Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Драка в универе (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-v-univere-60132/)

ased 6 октября 2005 12:04

Драка в универе

Всем привет. Я хочу узнать что будет за драку в универе. Были ли у кого подобные случаи? Просто в потоке есть один "блатной" чувак, который много на себя берет, надо его успокоить. Как поступить в этой ситуации?:confused:

HorvaT 6 октября 2005 12:18

выведи на улицу:nsk:

Lil'Den 6 октября 2005 12:22

Отчислят обоих нах... лучше после пар... где-нить подальше от вуза..

Dest 6 октября 2005 12:24

могут отчислить, хотя скорее нет! но мозг потрахают!
Слови его на улице и разбей бутылку о его голову! он же блатной! пусть и схватывает красиво!
только дном не бей, башку проломишь, бей центром, оглушишь и стрясешь голову...отечественные чебурашки не подходят, шампанским-убьешь! лучше миллером там стекло тоненькое)
проверено ебт)

Vinyl 6 октября 2005 12:26

декан табуретку об голову разобъёт вам обоим да и всё:rolleyes: :tomato:

Lil'Den 6 октября 2005 12:27

Дэст забыл сказать что лучше бить полной бутылкой... менее эффективно зато как эффектно:) брызги пена и вся хуйня... красота..

Dest 6 октября 2005 12:30

да, конечно пустой!
на голову-то его похуй..а вот пиво жалко(

Vinyl 6 октября 2005 12:31

Цитата:

Цитата от Lil'Den :
Дэст забыл сказать что лучше бить полной бутылкой... менее эффективно зато как эффектно:) брызги пена и вся хуйня... красота..
а лучше сразу ящиком, чтоб наверняка.
Лучше бить недорогим, например Жигулёвским, всё равно гавно то ещё, хотя бывает и хуже:netuz:

Lil'Den 6 октября 2005 12:34

Цитата:

а лучше сразу ящиком, чтоб наверняка
ну это напрямую зависит от физических данных бьющего... :) а так-то конечно лучше..:D

Vinyl 6 октября 2005 12:36

Цитата:

Цитата от Lil'Den :

ну это напрямую зависит от физических данных бьющего... :) а так-то конечно лучше..:D

как говорится своя ноша не тянет:tomato:

ased 6 октября 2005 12:42

Так может тогда шампанским??? Пузырьков скока будет!:tolstiy:

Captain Spaulding 6 октября 2005 12:47

перо под лопатку ублюдку а затем розочкой исковеркай ему ебло и белки чтобы не запомнил тебя в лицо:o

Vinyl 6 октября 2005 12:50

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :
перо под лопатку ублюдку а затем розочкой исковеркай ему ебло и белки чтобы не запомнил тебя в лицо:o
маньяк ёпта:miha:

Dest 6 октября 2005 13:00

или так:
оглуши бутылкой...
потмо вставь нож в ключицу сверху и дерни на себя(останется инвалидом)
но тут силы надо заебись!
а оптом можешь его еще выебать...
а можешь сначала выебать, а потмо ключицу сломать!
или наоборот!

Vinyl 6 октября 2005 13:03

Цитата:

Цитата от Dest :
а оптом можешь его еще выебать...
а можешь сначала выебать, а потмо ключицу сломать!
или наоборот!

вот он какой стиль Стиля:guinda:

ased 6 октября 2005 13:10

Мля ну вы даете... С такими советами (спасибо Dest'у) я не то что в универе не останусь, хорошо бы после этого на свободе остаться!

kajemaje 6 октября 2005 13:11

а чё за универ-то?

ased 6 октября 2005 13:13

Бутылки...пиво... Это конечно хорошо. Только вот конкретно мне этот тип ничего не сделал... Просто группа собралась пистос... В них бумажки кидают, из ручки плюют мля... Они только посмотрят на него краем глаза и дальше лекции пишут. Стоит ли впрягаться за одногруппников? Мне в принципе не сильно интересно кому-то ябло бить, но все-таки это моя группа... Интересно, а если прямо на паре ему втереть (просто возникало такое желание), чо препод скажет? А вообще у кого какие группы были? Лично мне моя не нравится, пообщаться можно с парой человек...про девушек вообще не говорю...
:mad:

ased 6 октября 2005 13:15

Сибстрин.Нгасу. кому как нравится. ( бля не пойму как цитату делать?)

Джохан Лабомба 6 октября 2005 13:21

Цитата:

В них бумажки кидают, из ручки плюют мля...
ВЫСШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ :adiboy: :adiboy: :adiboy: :nsk:

kajemaje 6 октября 2005 13:25

у нас дьяволы одни залупались на пацанёнка, мы с ним постояли, в итоге все разошлишь ни с чем..
у меня одноклассник бывший в сибстрине, учёный пиздец, ботаник бля;);).:) мож он буянит:)?
Короче, можете делать хоть чё, просто если в группе хуй пойми какие люди, то и суетиться нет смысла. Если серьёзно нормальный народ, хватит нескольких слов типа "пойдём уебём вон тех", может они тупят просто..:confused:
не забудь бутылку!!!

kajemaje 6 октября 2005 13:28

тех уродов мож ещё и отчислят:)

ased 6 октября 2005 14:02

Цитата:

Если серьёзно нормальный народ, хватит нескольких слов типа "пойдём уебём вон тех", может они тупят просто..
Да если бы нормальный народ был - пацаненок этот давно бы заткнулся.. Лично я не люблю таких людей, которые ни с хуя залупаются. Я не рыцарь, не робин гуд, но людей надо выручать...Мож в учебе помогут после этого(кстати, хорошая идея!:D )

ased 6 октября 2005 14:06

Цитата:

от KG[NSK]
Если серьёзно нормальный народ, хватит нескольких слов типа "пойдём уебём вон тех", может они тупят просто..
Да если бы нормальный народ был - пацаненок этот давно бы заткнулся.. Лично я не люблю таких людей, которые ни с хуя залупаются. Я не рыцарь, не робин гуд, но людей надо выручать...Мож в учебе помогут после этого(кстати, хорошая идея!:D )

Vinyl 6 октября 2005 14:06

мда, скоро сессия:(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:22.
Страница 1 из 7: 1234567