![]() |
да йоба..я сам плевался бумажками, курил и даже бухал на лекциях...было время... вон Сашок подтвердит! а чувака этого нужн ломать..попробуй ему ногу в колене сломать...по внешей стороне колена ебни чем-нить типа прута металлического или биты..чтоб сутсав вынесло, он больше не будет ходить в институт! а еще можно его въебать "пионерским" кастетом.. прям на паре можно слабать...прокладки из твердой резины, которые на партах приклеены с торца...отрываешь, сматываешь в овал и вырезаешь на криплении шипы бритвой... один удар и мясо вместо лица..еще в 6 классе у всех такие были, помню! дешево и сердито! бля это показывать нужно... |
я сотрю тут тема мясная:guinda: :meat: :meat: :meat: |
бля теперь я понял почему у нас город криминальный... ! |
Ну просто школа садизма какая-то...:p |
AxElErAtE - на самом деле, последнее время все спокойно, раньше бывали моменты) кастет "пионерский" тем хорош, что не сичтается холодным оружием, в отличие от свинцового, но у последнего убойная мощь та еще! как делать аткие сложно объяснить, нужно рассказывать..фишка его в том,ч то он мягкий, удобный и рвет лицо в мясо! это на случай, если ыт не хочешь сломать кость лицевую (как пример), но хочешь изрядно попртить ебло! лет 6 назад все сходили с ума по этим кастетам..все парты в школах ободрали! бабочки еще были в моде, но никто ими не пользовался..только тоскали с собой, а потмо мусорки забирали направо и налево! потмо пневматика поперла, у мя не было, ноу чуваков была..если достойная с хорошей подачей давления + баллон в поряде, импортный, то по ногам самое то! бутылку из под шампанского убивала! да дохуя всего ыбло! |
:tomato: пизды уродам!! |
I ne tolko pisdi !!! :D |
у нас преподов ебошили (да и сейчас ебошат) - и ничего)) учаца бойцы)) |
переименуйте тему!... . . . "Здесь бодрятся гангстеры новосибирского разлива"... :) |
че-то никто кроме меня опытом не делится! |
мы молодёжь... опыта такого нет нихуя... :p всё на чё ума хватает - самое банальное: ключи в кулак зажать покрепче... так что продолжай рассказывать! Гэнгста-кружок "очумелые ручки" :) |
ключи выбрось вообще..толку никакого! |
Re: Драка в универе Цитата:
|
Цитата:
|
короче, берёшь доску и забиваешь в нёё с краю 20-тисантиметровый гвоздь делаешь таких мотыг на всю свою группу пизда врагам:tomato: |
Цитата:
Только нехуй было думать, сразу ебло выносить с ноги, потом бы создал тему... Меня мама научила :p |
у меня в школе до 9 класса умолишённый один учился, так у него портфель был килограмма 4 всегда я не мог понять почему и как-то раз доебался до него не помню из-за чего, так он достал из сумки своей обломок кирпича и говорит такой: "Зааееббааалл, ссццуукааа!! Уббьььююю!!". Потом он одно время напильник и молоток с собой тоскал.. пиздец:tomato: бери пример, ased |
Цитата:
|
Это че за школы, для особо одаренных?:D :D |
а я думала Дест не дерется!!! :).... я бы на твоем месте встала на паре когда он опять в кого нить плюнит и сказала "че умный самый?...еще раз блять так сделаешь я тебе все...лицо...расколочу".... если он тебе сейчас ничего не делает ..значит боится...поэтому думаю и после слов успокоиться... и руки марать не придеться, и с универом ничего не будет... а если не успокоится тогда звонишь Десту..он с тобой оборудованием поделится :D |
Цитата:
|
Нихуя вы парни жжоте)) |
ээх, много историц было:rolleyes: Были времена... |
Цитата:
|
Цитата:
Немного пасмурно сегодня.. хуйня!.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |