![]() |
А мне он тоже нравится только на треках с кем-то.А в идеале -на припевах.Иначе слишком быстро надоедает. :o Я не выкупаю видимо.:( |
Цитата:
Я с момента его выхода не удалял из плеера:meat: Причем слушаю очень часто:horosho: |
поблагодари меня позже - вот что будет классикой |
Цитата:
Все таки Тэйк Кеэ - более монолитный такой релиз |
я так думаю, потому что я могу его слушать в любом почти настроении) а тэйк кеэ тоже ахуенный, но для какой-то определенной атмосферы, марвинс рум вообще в каком-то периоде был самым ебейшим тречком в моём плеере |
он никогда не станет классикой:facepalm: |
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что слишком рано даже для прогнозов. |
Цитата:
|
Ребята очень прошу хоть в этом треде не обращать внимание на этого полоумного тролля. всем спасибо Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
МБДТФ точно, но тут размах другой явно. В Дрейке я такого размаха не чувствую. Мне ни один из его альбомов щас классикой не кажется. |
Цитата:
|
думаю размах там приличный был, выпустить альбом в один год с конем и эмом и попасть в топы многого стоит может ты лично и не чувствуешь, но у меня весь 2010 год была непонятка, что мне больше нравится МБДТФ или TML |
Цитата:
__________ Подождите, дропнет он в этом году Nothing Was the Same, вы может так ахуеете, что скажете, что та классика перед этой классикой - хуйня. Я серьезно. Думаю, что у Дрейка жара только впереди. |
Цитата:
|
Цитата:
Перечитай еще раз, что я написал. Я не говорил про год выпуска музыки или стиль, и я не говорил про классическую музыку(это отдельный жанр), я говорил о понятии "классика". |
Цитата:
|
классика - это то, что будет модно и более-менее слушабельно всегда вот кому щас нахуй нужен баунс от стима, который был так моден тогда? это не классика смоки мо - время тигра? классика :horosho: |
дрейк, смокимо - охуительная у вас классика:horosho: |
А рикавери едва кто классикой назовет. А для меня на одном уровне с последним сольным Кани допустим. |
Цитата:
|
Take Care будет классикой. |
Не знаю что там в итоге классикой будет, Канье так вообще терпеть не могу, но Take Care мне понравился гораздо больше дебютника, до сих пор иногда переслушиваю :horosho: |
Тоже всю неделю крутил Take Care !! Очень сильно! |
ебашит канадец, вникаю давно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |