![]() |
Цитата:
|
от такого треклиста даже писюн шевелится! Но вызывает сомнение что столько Викенда на альбоме будет. И жалко, что ни одного трека от Коня ЗЫ и фит бы еще один с Джиззей, мне кажется у них есть какая то химия |
Цитата:
Говорили, что на альбоме будет бит от Примо, но его не видать. Пидарас Тимберлейк что потерял? Впрочем, скоро уже официальный треклист вывесят. |
Цитата:
|
этот альбом будет полный РИАЛ ХЕР:anddee: |
Цитата:
|
Обложка вполне хорошая, интересно Дрейка под бит Люгера услышать Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
как то так |
Цитата:
Его альбом самый ожидаемый для меня на сегодня пожалуй. Вака зацепил, надо бы по новой скачать Флокавели, с первого раза я как-то не оценил. |
Цитата:
imenno :) sam albom zhdu :anddee: |
В треклисте смотрятся лишними Стритраннер, Хит Бой, Тимбаланд и Настоящий Хер. Но это, скорее всего, будут радио-хиты, т.к. с неформальными битами Ноя добиться Лоллипопов и Бест ай эвер хэдов будет очень тяжело. |
Цитата:
Но... К Уикнду нужны его продюсеры (эта троица для меня открытие года все вместе). |
Последний трек с вандером это надеюсь не запись с концерта будет? |
Обложка ебанутая какая-то... |
Блять он должен был чтонибудь больше интерлюды с Джеми ИКСИКСОМ замутить. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
увидел обложку, сразу подумалось, что это улучшенная версия вот чего http://cdn1.rudb.org/img/2011_05/12/131e5397-da24-41e5-8...065ede.jpg |
Цитата:
|
почему маршала нет на альбоме ? |
Цитата:
|
Уже не терпится послушать альбом... |
Дрэйк написал в твиттер, что треклист - фэйк |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |