![]() |
Цитата:
|
бля кароче закройте эту тему и забаньте капитана мудака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда тебе тем более знать о коммунизме и иже с ним...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош сраться.... :tomato: |
Такие идиоты блять я рот ебал пиздец)) Покажите где написано что нельзя собиратся кавказцам где-либо и танцевать Лезгинку? Если вам что-то не нравится вините свое государство)) И Вабще Кавказцы Красавчики а из видео слышно что один из Фашиком лох ебучий боялся один на один выйти,потому что испугался получить пиздянок от чеченца например,так вот че я хотел сказать то Эй Фашисты я ебал ваш рот всех,и буду говорить ето всегда вы уебки все,без исключения,ебал ваш рот,ваши убеждения,ваши мнения,вас,ваших друзей,и вобще на самом деле ситуация вот какова)) Люди начинают завидовать тому что они тупые а кавказцы умелые и трудолюбивые приезжают сюда,зарабатывают деньги,ездят на тачках,нормально одеваются(ето я про молодежь),и трахают телок)) А ФАшисты ето в основном обиженные люди,ничтожества короче,вот так :)) КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: всё правильно сказал.... поеду я в Баку - деньги зарабатывать, на тачке ездить, тёлок тамошних трахать и гопака плясать вприсядку на центральной площади :horosho: |
Вот они представители Кавказской национальности :) Такие идиоты блять я рот ебал пиздец)) Покажите где написано что нельзя собиратся кавказцам где-либо и танцевать Лезгинку? Если вам что-то не нравится вините свое государство)) И Вабще Кавказцы Красавчики а из видео слышно что один из Фашиком лох ебучий боялся один на один выйти,потому что испугался получить пиздянок от чеченца например,так вот че я хотел сказать то Эй Фашисты я ебал ваш рот всех,и буду говорить ето всегда вы уебки все,без исключения,ебал ваш рот,ваши убеждения,ваши мнения,вас,ваших друзей,и вобще на самом деле ситуация вот какова)) Люди начинают завидовать тому что они тупые а кавказцы умелые и трудолюбивые приезжают сюда,зарабатывают деньги,ездят на тачках,нормально одеваются(ето я про молодежь),и трахают телок)) А ФАшисты ето в основном обиженные люди,ничтожества короче,вот так ) КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ КАВКАЗ |
ЭнВэй... а зачем ты Родину свою оставил и сюда на чужбину приехал?:) |
Да и кстати,во время ВОВ старной управлял как вы говорите чурка(Джугашвили)и если бы н еон то хуй бы мы победили,мы - потому что весь КАВКАЗ был СССр)и воевали они тоже) |
Цитата:
а вот чеченцы зачем-то с фашистами сотрудничали, не хотели политику брата-кавказца поддерживать, матом его ругали и паспорта Третьего Рейха получали очень охотно :miha: |
блч энвей ссср это ссср она распалась(жаль)но танцевать на манежке тоже не прилично |
Цитата:
А во вторых я ничего не оставлял))я Родился в Москве в 1989 году в 1ом роддоме,у меня есть регистрация,как и у моих родителей и сестры,мне по кайфу тут жить,и я никому не решаю,а кто против того я мир топтал. |
Прекращайте мой живот сотрясать....:mad: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |