![]() |
Цитата:
|
2KG[NSK] а зачем мне перед тобою объясняться? по моему в кабину накинуть, это наподобие пизды дать... но только я мысли не всегда точно выражаю, так что в голве у меня все малость по другому |
Цитата:
унижения на работе или в универе. сатонизм, сектанство, нацизм и прочая хуйня именно для таких пидармотов. он может найти себя тут но он уже навсегда потерян для общества. все токо потому, что сам отодвигался от этого общества. морально сломан короче. |
Акселерэйт, пиздец ты коры мочишь!!:bomba: :bomba: Не воспринимай близко к сердцу, друк! |
Цитата:
|
2KG[NSK] я близко к сердцу и не принял... а мочить коры это моё призвание! |
Цитата:
человек никогда для общества не потеряется.... каждому в нем свое место... до того как этот парень перевелся к нам в школу он 7 лет прекрасно учился в другой и его там любили и уважали когда он к нам пришел ему было 14 он уже вполне сформировавшейся личностью был просто ума у него больше было чем у нас всех тогда. а то что он сатонист это его личное дело я считаю он никому книжки черные не всовывает к массовым самоубийствам не призывает. могили не раскапывает..он просто согласен с той же точкой зрения что и все сатанисты..(нормальные сатанисты) |
Я вернулся из Баньки - хорошо попарился бля две недельки... Вот блин у вас всякие сатанисты водяться,готы и прочее... У меня полный город гопов... Интересно наверно жить в городах с разнообразными субкультурами... Как вы относитесь к гопам?(хуевасто наверно...) |
гопники по сути - это социально опасные люди или "граждане опасного поведения".... а таковыйх в России миллионы.... например нашего многоуважаемого автора этой темы можно причислить к таковым...да и Деста тоже с его изобретательностью ))) а те кто носят шапку -гандончик прикрывая только макушку (это все же связь с космосом)...носят спортивные кастюмы с ботинками (патамушта кроссовки 3-й год порватые)... вечно просят то позвонить то 2 рубля на проезд...спрашивают "кого знаешь? "... и излюбленный вопрос на ответ "нет" - "а если я найду?"...это не просто гопники это идиоты.... вот к идиотам отношусь плохо.... |
Ну катастрофа ты даешь, прямо лекции какие-то))) |
ой не только не это!:D |
Многоуважаемая катастрофа откуда такие познания?Неужали и к вам приставали гопы с такими вопросами?Вроде к девушкам они более толерантны.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я гоп:D |
Цитата:
|
Цитата:
СК, насчет воспитания права.и в правду ребенка ломают с детсва, но, разница в том, что в 99% случаев ребенка ломают показывая на его ошибки и как нужно поступать в такой же ситуации в следующий раз, а когда практически сформировавшейся личности указивают на то, что он лох, урод и т.д. и этот человек не может доказать обратного... поверь это уже не воспитание а унижение и взаимное отрицания общества и человека. да, меня воспитывал отец и с детсва в таких ситуаций я выходил сам. был молодой много дрался, стал старше еще и разговаривать научился. в обществе котором мы живем(порой пиздец диком) с детсва нужно завоевывать свое место, кому-то это дается легко, кому-то сложней. если не смог - ты слабый человек и общество сожрет тебя. и нахождения себя в разных религиях и тому подобному как я уже говорил создает искусственный мир вокруг личности, короче он огорождается так от всех. он может считатся пиздец умным но он так и останется лохом навсегда. |
Такие длиные сообщения пишите, аж лень читать... |
зато мож умней хоть станешь братка... |
но я обычно по отзывам понимаю что написано, да по первым десяти строкам... |
да ты гений! |
Цитата:
меня допустим отец бил за то что я дралась со своей сестрой...хотя я до сих пор не понимаю в чем я была тогда не права она отобирала мои вещи..за это мы с ней и дрались.... и по логике вещей если кто то сейчас у меня будет отобирать вещи я тоже должна за нее бороться.. так в чем я тогда была не права?...а папа говорил драться не хорошо... вспомни за что тебя отец бил?..за то что ты дома не убрал? во время не пришел домой? и с кем-то подрался?... а теперь реши где ты был не прав???.... мир остается таким же каким он был в детстве и законы в нем не меняются единственное что у тебя есть больше возможностей справляться со своими проблемами...и никто уже не будет за тебя выбирать способы их решения. я не к тому что детей не надо воспитывать я к тому что все через это прошли... и еще возьми двух своих знакомых которого хоть раз били не знакомые люди и низачто...и того кого не били никогда... вспомнил таких?... и кто тебе из них кажется глупеее???? полюбому 2-ой...потому что он попросту еще наивно полагает что в жизни все именно так как мама говорила... а 1-й знает уже что в детстве его били зря... насчет лохов... есть люди мнение которых мне до задницы я думаю у тебя такие же есть...каждому не докажешь что ты не лох... так вот и парню тому тоже было до задницы что о нем думает нашь класс... и надо иметь много сил и ума что бы просто не обращать внимание на чей то долбоебизм... ты ведь все равно каждому в голову не залезешь.. у него есть свое место в жизни ему там комфортно... от того что кто то из нашего класса поменяет о нем свое мнение ему будет ни жарко ни холодно так какой смысл кому то что-то о себе доказывать?...мы действительно тогда были просто маленькими глупыми детьми... |
Цитата:
|
давайте всетаки покороче а???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |