| Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от ls'ик Дуня с японцем хуйня тоже видос тебя самого не заебало везде писать какое всё хуевое?
дуня с японцем то может и хуйня, а вот у тебя пмс или ты просто унылое эмо  | | | | | | мискалин№1
Регистрация: 20.08.2007 | Видос с Джино плужит чтото выложите суда я не видел ещё
П.С. А с выше переглянутых только Крэк с Ганмейказ хоть както руками махали (в белой капишоне незнаю кто имено ) видно что либо киком либо тайским занимался. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2005 |  все просмотренные видео меня накалили аж пиздец | | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | мало видосов таких в интернете, так что все что уже выложили - вроде больше и нет | | | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | крутая темка. ток в видео с оби ваще нихуя не понятно кто кого и зачто | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | я непойму а почему сила хуила и еще остальные пиздарваны не пизделись ни с кем а тупо хуйню какуето пиздели? я хуею  | | | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Брутальный Мартин я непойму а почему сила хуила и еще остальные пиздарваны не пизделись ни с кем а тупо хуйню какуето пиздели? я хуею  А остальные типо пиздились? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Shackadimus Видос с Джино плужит чтото выложите суда я не видел ещё
П.С. А с выше переглянутых только Крэк с Ганмейказ хоть както руками махали (в белой капишоне незнаю кто имено ) видно что либо киком либо тайским занимался. Нет, парень. Биг Дилла просто отхватил в ебало, а потом уже руками помахал из дали, и все  | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | а оби ван киноби чо? кто он там? я хуй пойму, и где драка? это тупые тёрки сука, а дарки нет  | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Copyright серёга проебал 
а на 1.31 минуте родственника репера СЯВЫ показали | | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Брутальный Мартин а оби ван киноби чо? кто он там? я хуй пойму, и где драка? это тупые тёрки сука, а дарки нет  мозг включи 
и почитай коменты по этому видосу | | | | | | в Бане
и почитай коменты по этому видосу нахуй мне твои коменты, без 15 час буду еще коменты сука читать сидеть  | | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Брутальный Мартин - мозг включи
и почитай коменты по этому видосу нахуй мне твои коменты, без 15 час буду еще коменты сука читать сидеть  так нахуй тогда тут постить?  | | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | в кажэ инцедент это пиздец конечно, странный он...  | | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Пан Махмуд да да да  а кажэ-  | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | На видео где Дуня, там Мафон в толпе снимает на телефон Моф, кинь видос с другого ракурса  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | пиздец. видео с силой - это конченое лицемерие. ну если за тебя друг не впрягься, то позвони ты ему предъяви, встреться, набей ебало, если считаешь нужным. а так какой-то хуйней показушной занимаются. за то что отхватили и, как мы поняли, оказались "пораженными" в потосовке отщитываются перед толпой. фу нахуй. ну вот зачем себя так позорить-то.  | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Copyright Серёга после половины 1-го раунда плюшевый стал  , туда надо Стима 
Ебать, будет говорить"Э, ты чо, братан" и так всех нахуй выиграет
Бля, Джино и А-сила это пздц видео 
Кулочки у них только под хуи заточеный были, а они тут пару раз ударили кого-то и говорит блять смотрите, бля, кровь, мы с улицы, блять, за нас даже девчонка вступилась.Да блять у них нету друзей блять, за них как за лохом девчонка вступилась, они ещё показуху устраивают, наверно против ботанов каких-то бля дрались -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от MiC-L У кого есть видос где пиздят какие то типы Каже Обойму....никак найти не могу... Бля, я с братом в 6 лет лучше пизделся 
"-ТЫ меня первый ударил!
-Нет, ты!"
Блять   
Наири только пиздит блять, они походу тут все бухие |
Последний раз редактировалось d-mob, 19 мая 2010 в 10:28.
| | | | | SoulOnIce
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Харьков | ученые утверждают, что в драку вступают ребята, у которых либо не закончилось половое созревание, либо оно прошло некорректно. траблы в общем с нервами. контролировать себя не могут.
то лохматый на обойму прыгает...
Жорик Бартанов из "наша раша" вспоинился) | | | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | Каже не раз говорил на счёт этого видео кстати и на концертах , и в нете , и на хх тв у Ноггано, что оно 2005 или 2006 года и мол заебали все эту хуету уже столько времени обсасывать  хз, но я лично чуваку верю - если 5 лет назад произошёл такой косяк чё всю жизнь вспоминать чтоле ? тем более больше за ним горбылей вроде не наблюдалось,это не Сил а какойнить что каждую неделю чтонибудь отчебучит 
да и рэп у Жени неплохой к тому же  | | | | | |