![]() |
Цитата:
ВАли с форума нахуййййййййй |
Я вот ни знаю как в ваших городах, но в нашем они так охуели что считают что это их город и к ним летом в гости приезжают со всей россии ,а не они в гостях. Наши грачи здесь такие наглые что пока по морде не получат не вспомнят кто они здесь и где они. Кстати одно время они вообше заявляли что адлер надо передать армении так как по подсчетам армянской общины здесь проживает всего 20 процентов русских. |
Вот лично я была всегда за мир во всём мире, за решение всего лишь мирным путём, но всё же я считаю что в россии должны жить русские... или те кто уважает русских людей.. тот кто не будет в чужой стране устанавливать свои порядки и заставлять и других подчиняться им... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это политика в етом заинтересованы люди которые "повыше" !!! |
гости охуели уже в конец.... сегодня видел носато-чернявую девочку в метро у которой п осиськам на футболке стразами было написано "МОЙ ДОМ - КАВКАЗ"... хотелось подойти и сказать: "ну так уёбывай домой, бля, чё ты тут забыла?"... мне одинаково тошно смотреть на хачей и на нациков.... но в данной ситуации я на стороне русских хотя бы исходя из своей нац.принадлежности.... я бы жёстче поступил ,если бы там оказался... гости реально охуели.... пора бы им домой уебать, либо быть вышвырнутыми под жопу пинком... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по своей позиции я хочу добавить, что если бы там были татары, чукчи, чуваши, мордва или ещё кто - я бы спокойно среагировал на это.... но дикий кавказ (чечня, осетия, дагестан) реально залупается... и эти пляски были не просто так, от весёлого натсроения, а попытка продемонстрировать кто здесь главный.... русским бы в Махачкале за такое головы бы поотрезали через пять минут.... |
[QUOTE=Gz.;1061857961] Цитата:
другой вопрос когда люди, выросшие в горах и никаких других аконов не знающие и не желающие знать, устраивают такую показуху... я бы расстреливал на месте... так как этот молодняк озверевший делает медвежью услугу своим же соплеменникам... глядя на таких вот орлов все считают кавказцев дикарями или даже хуже.... а это ведь далеко не так... просто всему должно быть своё место... и своя мера |
мне просто интересно, что бы сделали мне в той же Махачкале или во Владикавказе, если бы я там в футболке "Я - Русский" прошёлся... ??? я думаю в лучшем случае я бы инвалидностью тяжкой отделался.... |
Gz у тебя аватар охуенный, дай ссылку, где эта фотка в полном размере! |
Цитата:
|
Скинь я тоже хочу охуеть |
Цитата:
|
"Беженцы в шоколаде нежаться, а мы хлебом тешимся, плачем и вешаемся да хули толку!" "Эй, Гоги, волосатые ноги! Это я - Мишка, бритые подмышки на ваших языках пупырышки" "Славяне всё равно лучше - пафоса меньше!" Гости охуели.... Но Нацисты тоже мудаки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беженцы в шоколаде нежаться, а мы хлебом тешимся, плачем и вешаемся да хули толку!" "Эй, Гоги, волосатые ноги! Это я - Мишка, бритые подмышки на ваших языках пупырышки" "Славяне всё равно лучше - пафоса меньше!" Гости охуели... Но Нацисты тоже мудаки. ты охуел такое писать я бы те за это вьебал |
Цитата:
|
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!! ВСЁ ГОВНО С КАВКАЗА В ПЕЧИ!!!.ЖЕЧЬ СТРЕЛЯТЬ УНИЧТОЖАТЬ ЧЕЧЕНЫ АЗЕРЫ ДАГИ АРМЯНЕ ГРУЗИНЫ ТУРКИ АРАБЫ - ДОЛЖНЫ БЫТЬ СТЁРТЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. КТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ ТОТ ДЕРЬМО И ШВАЛЬ :inlove: |
Цитата:
сжечь твою семью нахуй |
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!! ВСЁ ГОВНО С КАВКАЗА В ПЕЧИ!!!.ЖЕЧЬ СТРЕЛЯТЬ УНИЧТОЖАТЬ ЧЕЧЕНЫ АЗЕРЫ ДАГИ АРМЯНЕ ГРУЗИНЫ ТУРКИ АРАБЫ - ДОЛЖНЫ БЫТЬ СТЁРТЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ. КТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ ТОТ ДЕРЬМО И ШВАЛЬ Gz. ТЫ ВЫКИДЫШЬ ЧЕЧЕНСКОЙ ПОТАСКУХИ КОТОРОЙ Я ПЕРЕРЕЗАЛ ГОРЛО КОГДА В РОТ ИБАЛ ТЫ ПИОНИЛ СМРАД ЁБАНЫЙ МЕНЯ БЛАТ |
Цитата:
и вышел такой мудак Капитан мудак или просто Мудак капитан |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |