| Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | У меня дружба как заканчивалась драками, если можно называть давание пи3-лей дракой, так и начиналась.
Как-то меня позвали надавать одному приезжему, за его наглое поведение. После драки поговорил с человеком.. и вот уже скоро 20 лет наверно будет - лучший друг.
А вот школьных друзей мне пришлось некоторых нах послать, а некоторым и надавать для профилактики. Была компания школьная.. и потом выяснилось что в моём отсутствии про меня любили всякую хуйню понагаваривать. Также и про другого друга было. Я у него спрашиваю типа.. "а что они про тебя наговаривают - пойдём спросим - пусть скажут в лицо", а он говорит - "прикинь, они про тебя тоже так".. В итоге мы двоём этой всей как оказалось гнилой тусе и надавали. Причём их было больше, но они за своих не защищались нифига. Шансы небольшие всё-таки у них были если-бы вместе ответили. А так-то вспомнить.. много хороших воспоминаний про них с детства. | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | У меня на друга рука не поднимится. Со знакомыми вполне реально... | | | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | ни разу не дрался с друзьями.нахуй надо)) | | | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | | Бабангида-дисс на Арчи | | | | | Бродяга
Регистрация: 06.07.2007 | А я вот очень много друзей после драк приобрёл, ну или после разборок! В конце видишь, что пацанчик толковый, то, сё и опа, мы уже бухаем вместе! | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | по-ходу скоро придется с другом драться... я увожу его девчонку,.... а он не в курсе вообще.... любовь  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | Я вот месяц назад примерно другу хорошему лапатой лоб расквасил (ну по пьянке конешн) | | | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от anGry по-ходу скоро придется с другом драться... я увожу его девчонку,.... а он не в курсе вообще.... любовь  хуевый ты друг.не по дружески поступаешь.за бабой повелся  | | | | | | † Рифматор †
Регистрация: 30.09.2006 Откуда: :адуктО | -Цитата от anGry по-ходу скоро придется с другом драться... я увожу его девчонку,.... а он не в курсе вообще.... любовь  Пусть он и тебя отлупит и свою бывшую за такие предательские движения  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2008 | -Цитата от Seryi хуевый ты друг.не по дружески поступаешь.за бабой повелся  Да кстати эт не правильно и не подружески уводить девчонку друга да есчо и бес проса. | | | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | дружба есть дружба | | | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | Никогда с друзьями не дрался.  | | | | |
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Seryi хуевый ты друг.не по дружески поступаешь.за бабой повелся  Поимаю все... сам не знаю, что делаю, я 2 года смотрел на их отношения.... сейчас когда он пытается ее удержать, она со мной.... -Цитата от Костэн Пусть он и тебя отлупит и свою бывшую за такие предательские движения  Хех... драться не хотелось бы, ибо я полюбому буду первым в этой ситуации... да девчонку то что... фишка в том что она игнорит его полгода, а он за ней бегает как ребенок -Цитата от Free-G Да кстати эт не правильно и не подружески уводить девчонку друга да есчо и бес проса. Я вообще не понимаю, как так получилось... | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | пизжью только своих собак  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | ксати, бро, так выйдет, думаю...  | | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от West_Ham_1895 пизжью только своих собак  Такая же Хуйня  | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | причём удары наносить желательно ногами в болевые точки 
техника отработана до мелочей  | | | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | С лучшим другом 2 раза. Один раз лет в 10, второй раз лет в 20. Оба раза по глупости, но второй раз был конечно пиздец  Сука выбил мне пол зуба, но "победил" в итоге я, бля как вспомню.  | | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от West_Ham_1895 причём удары наносить желательно ногами в болевые точки 
техника отработана до мелочей  Вот это мой ЧеловеК  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | Я с братом старшим только пизжусь, на 4 года старше, после армии, пиздец удар, бывает сильно, получаю конечно я, но надо как-то своё мнение отстаивать. С друзьями только в шутку, всерьёз никогда, тем более из-за баб. | | | | | | † Рифматор †
да девчонку то что... фишка в том что она игнорит его полгода, а он за ней бегает как ребенок
Тогда она уже не его девушка, если игнорирует. | | | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | да было что до крови а потом шли вместе к телкам или пить водку. | | | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | частенько по пьяной лавочке с корешами ранше валились | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Костэн Тогда она уже не его девушка, если игнорирует. я бы так же сказал, но все считают ее его девушкой, все кроме самой девушки...
ps сегодня о наших встречах, узнала лучшая подруга этой девушки... подруга имела на меня взгяды... хотя я отмазываюсь хз как  написала мне седня смс, что я могу дальше ухлестывать за первой  | | | | | |