![]() |
Цитата:
Есть еще Drake - So Far Gone (2009), это вроде как EP, послушай его. Ну и микстейпы разные, которые лично я не перевариваю, не только у Дрейка, а вообще. |
ну трекографию хуё моё, я не шарю за этого исполнителя ок послушаю;) |
Цитата:
|
Цитата:
и два официальных диска - Благодари Меня Позже и Соу Фа гоун ЕП (который представляет из себя 6 треков с микстейпа + Фиар) так что тебе надо лишь послушать один микстейп, который на мой взгляд - АХУЕНЕН и я настоятельно рекомендую это сделать |
Цитата:
Материал на них сырой какой-то, не собранный, да еще и все это дело не лучшего качества для прослушивания. Ну раз рекомендуете, то послушаю :horosho: |
Цитата:
Например тейп Дрэйка - классик шит практически и качество норм и все, и даже чужих инструменталов вроде всего два. Но конечно бывают козлы блять, как сольют "бесплатный" микстейп или альбом, то там качество пиздец говеное:( |
новый альбом интересно ждать в апреле-мае или как всегда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужны новые подгоны или что-нибудь под что засыпать вообще :( |
А чего никто не обсуждает новую песню Дреки? На мой взгляд с продакшном проделана очень большая работа. Многослойно, цепляюще и плотно. Очень нравится, ну и Дрейк застелил красиво :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь в таком виде на альбом не попадет |
словил вайб продакшен космический Добавлено через 7 минут 11 секунд если смешать выборочно треки с THANK ME LATER и So far Gone, то можно словить аудио приход |
странно.. вчера трек слушал как-то вообще не запомнился, а щас переслушал и очень вкатил. а "I'm On One" в голове до сих пор играет как вышел :) а когда альбом? известно что-нибудь? |
петушок он, я реально, без гонева- дрэйк петушок! как и все его фаны! |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! но я слишком сухой для тебя( зы- интересно нахуя Эминем с ним записывался:confused: |
Цитата:
|
лучше бы Крона вернули, нежели этого долбоеба неугарного. о какой новой песне идет выше речь? |
Цитата:
|
спасибо. действительно классно. |
Цитата:
Даже не тролль. |
Да новый трэк, класс :horosho: |
Цитата:
я просто говорю как думаю, не надо мне троллить никого, просто неперонушу если что то, то прямо и говорю! Улица научила действовать именно так!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |