![]() |
Драка в универе Всем привет. Я хочу узнать что будет за драку в универе. Были ли у кого подобные случаи? Просто в потоке есть один "блатной" чувак, который много на себя берет, надо его успокоить. Как поступить в этой ситуации?:confused: |
выведи на улицу:nsk: |
Отчислят обоих нах... лучше после пар... где-нить подальше от вуза.. |
могут отчислить, хотя скорее нет! но мозг потрахают! Слови его на улице и разбей бутылку о его голову! он же блатной! пусть и схватывает красиво! только дном не бей, башку проломишь, бей центром, оглушишь и стрясешь голову...отечественные чебурашки не подходят, шампанским-убьешь! лучше миллером там стекло тоненькое) проверено ебт) |
декан табуретку об голову разобъёт вам обоим да и всё:rolleyes: :tomato: |
Дэст забыл сказать что лучше бить полной бутылкой... менее эффективно зато как эффектно:) брызги пена и вся хуйня... красота.. |
да, конечно пустой! на голову-то его похуй..а вот пиво жалко( |
Цитата:
Лучше бить недорогим, например Жигулёвским, всё равно гавно то ещё, хотя бывает и хуже:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так может тогда шампанским??? Пузырьков скока будет!:tolstiy: |
перо под лопатку ублюдку а затем розочкой исковеркай ему ебло и белки чтобы не запомнил тебя в лицо:o |
Цитата:
|
или так: оглуши бутылкой... потмо вставь нож в ключицу сверху и дерни на себя(останется инвалидом) но тут силы надо заебись! а оптом можешь его еще выебать... а можешь сначала выебать, а потмо ключицу сломать! или наоборот! |
Цитата:
|
Мля ну вы даете... С такими советами (спасибо Dest'у) я не то что в универе не останусь, хорошо бы после этого на свободе остаться! |
а чё за универ-то? |
Бутылки...пиво... Это конечно хорошо. Только вот конкретно мне этот тип ничего не сделал... Просто группа собралась пистос... В них бумажки кидают, из ручки плюют мля... Они только посмотрят на него краем глаза и дальше лекции пишут. Стоит ли впрягаться за одногруппников? Мне в принципе не сильно интересно кому-то ябло бить, но все-таки это моя группа... Интересно, а если прямо на паре ему втереть (просто возникало такое желание), чо препод скажет? А вообще у кого какие группы были? Лично мне моя не нравится, пообщаться можно с парой человек...про девушек вообще не говорю... :mad: |
Сибстрин.Нгасу. кому как нравится. ( бля не пойму как цитату делать?) |
Цитата:
|
у нас дьяволы одни залупались на пацанёнка, мы с ним постояли, в итоге все разошлишь ни с чем.. у меня одноклассник бывший в сибстрине, учёный пиздец, ботаник бля;);).:) мож он буянит:)? Короче, можете делать хоть чё, просто если в группе хуй пойми какие люди, то и суетиться нет смысла. Если серьёзно нормальный народ, хватит нескольких слов типа "пойдём уебём вон тех", может они тупят просто..:confused: не забудь бутылку!!! |
тех уродов мож ещё и отчислят:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, скоро сессия:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |