Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Драка в универе (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-v-univere-60132/)

Мыслитель 17 октября 2005 01:15

я хуею просто от всего и от этого в частности что же дальше будет кстати по прогнозм к 2080 году в россии вроде в три раза меньше человеков будет вот ЭТО проблема...:adiboy:

KOBE 17 октября 2005 08:10

Цитата:

Цитата от AxElErAtE :
2KG[NSK]
а зачем мне перед тобою объясняться? по моему в кабину накинуть, это наподобие пизды дать... но только я мысли не всегда точно выражаю, так что в голве у меня все малость по другому

=)))))), никогда не знал, что "дать в рот" - равноценно "дать пизды".

John-a42 17 октября 2005 09:41

Еб*** можно... :D :D :D :D первыедве страницы аж до слез!!!
дальше не читал... на деюсь тот пацаненок не станет все ваши идеи воплащать в реальность... :D :D :D

ased 17 октября 2005 09:48

Цитата:

на деюсь тот пацаненок не станет все ваши идеи воплащать в реальность...
да самому страшно представить....что такое можно сделать.....:eek:

DoobDog 17 октября 2005 09:48

главное чтоб в кабину закинул!:D

Vinyl 17 октября 2005 10:44

да ахуенно посмотреть будет, как ебашить того пацана будут бутылками по башне :bomba:

AxElErAtE 17 октября 2005 15:36

ох блин теперь буду знать что "В кабину накинуть" значит в рот дать... простите не знал...

HorvaT 17 октября 2005 17:40

не парься иди лучше кому-нибудь в кабину накинь.

Савло 17 октября 2005 23:08

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :

я не люблю панков... а остальные всегда перерождаются в обычных людей...
моя сестра была готом...мой лучший друг был готом..у него до сих пор есть сайт на котором дофига народу собирается, но он к 1 сентября постригся одел голубые джинсы, кросовочки на ноги устроился на работу юрисконсультом и вот уже неделю просит меня принисти альбомы смоки мо и крэка....
все приходит с возрастом...
готы это обычно дети лет по 13-17 которым не хватает внимания вот и раскрашивают себя , вены режут, заводят дневники в интернете и рассказывают как мир к ним не справедлив...
с металистами тяжелее они почему-то считают что чем длинее волосы тем круче...даже если им это не идет..и в основном более агрессивны...но большинство из них со временем так же становятся адекватными... просто вряд ли на работу возьмут мужика с волосами до жопы...
а то какое предпочтение остается в музыке это уже личное дело каждого кто-то со слип кнота переходит на бритни чпирз кто-то с сопора на смоки мо :rolleyes:

Цитата:

гопники по сути - это социально опасные люди или "граждане опасного поведения".... а таковыйх в России миллионы....
например нашего многоуважаемого автора этой темы можно причислить к таковым...да и Деста тоже с его изобретательностью )))
а те кто носят шапку -гандончик прикрывая только макушку (это все же связь с космосом)...носят спортивные кастюмы с ботинками (патамушта кроссовки 3-й год порватые)... вечно просят то позвонить то 2 рубля на проезд...спрашивают "кого знаешь? "... и излюбленный вопрос на ответ "нет" - "а если я найду?"...это не просто гопники это идиоты....
вот к идиотам отношусь плохо....
После таких постов мне кажется, что ты целыми днями шаришься по улицам, доставая людей психологическими беседами, делая пометки в своей тетрадке. Ликбез блять!

Савло 17 октября 2005 23:17

Сейчас перечитал свой пост, агрессивно как-то получилось. Может я гоп?

*СК, не обижайся!;)

HorvaT 18 октября 2005 02:31

Савло ты сам в нАтУре Гопник еще Тот.

СчастливаяКатастрофа 18 октября 2005 08:16

Цитата:

Цитата от Савло :
Сейчас перечитал свой пост, агрессивно как-то получилось. Может я гоп?

*СК, не обижайся!;)

да я не обиделась... даже поулыбалась...
я на самом деле тока вас здесь достаю "психологическими беседами".... других людей я не трогаю :miha:

kajemaje 18 октября 2005 16:54

Цитата:

Цитата от AxElErAtE :
ох блин теперь буду знать что "В кабину накинуть" значит в рот дать... простите не знал...
плохо шапку слушал!!:mad:

AxElErAtE 18 октября 2005 18:46

да нет... куплет Дэна знаю почти наизусть... но там же не говорится что в кабину накинуть дать в рот! там просто сказано что он бы типа любому в кабину накинул, а потом как он типа девке в рот дает...

Rizla Selfsize 18 октября 2005 22:07

Цитата:

Цитата от AxElErAtE :
да нет... куплет Дэна знаю почти наизусть... но там же не говорится что в кабину накинуть дать в рот! там просто сказано что он бы типа любому в кабину накинул, а потом как он типа девке в рот дает...
фантазии ноль

Chet 19 октября 2005 00:10

вы нашли че пообсуждать в такой жизненной теме:ma3im:

PROFFI 19 октября 2005 08:14

отрави ссуку лучше, шашликом не свежим нах :morj:

KOBE 19 октября 2005 08:34

AxElErAtE, кинься по камаз!

Madwayz LOC 19 октября 2005 11:30

ПО КАМАЗ:D :D :D

ased 19 октября 2005 12:15

Цитата:

AxElErAtE, кинься по камаз!
А еще можно по белаз, краз, маз и все тому подобное. Ока тоже подойдет:D ;)

Vinyl 19 октября 2005 14:47

под самокат беспезды:blackust:

Rizla Selfsize 19 октября 2005 23:00

Цитата:

Цитата от PROFFI :
отрави ссуку лучше, шашликом не свежим нах :morj:
ААААААА! ахуеенно!!!!:blackust: :blackust: :blackust:

Chet 19 октября 2005 23:04

а под ди?

HorvaT 20 октября 2005 02:14

строго под мост.

Chet 20 октября 2005 02:42