Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Драка в универе (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-v-univere-60132/)

ased 6 октября 2005 12:04

Драка в универе

Всем привет. Я хочу узнать что будет за драку в универе. Были ли у кого подобные случаи? Просто в потоке есть один "блатной" чувак, который много на себя берет, надо его успокоить. Как поступить в этой ситуации?:confused:

HorvaT 6 октября 2005 12:18

выведи на улицу:nsk:

Lil'Den 6 октября 2005 12:22

Отчислят обоих нах... лучше после пар... где-нить подальше от вуза..

Dest 6 октября 2005 12:24

могут отчислить, хотя скорее нет! но мозг потрахают!
Слови его на улице и разбей бутылку о его голову! он же блатной! пусть и схватывает красиво!
только дном не бей, башку проломишь, бей центром, оглушишь и стрясешь голову...отечественные чебурашки не подходят, шампанским-убьешь! лучше миллером там стекло тоненькое)
проверено ебт)

Vinyl 6 октября 2005 12:26

декан табуретку об голову разобъёт вам обоим да и всё:rolleyes: :tomato:

Lil'Den 6 октября 2005 12:27

Дэст забыл сказать что лучше бить полной бутылкой... менее эффективно зато как эффектно:) брызги пена и вся хуйня... красота..

Dest 6 октября 2005 12:30

да, конечно пустой!
на голову-то его похуй..а вот пиво жалко(

Vinyl 6 октября 2005 12:31

Цитата:

Цитата от Lil'Den :
Дэст забыл сказать что лучше бить полной бутылкой... менее эффективно зато как эффектно:) брызги пена и вся хуйня... красота..
а лучше сразу ящиком, чтоб наверняка.
Лучше бить недорогим, например Жигулёвским, всё равно гавно то ещё, хотя бывает и хуже:netuz:

Lil'Den 6 октября 2005 12:34

Цитата:

а лучше сразу ящиком, чтоб наверняка
ну это напрямую зависит от физических данных бьющего... :) а так-то конечно лучше..:D

Vinyl 6 октября 2005 12:36

Цитата:

Цитата от Lil'Den :

ну это напрямую зависит от физических данных бьющего... :) а так-то конечно лучше..:D

как говорится своя ноша не тянет:tomato:

ased 6 октября 2005 12:42

Так может тогда шампанским??? Пузырьков скока будет!:tolstiy:

Captain Spaulding 6 октября 2005 12:47

перо под лопатку ублюдку а затем розочкой исковеркай ему ебло и белки чтобы не запомнил тебя в лицо:o

Vinyl 6 октября 2005 12:50

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :
перо под лопатку ублюдку а затем розочкой исковеркай ему ебло и белки чтобы не запомнил тебя в лицо:o
маньяк ёпта:miha:

Dest 6 октября 2005 13:00

или так:
оглуши бутылкой...
потмо вставь нож в ключицу сверху и дерни на себя(останется инвалидом)
но тут силы надо заебись!
а оптом можешь его еще выебать...
а можешь сначала выебать, а потмо ключицу сломать!
или наоборот!

Vinyl 6 октября 2005 13:03

Цитата:

Цитата от Dest :
а оптом можешь его еще выебать...
а можешь сначала выебать, а потмо ключицу сломать!
или наоборот!

вот он какой стиль Стиля:guinda:

ased 6 октября 2005 13:10

Мля ну вы даете... С такими советами (спасибо Dest'у) я не то что в универе не останусь, хорошо бы после этого на свободе остаться!

kajemaje 6 октября 2005 13:11

а чё за универ-то?

ased 6 октября 2005 13:13

Бутылки...пиво... Это конечно хорошо. Только вот конкретно мне этот тип ничего не сделал... Просто группа собралась пистос... В них бумажки кидают, из ручки плюют мля... Они только посмотрят на него краем глаза и дальше лекции пишут. Стоит ли впрягаться за одногруппников? Мне в принципе не сильно интересно кому-то ябло бить, но все-таки это моя группа... Интересно, а если прямо на паре ему втереть (просто возникало такое желание), чо препод скажет? А вообще у кого какие группы были? Лично мне моя не нравится, пообщаться можно с парой человек...про девушек вообще не говорю...
:mad:

ased 6 октября 2005 13:15

Сибстрин.Нгасу. кому как нравится. ( бля не пойму как цитату делать?)

Джохан Лабомба 6 октября 2005 13:21

Цитата:

В них бумажки кидают, из ручки плюют мля...
ВЫСШЕЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ :adiboy: :adiboy: :adiboy: :nsk:

kajemaje 6 октября 2005 13:25

у нас дьяволы одни залупались на пацанёнка, мы с ним постояли, в итоге все разошлишь ни с чем..
у меня одноклассник бывший в сибстрине, учёный пиздец, ботаник бля;);).:) мож он буянит:)?
Короче, можете делать хоть чё, просто если в группе хуй пойми какие люди, то и суетиться нет смысла. Если серьёзно нормальный народ, хватит нескольких слов типа "пойдём уебём вон тех", может они тупят просто..:confused:
не забудь бутылку!!!

kajemaje 6 октября 2005 13:28

тех уродов мож ещё и отчислят:)

ased 6 октября 2005 14:02

Цитата:

Если серьёзно нормальный народ, хватит нескольких слов типа "пойдём уебём вон тех", может они тупят просто..
Да если бы нормальный народ был - пацаненок этот давно бы заткнулся.. Лично я не люблю таких людей, которые ни с хуя залупаются. Я не рыцарь, не робин гуд, но людей надо выручать...Мож в учебе помогут после этого(кстати, хорошая идея!:D )

ased 6 октября 2005 14:06

Цитата:

от KG[NSK]
Если серьёзно нормальный народ, хватит нескольких слов типа "пойдём уебём вон тех", может они тупят просто..
Да если бы нормальный народ был - пацаненок этот давно бы заткнулся.. Лично я не люблю таких людей, которые ни с хуя залупаются. Я не рыцарь, не робин гуд, но людей надо выручать...Мож в учебе помогут после этого(кстати, хорошая идея!:D )

Vinyl 6 октября 2005 14:06

мда, скоро сессия:(

Dest 6 октября 2005 14:12

да йоба..я сам плевался бумажками, курил и даже бухал на лекциях...было время...
вон Сашок подтвердит!

а чувака этого нужн ломать..попробуй ему ногу в колене сломать...по внешей стороне колена ебни чем-нить типа прута металлического или биты..чтоб сутсав вынесло, он больше не будет ходить в институт!

а еще можно его въебать "пионерским" кастетом..
прям на паре можно слабать...прокладки из твердой резины, которые на партах приклеены с торца...отрываешь, сматываешь в овал и вырезаешь на криплении шипы бритвой... один удар и мясо вместо лица..еще в 6 классе у всех такие были, помню!
дешево и сердито!
бля это показывать нужно...

PiranhA 6 октября 2005 14:37

я сотрю тут тема мясная:guinda:
:meat: :meat: :meat:

AxElErAtE 6 октября 2005 15:07

бля теперь я понял почему у нас город криминальный...

!

ased 6 октября 2005 15:09

Ну просто школа садизма какая-то...:p

Dest 6 октября 2005 17:05

AxElErAtE - на самом деле, последнее время все спокойно, раньше бывали моменты)
кастет "пионерский" тем хорош, что не сичтается холодным оружием, в отличие от свинцового, но у последнего убойная мощь та еще!
как делать аткие сложно объяснить, нужно рассказывать..фишка его в том,ч то он мягкий, удобный и рвет лицо в мясо! это на случай, если ыт не хочешь сломать кость лицевую (как пример), но хочешь изрядно попртить ебло!
лет 6 назад все сходили с ума по этим кастетам..все парты в школах ободрали!
бабочки еще были в моде, но никто ими не пользовался..только тоскали с собой, а потмо мусорки забирали направо и налево!
потмо пневматика поперла, у мя не было, ноу чуваков была..если достойная с хорошей подачей давления + баллон в поряде, импортный, то по ногам самое то! бутылку из под шампанского убивала!
да дохуя всего ыбло!

kajemaje 6 октября 2005 18:29

:tomato: пизды уродам!!

Metruha 6 октября 2005 18:41

I ne tolko pisdi !!! :D

Тэка 6 октября 2005 19:00

у нас преподов ебошили (да и сейчас ебошат) - и ничего)) учаца бойцы))

Kosh 6 октября 2005 19:21

переименуйте тему!...

. . .

"Здесь бодрятся гангстеры новосибирского разлива"...

:)

Dest 6 октября 2005 19:34

че-то никто кроме меня опытом не делится!

Kosh 6 октября 2005 19:39

мы молодёжь... опыта такого нет нихуя... :p

всё на чё ума хватает - самое банальное: ключи в кулак зажать покрепче...

так что продолжай рассказывать!

Гэнгста-кружок "очумелые ручки" :)

Dest 6 октября 2005 20:18

ключи выбрось вообще..толку никакого!

Оуди Оу 6 октября 2005 20:19

Re: Драка в универе

Цитата:

Цитата от ased :
Всем привет. Я хочу узнать что будет за драку в универе. Были ли у кого подобные случаи? Просто в потоке есть один "блатной" чувак, который много на себя берет, надо его успокоить. Как поступить в этой ситуации?:confused:
:nsk:

Rizla Selfsize 6 октября 2005 22:03

Цитата:

Цитата от Dest :
ключи выбрось вообще..толку никакого!
да нескажи...это смотря как бить. Привожу пример. Моей один знакомый среднестатистическими ключами отправил парня на двадцать минут отдохнуть на газоне. При этом учтем что он бил не кулаком с ключами в нем, а именно самими ключами...Вообщем я думаю такая экзекуция представлет мало приятного.

kajemaje 6 октября 2005 23:05

короче, берёшь доску и забиваешь в нёё с краю 20-тисантиметровый гвоздь
делаешь таких мотыг на всю свою группу
пизда врагам:tomato:

Алонзо 6 октября 2005 23:33

Цитата:

на паре ему втереть, чо препод скажет?
ну он подбодрит, мол "Вшатывай дракона этого, автоматом зачёт поставлю...."

Только нехуй было думать, сразу ебло выносить с ноги, потом бы создал тему... Меня мама научила :p

kajemaje 6 октября 2005 23:43

у меня в школе до 9 класса умолишённый один учился, так у него портфель был килограмма 4 всегда
я не мог понять почему
и как-то раз доебался до него не помню из-за чего, так он достал из сумки своей обломок кирпича и говорит такой: "Зааееббааалл, ссццуукааа!! Уббьььююю!!". Потом он одно время напильник и молоток с собой тоскал..

пиздец:tomato: бери пример, ased

Vinyl 7 октября 2005 05:28

Цитата:

Цитата от KG[NSK] :
у меня в школе до 9 класса умолишённый один учился, так у него портфель был килограмма 4 всегда
я не мог понять почему
и как-то раз доебался до него не помню из-за чего, так он достал из сумки своей обломок кирпича и говорит такой: "Зааееббааалл, ссццуукааа!! Уббьььююю!!". Потом он одно время напильник и молоток с собой тоскал..

пиздец:tomato: бери пример, ased

та же хуйня, только типчик таскал ножи в школу...:ma3im:

Madwayz LOC 7 октября 2005 05:39

Это че за школы, для особо одаренных?:D :D

СчастливаяКатастрофа 7 октября 2005 06:11

а я думала Дест не дерется!!!
:)....
я бы на твоем месте встала на паре когда он опять в кого нить плюнит и сказала "че умный самый?...еще раз блять так сделаешь я тебе все...лицо...расколочу"....
если он тебе сейчас ничего не делает ..значит боится...поэтому думаю и после слов успокоиться... и руки марать не придеться, и с универом ничего не будет...
а если не успокоится тогда звонишь Десту..он с тобой оборудованием поделится :D

Vinyl 7 октября 2005 06:48

Цитата:

Цитата от Fr0Zt dAf.a.n.G. :
Это че за школы, для особо одаренных?:D :D
бычные сцуко школы:seva:

Оуди Оу 7 октября 2005 08:05

Нихуя вы парни жжоте))

Vinyl 7 октября 2005 08:57

ээх, много историц было:rolleyes:
Были времена...

Lil'Den 7 октября 2005 09:44

Цитата:

Цитата от RiZLA (TT clan) :

Привожу пример. Моей один знакомый среднестатистическими ключами отправил парня на двадцать минут отдохнуть на газоне. При этом учтем что он бил не кулаком с ключами в нем, а именно самими ключами...

Бля.. если моей связкой ключей уебал то там в кому на годы отправилс бы:D

kajemaje 7 октября 2005 10:00

Цитата:

Цитата от Vinyl :
бычные сцуко школы:seva:
да психов везде хватает...

Немного пасмурно сегодня.. хуйня!....

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.
Страница 1 из 4: 1234