|    мой стиль - в кость укол   

26 ноября 2011, 18:41

|     |    |    
            #26 (ПС)

|        -Цитата от Дракон (8floor)     -Цитата от ищущая    " вами - головами " - единственное , где я не соглашусь с драконом    ; так-то - заебись , не просто куплет из куплетов , да и припев решающий   
лебедь на глаголы и вытянутые за ушки рифмочки делает , стилёк скабаненный отовсюду по чуть-чуть , ничего выдающегося      полу-вами/головами, 
но можешь не соглашаться        но ведь и без полу- эти слова рифмуются , а и я и ты прекрасно знаем , что рифмовать на  существительные одной формы - удел таких , как лебедь .   
а у меня просто возникло желание указать тебе на то , что ты , возможно , не заметил     |          |     |    |     |                |    Мимо Такта   

26 ноября 2011, 18:50

|     |    |    
            #27 (ПС)

|       У Дракона ахуительный куплет.Второй тоже неплох       |          |     |    |     |                |    Девять   

26 ноября 2011, 20:36

|     |    |    
            #28 (ПС)

|        -Цитата от Ти-Бэг    У Дракона ахуительный куплет.Второй тоже неплох        спасибо     |          |     |    |     |                |    She   

26 ноября 2011, 21:52

|     |    |    
            #29 (ПС)

|       в целом понравилось, но Лебедь, ты можешь лучше       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Москва.Зеленоград.        |       
            26 ноября 2011, 22:59

|     |    |    
            #30 (ПС)

|       запись ужасная. 
в нормальном качестве перепишите) 
в общем и целом понравилось.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 02.10.2009  Откуда: Город разводных мостов и девушек        |       
            27 ноября 2011, 01:57

|     |    |    
            #31 (ПС)

|       качество   
дракон хорош как обычно 
второму мц есть куда расти !     |          |     |    |     |                |    SoFresh project   

27 ноября 2011, 02:11

|     |    |    
            #32 (ПС)

|       Слав, трек как всегда цепляет   , лебедь своеобразеный       |          |     |    |     |                |    murder them, hurt again   

27 ноября 2011, 02:26

|     |    |    
            #33 (ПС)

|       трек хорош и подачей и по смыслу 
такой рэп может существовать как и любой другой))    |          |     |    |     |                |    ПИJAКИ   

27 ноября 2011, 02:35

|     |    |    
            #34 (ПС)

|       ооо.... Слав давно тебя не слышал.качаю...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA)        |       
            27 ноября 2011, 03:27

|     |    |    
            #35 (ПС)

|       Наконец-то хоть какой-то подгон от Дракона   
Второй МЦ тоже довольно таки не плох, и на качество как бы пох чесно говоря     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

27 ноября 2011, 03:45

|     |    |    
            #36 (ПС)

|        -Цитата от Jocke (8floor)     -Цитата от Пустота    Интересный исполнитель на фите, возьму на заметку, что у него релиз скоро.     Пока можно ознакомиться с тремя остальными)      
Ну тогда уж с двумя,хз откуда третий,но там особо и не с чем знакомиться,тогда не заморачивался над тем,что я хочу сказать в треке,что хочу донести,а просто писал.Сейчас всё сложнее,да и тем более все с чего-то начинали,думаю если взять твои первые треки,там тоже можно будет поугарать )     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 02.07.2008  Откуда: Санкт-Петербург;Курильск        |       
            27 ноября 2011, 03:46

|     |    |    
            #37 (ПС)

|       Качество конечно не айс( 
Но Слава круто подал как всегда,текст хорош,да и вообще давно его не слышал 
А второй читака - Лебедь 
Тоже нормально так застелил,на уровне так,хорошенько!)  
Понравилось      |          |     |    |     |                |    Герои Комиксов   

27 ноября 2011, 04:01

|     |    |    
            #38 (ПС)

|       Слава ебанул шопздц. У меня чуть котелок не оторвало  
Лебедь хороший эМСи, но на фоне Славы меркнет сильно.        |          |     |    |     |                |    DVRec. maa fakaa   

27 ноября 2011, 04:54

|     |    |    
            #39 (ПС)

|       Пиздато застелил  
Второй по-слабее конечно на фоне тебя, но всё равно на уровне сделал  
Вообщем хороший трэчоу      |          |     |    |     |                |    ParaBellum   

27 ноября 2011, 08:04

|     |    |    
            #40 (ПС)

|       Дракон на уровне, куплет шикарный 
Лебедя не слышал ранее, хорошо вместе звучите    |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |       
            27 ноября 2011, 12:43

|     |    |    
            #41 (ПС)

|       тема!        |          |     |    |     |                |    Девять   

27 ноября 2011, 13:55

|     |    |    
            #42 (ПС)

|       Решил вспомнить старые добрые времени:     -Цитата от G-Nise    мне понравился трек        -Цитата от Ваня Рейс (8floor)    охуительно        Тут спасибо пацанам   -Цитата от Raprost    Заебись)    Только с качеством дикие проблемы...      Тут соглашусь, но и в то же время не заворачивайся так    -Цитата от Bellief    НАконец что-то новое... ценю      -Цитата от Lian    Норм     И тут вполне  Спасибо, думаю ещё прислушаешься   -Цитата от Пустота    Интересный исполнитель на фите, возьму на заметку, что у него релиз скоро.     Правильная мысль     -Цитата от May'M    Я уж думал от Дракона ничего не дождусь,но тут заебись  
второй что-то не особо,но присмотрюсь           -Цитата от ищущая    " вами - головами " - единственное , где я не соглашусь с драконом    ; так-то - заебись , не просто куплет из куплетов , да и припев решающий   
лебедь на глаголы и вытянутые за ушки рифмочки делает , стилёк скабаненный отовсюду по чуть-чуть , ничего выдающегося      Я к примеру никогда не был рэпером с уклоном в рифмы, как-то фраза сильной должна быть, остальное вторично    -Цитата от Jocke (8floor)     -Цитата от Пустота    Интересный исполнитель на фите, возьму на заметку, что у него релиз скоро.     Пока можно ознакомиться с тремя остальными)      Это некий смешок в сторону Тёмы?     -Цитата от OneBonus    заебись        -Цитата от b.tosh       Показать скрытый текст     -Цитата от Дракон (8floor)     -Цитата от AndrezZ    Слава, балуй чаще слушателей.   
Одно время Толя Шахматист с Красновым так писались.   
Он перенял опыт  и в чем то даже стал похож.   
Не забывай 8 этаж в основном составе.     Не понял что ты имел ввиду             
мало кому удавалось понять андреза      В итоге он всё объяснил    -Цитата от Balalhalla    Давно Дракона не слышал 
Хорош трек        -Цитата от PRO_speckT    в таком звуке даже лучше   
второй мц тоже хорош достаточно.      Интересно...   -Цитата от Li Mast    охуенно))        -Цитата от ищущая     -Цитата от PRO_speckT     
второй мц тоже хорош достаточно.     достаточно для чего ? чтобы звучать на треке с девять ? прекрати , оценивай трезво рэп , а не с предрассудками , как свойственно большинству рэпопытов , хорошо ?      Ты его защищаешь или топтать пытаешься?   -Цитата от AndrezZ    Я просто вспомнил ряд треков Толи Шахматиста и его протеже Краснова, 
которые они писали полтора - два года назад.   
Так вот Краснов, в чем то перенял стиль (интонации и размер текста) 
у Шахматиста.   
Лебедь так же, чувствуется, что попал под влияние (хорошее) 
творчества Дракона.Это отлично слышно.   
Вот и все, что я хотел сказать. 
Это прекрасно. Давать молодым мс шанс быть замеченными 
Так же как и его давали тебе, кто то раньше...     Да не давал мне никто шансов, именитых совместок пока не было, но я тебя понял.   -Цитата от all ХИМИК    Рифмовка бешенная Лебедь высоко летает с драконом на пару       Я углядел в этом зло     -Цитата от PRO_speckT     -Цитата от ищущая     -Цитата от PRO_speckT     
второй мц тоже хорош достаточно.     достаточно для чего ? чтобы звучать на треке с девять ? прекрати , оценивай трезво рэп , а не с предрассудками , как свойственно большинству рэпопытов , хорошо ?      у каждого свой критерий к музыке, понимаешь? если я оценил его куплет на "ХОРОШО", значит это 4 из 5.      Каждый имеет право на своё мнение   Мы же все так демократичны )   -Цитата от ищущая     -Цитата от Дракон (8floor)     -Цитата от ищущая    " вами - головами " - единственное , где я не соглашусь с драконом    ; так-то - заебись , не просто куплет из куплетов , да и припев решающий   
лебедь на глаголы и вытянутые за ушки рифмочки делает , стилёк скабаненный отовсюду по чуть-чуть , ничего выдающегося      полу-вами/головами, 
но можешь не соглашаться        но ведь и без полу- эти слова рифмуются , а и я и ты прекрасно знаем , что рифмовать на  существительные одной формы - удел таких , как лебедь .   
а у меня просто возникло желание указать тебе на то , что ты , возможно , не заметил      Могу скинуть тебе треки, где у меня на глаголы есть рифмовка,ты не слышала? Это не грех, я в первую очередь хочу донести смысловую линию.   -Цитата от Ти-Бэг    У Дракона ахуительный куплет.Второй тоже неплох           -Цитата от К..    в целом понравилось, но Лебедь, ты можешь лучше        Все можем лучше   -Цитата от До 18(Simka)    запись ужасная. 
в нормальном качестве перепишите) 
в общем и целом понравилось.     Ты так чувствителен до качества? Спасибо конечно   -Цитата от Original-Nick    качество   
дракон хорош как обычно 
второму мц есть куда расти !         -Цитата от Apels1N    Слав, трек как всегда цепляет   , лебедь своеобразеный        Я бы сказал новообразный )   -Цитата от Туки 10/15    трек хорош и подачей и по смыслу 
такой рэп может существовать как и любой другой))     Спасибо что дал добро    -Цитата от ZюK    ооо.... Слав давно тебя не слышал.качаю...      -Цитата от Litch    Наконец-то хоть какой-то подгон от Дракона   
Второй МЦ тоже довольно таки не плох, и на качество как бы пох чесно говоря      Вот как-то так, да!   -Цитата от MoReMi    Качество конечно не айс( 
Но Слава круто подал как всегда,текст хорош,да и вообще давно его не слышал 
А второй читака - Лебедь 
Тоже нормально так застелил,на уровне так,хорошенько!)  
Понравилось       Мир тебе )   -Цитата от ГудВин    Слава ебанул шопздц. У меня чуть котелок не оторвало  
Лебедь хороший эМСи, но на фоне Славы меркнет сильно.         Рад тебя видеть здесь. Благодарочка   -Цитата от S@yd    Пиздато застелил  
Второй по-слабее конечно на фоне тебя, но всё равно на уровне сделал  
Вообщем хороший трэчоу          -Цитата от Balalhalla    Дракон на уровне, куплет шикарный 
Лебедя не слышал ранее, хорошо вместе звучите     Интересно       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

27 ноября 2011, 13:57

|     |    |    
            #43 (ПС)

|       трек отличный. 
Тёма(который Лебедь) тоже на уровне,молодец)      |          |     |    |     |                |    .  

27 ноября 2011, 14:16

|     |    |    
            #44 (ПС)

|       У первого подача охуительная,второй тоже хорош,технично зачитали       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

27 ноября 2011, 14:44

|     |    |    
            #45 (ПС)

|       Всем спасибо, на счёт качества согласен, но если трек стоящий, то на это можно закрыть глаза,если конечно он не записан на палочку        |          |     |    |     |                |    Blablaman - Ээээ   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Тула , Тульская область , ПРяники        |       
            27 ноября 2011, 14:44

|     |    |    
            #46 (ПС)

|       Отлично нарифмовано как всегда , атмосферный трек   
Пиздато , тут больше и добавить нечего       |          |     |    |     |                |    о_О   

27 ноября 2011, 15:02

|     |    |    
            #47 (ПС)

|       пиздатый куплет   у дракона      |          |     |    |     |                |    вникай   

27 ноября 2011, 18:36

|     |    |    
            #48 (ПС)

|       крутой подгон    |          |     |    |     |                |    ёба ч   

27 ноября 2011, 19:54

|     |    |    
            #49 (ПС)

|        -Цитата от Дракон (8floor)    плавно от Дракона к Девять     подгончик! на качество пофиг, куплет порадовал как всегда. 
а связи с чем камбек девять?     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

27 ноября 2011, 20:13

|     |    |    
            #50 (ПС)

|       говорят дракон тот который из зеленограда крутой?конечно крутой 
трек понравился,чувак второй выделяется на твоём фоне слав,что он дрищь.Резил скачаю,спасибо за песню пацаны 
кстати офтопну 
Илюх ты уже выпустил свой релиз?    |          |     |    |     |               |