![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
я вот не очень люблю бестолковые выебоны и необаснованную агрессию... может быть ты задрот? вряд ли - видел твое фото - нормальное лапшиное ебло.;) проблемы в личной жизни или в самооценк? тогда тебе сюда: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C4%EE%EA%F2%EE%F0+...0%F2%EE%E2 а вапще респегт тебе))))))) давай дружить):horosho: мир.:inlove: |
я драчу на гарсию берналя и знать не знаю что такое дружба. "споки ноки, педики" (с) всего лишь цитата:o |
Мне кажется в будущем будет полный пиздец с такими проблемами в России...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь я пью.......................... |
Пью за вас форумщиков всякихахав........................................ . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты идиод? только честно, ок? |
Цитата:
|
пиздец у тя мозг.) судя по ответам на мои вопросы):morj: :morj: :morj: :morj: все. ок. респегт тебе тоже. мир.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сталин тут вабще не причем,просто некоторые армяне(не все,есть до хуя нормальных) очень дохуя пиздят про ВЕликую Армению,от моря до моря,хотя сами на Кавказе появились относительно недавно,и если прочитать Тюркменчайский мирный договор между Российской империей и Персией(В состав которой входил Азербайджан в то время) то можно понять что в договоре также указывает о переселении армян с балкан на Кавказ,так что если нехуя не знаете не надо пиздить по то чьи территории,если на пошло,их столица тоже Азербайджанский город(Ереваен(Ираван) - Крепость основанная Азербайджанским Ханом Равангулу в стратегических целях. МЕня просто бесит когда не знают историю и пиздят,а то что придумывают армянские учченые не имеет никаких фактов и доказательств. |
Цитата:
|
Армяни придумали алфат в то время как твои азики и турки по деревьям лазили и банан ели:tomato: :tomato: |
аааааааа кунаки пиздица начали карен джян навались вах!!:D :D :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |