kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | я всё жду когда Женя нам разложит, что же он там такого услышал распиздатого, что записал Дрэйка в "будущее хип-хопа". | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | "будущее хип хопа" за счёт своей популярности, если отбросить всю рекламу/раскрутку/пиар он серый, серее некуда. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от _canFly_ "будущее хип хопа" за счёт своей популярности, если отбросить всю рекламу/раскрутку/пиар он серый, серее некуда. Мда... Кто ж не серый тогда? Чувак абсолютно вне конкуренции среди тех, кто совмещает рэп и пение, обе составляющие у него на высоте. Тексты хорошие пишет. Продакшен выбирает нетривиальный, но хитовый. Припевы выдает крутые. И это все один человек.
А наши советские рэп-слушатели - самые закомплексованные люди по ходу. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Есть предположение что это "пение" с точки зрения вокальных способностей яйца выеденного не стоит, даже если автотюн не учитывать. Или главное что с душой? )) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Владимир Чувак абсолютно вне конкуренции среди тех, кто совмещает рэп и пение, обе составляющие у него на высоте. Лень вспоминать всех, но Tonedeff, Aloe Blacc, Phonte тот же - они разве хуже в чем-то? Раскрученность в расчет не брать. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Тони кстати неплохо поет. Для рэппера то. )) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Володя, тот же Эверласт его в рот ебал по всем параметрам (в особенности масштабам пиздостраданий), не говоря уже о Тони. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Это при том что Эверласт как раз таки посредственный вокалист, но правда очень и очень "душевный". )) | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Владимир просто присластился к болтам в лосинах. Потому и обожает эту реинкарнацию "Ласкового Мая".
А все вышеупомянутые деятели не катят, ибо у сосок не в почете их тематика и убогий "не хитовый", "тривиальный" продакшен. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кто о чем, а каждый о своем  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | а чо чувак фанат БТНХ потёр коммент то?  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: SpaceCave, Late Shiff | кстати да вот - насчет совмещения пения и речетатива: у нас летом 2009 в городе был Aloe Blacc, на котором выступал со своей подругой Maya Jupiter
(уже сразу убирает любые сомнения, что он не педик, если они есть  )
и могу сказать что я впечатлен выступлением довольно-таки.
вопрос: чем объективно, допустим, тот же Aloe Blacc хуже чем Drake? тем что он не педик и не модный?
если так - то впизду тогда такое "будущее хип-хопа", аж че-то страшно за хип-хоп становится в такие моменты)))  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Владимир Чувак абсолютно вне конкуренции среди тех, кто совмещает рэп и пение, обе составляющие у него на высоте. Лень вспоминать всех, но Tonedeff, Aloe Blacc, Phonte тот же - они разве хуже в чем-то? Раскрученность в расчет не брать. Я про новых говорил. А так против перечисленных ничего не имею. Тоундеффа даже люблю. Фонте все же скучный по мне вне (старого) Литтл Бразера. Ало блэк мало слышал, но норавится чувак. Просто не понимаю, почему одно должно отменять другое. -Цитата от Chaos Есть предположение что это "пение" с точки зрения вокальных способностей яйца выеденного не стоит, даже если автотюн не учитывать. Или главное что с душой? )) Согласен, конечно. Но он же все же реперок, а не оперный певец. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Дэд Володя, тот же Эверласт его в рот ебал по всем параметрам (в особенности масштабам пиздостраданий), не говоря уже о Тони. Как их сравнивать можно не пойму. Но если абстрагироваться от стилей, то да, ебал. Но максимум до третьего своего альбома. Дальше если сравнивать, то только ленивый не ебет Эверласта. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от df.dima Владимир просто присластился к болтам в лосинах. Потому и обожает эту реинкарнацию "Ласкового Мая".
А все вышеупомянутые деятели не катят, ибо у сосок не в почете их тематика и убогий "не хитовый", "тривиальный" продакшен. Ты чего такой дерзкий, деятель? Тебе что то мешает "пацанский рэпак" слушать? Так и слушай Добавлено через 4 минуты 57 секунд PS - Ну а про педиков в каждой теме трындеть и про "лосины" это долбоебом унылым надо быть, как по мне, вот и весь диагноз, братки.
PPS - Жень, все же твою рецензию или мнение было бы интереснее почитать, чем предыдущие 10 постов. | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | да какое-то ниалё, пение его то. вы что | | | | 2000$ в день
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Отсюда | Новый альбом Drake вышел!  Скачать тут можно RapFans.ru | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Правда вышел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от One-R Новый альбом Drake вышел!  Скачать тут можно RapFans.ru  | | | | Billy Bass
PS SC2 ждешь? | Uffie - Pop The Glock | | |
Я жду  Хоть и не играю уже лет 7, но его жду.
Не долго осталось, 27 июля выйдет уже.
Но есть одно но, там нужно будет покупать подписку годовую, причем не только чтобы поиграть в мультиплеер, но и в одиночную игру.
Так что либо велком ту 1000 рублей подписка, либо ломанную версию
Сорри за оффтоп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от kortez -Цитата от Wireless  отличный смайл!
PS SC2 ждешь? ага | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от emeykey kortez, ты про StarCraft 2?
Я жду  Хоть и не играю уже лет 7, но его жду.
Не долго осталось, 27 июля выйдет уже.
Но есть одно но, там нужно будет покупать подписку годовую, причем не только чтобы поиграть в мультиплеер, но и в одиночную игру.
Так что либо велком ту 1000 рублей подписка, либо ломанную версию
Сорри за оффтоп. Я мультиплеер в бете рублю   | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | мы рубим капусту на парковке слушая пацанский рэпак.  | | | | |