

Цитата:

Цитата от Baron1989 (Сообщение 1061855772)
Я в курсе сколько людей погибло учебники читаю в Играх патриотов была такая строка"...за что миллионы гибли чтобы майн каумф стал библией что ж вы за быдло за державу обидно ..." это по поводу за кого воевали наши деды...блин спорить бесполезно я тебе так скажу если 100 кавказцев являются уродами это не значит что ВСЕ такие знаешь как говорится нет плохий наций есть плохие люди

а теперь послушай новый трек ЮГов на www.rap.ru :)

Gistapo 23 июня 2007 18:10

так тупо :(

gavr 23 июня 2007 18:13

sovsem oborzeli,su4'e ebu4ee,lizginku tancevat' v centre.:horosho: :| :(

pizdec odnim slovom

Gz. 23 июня 2007 18:31

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061854656)
20 июня в Москве, мы сидели у Александровского Сада, у Манежа, возле Кремля, и там куча азеров, штук 50 припёрлись и начали своим флагом размахивать, плясать и в ладоши хлопать. Меня чуть не вырвало. Приехали менты и те тут же заткнулись и разбежалиь. А ментов-то человек 10 было...)) Лохи.

пишет одна баба с вконтактеру

бля я сам не русский но мне не нравится что творят кавказцы.Я Против этого чтобы на манежной площади размахивать флагом своего государства живём так живём мирно нет так идем обратно.

Gz. 23 июня 2007 18:36

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1061855629)
народы кавказа по идее вобще должны быть стёрты с лица земли.вырезаны, сожжены, повешены, усыплены, похуй как. хороший чурка - мёртвый чурка. они как насекомые, комары например, толку нет а кровь у людей пьют. :(

ты мудак ебаный пасть закрой нихуя не знает и че то пиздит,я бы тебя выебал дверной ручкой гандон ты сраный надо твою семью всю сжечь мудила ты сраная небось в семье оргии устраиваете мама тебе сосет папа тебя в жопу ебет а сестра свечку держит гандон ты ебаный.
Ничего не имею против нации нет плохой нации есть плохие люди.

Gz. 23 июня 2007 18:37

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1061855871)
более мение согласен и еше
я шитаю так, что страны снг должны заключить между сабой договор при котором небудут ушемляться чьи либо инетерсы это первое! второе - будет веден нормальный миграционный режим чтобы люди могли нормально останавливаться в странах и не портить себе отдых всеми этими бумажными проволочками и третье в конфликтных ситуациях не делать акцент на нации того или иного государства

+1000

Gz. 23 июня 2007 18:39

Цитата:

Цитата от Baron1989 (Сообщение 1061855772)

респект!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:36.
Страница 3 из 35: 123456789101323 Последняя »