![]() |
463 косаря грузанул за первую неделю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
808 конечно шедевральнее намного, имхо :) |
Цитата:
|
Послушал альбом, в целом очень даже неплохо. И музыкальная часть альбома и исполнение понравилась. Выделю треке "Over", "Show Me a Good Time", "Miss Me", "Find Your Love" |
Цитата:
Ник у меня вообще этот давно, просто пользовался ником Крон. emeykey = Em Ey Key = М А К = МАКС В общем то просто имя мое, но первые 3 буквы. |
Цитата:
|
Ну я и не считаю, что должно произносится "эм.и.кэй.", произносится как-то так "Эм.Эй.Кей" ну или "Эм.Ий.Кей". Ну вообще если по правильному, то ты в общем-то прав emekay должно быть. Может исправлю. Просто уже привык, да и давно у меня ник этот, смысла нет менять, я думаю. |
Я тебе уже сказал, как твой юзернэйм читается. Ты чего споришь-то? А? Не слышу. Что? "Исправляй", говорит тебе разбирающийся в этом дерьме человек!! :p |
Ладно ладно, я подумаю :D Не сегодня во всяком случае, у меня друг тут из армии пришел, не до этого :) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Твое счастье. А то я б не отстал, наверное. |
петь не умеет читает так себе лайвы говно тёлкам нравится Показать скрытый текст
читаю как эмэйкей
|
Цитата:
По Дрэйку я писал, что альбом не оправдал надежд (моих, по крайней мере). |
думаю возьмёт платину |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот с покупкой сиди пробило на Show Me A Good Time, которая в начале как то не очень. |
Послушал альбом. Чего-то сверхъестественного не услышал. По-моему больше разговоров |
What an I doing?.. What am I doin?... С покупкой CD дико проникся, и ща я даже не знаю прям: почти все охеренно!!! Пять дилдо с минусом из пяти (да и минус-то скорее за оформление буклета, нежели за содержание)! Альбом нужно слушать с первого трэкa по последний, желательно на ночь, я поймал такой блядь вайб... такой вайб... ах... ох... :kiss: :kiss: Хип хоп таким, каким он был подан на "808s..." и "Man on the Moon: The End of Day", здесь в более усовершенствованной и органичной форме, и это невероятный скачок: мастерски отточенное - не как у Коня и КаДи - читалово? чек! умелое, и да - красивое - не как у Коня и Кади - пение? чек! наличие хип хоп динамики, вопреки чилл-аут настрою не как у Коня и КаДи? чек! гости как на подбор не как у Коня и КаДи? чек! отшлифованный до нельзя, соответствующий нашему времени продакшен: минимализм + грандиозность ( а не один сплошной минимализм как у Коня и КаДи на "808s..." и "...луне")? чек! отличимые друг от друга сонги - Каньей имхо серьезно проиграл с лирикой на "808s...", а КаДи с продакшеном на "...луне" - при наличии концепта + ощущения того, что это альбом, а не сборник? чек чек чек!!! Мне кажется, что со временем "Thank Me Later" отнесут к классике, и да: это лучший мэйджор лэйбл дебют последних лет в x-x после "The College Dropout". Вот так на хуй надо делать рэп - как будто на дворе 2010-й. Готовлю ревью. PS. Этот год в хип хопе в разы интересней и соответственно лучше прошлых трех: я уже (!!!) 5-ю релизами доволен (даже более чем). |
Ахуительный очерк! Во многом согласен, до сих пор частенько задрачиваю этот релиз! :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |