|  | 
| 
 Дракон(V.I.Pro) a.k.a Dragn - Идеальная картина неидеального мира (5-6 cлов в секунду) Короче как всегда на 1 день опоздал,как всегда быстро,ну вобщем ценим:dovolen: http://rghost.ru/1628329 :meat::meat::meat: | 
| 
 бля смачно исполнил :horosho: вот только припев мимо. | 
| 
 Да хрен знает,учусь только:dovolen: Спасибо! | 
| 
 А где же 7-8 слов в секунду, пустослов ты:-D | 
| 
 Цитата: 
 И кстате в одном моменте там есть 7 слов в секунду,во 2-ом куплете вроде | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо,но это какой-то халявный проход | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А повезло или не повезло,тут сложно сказать.Ибо не скажу что трэк у меня из худших:) | 
| 
 Так-с, старик. Вот именно это я и хотел от тебя услышать, наконец-то, есть атмосфера в треке, очень гармонично, на мой взгляд, нет дабла, который разобрать сложно, всё в пределах. Теперь конкретнее)  Тексток- репрезент (как и обычно) очень крутой, неплохие сравнения проскакивают моментами, построение также крутое (о чём сведетельствует круто исполенный даблтайм) - сильно преподнёс. "Этот баттл за мной" :rolleyes::king::horosho: Подача- напористость и чёткость поражает иногда, даблтаймы, как мне кажется, вывез везде, переслушал уже 3-4 раза- не было мест, которые резали бы ухо (что у тебя раньше проскальзывало в треках), припев, кстати, тоже мне вкатил, ибо не напрягает, хоть и видно, что пение ещё прокачивать надо, но всё в пределах :) О.В.- повторюсь, касяков меньше (сводка хорошая). Складывается очень хорошее впечатление, так как, наконец-то преодолел свой кризис творчества (да?!) и сделал крутой трек, за тексток бы 4-ку стабильно влепил бы, а читка- 5, без пизды. И того: 4/5/2. То, что хотелось от тебя слышать- гармонично, ловко, напористо. Показал себя с разных сторон. Молодец :bomba: | 
| 
 Цитата: 
 Ещё раз спасибо за такой плотный комент! | 
| 
 это просто :meat::bomba::meat::bomba::meat: самая сильная пара раунда у вас:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ничё так  понраилось:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 http://rghost.ru/1628083 - Пламец | 
| 
 Какой прикол ускоряться если слова при этом жуешь? :confused: в этом компоненте ты факт уступаешь оппоненту. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Если я вылечу,думаю это будет послендий мой трэк в таком стиле.Т.к сегодня ставят 5 за текст где есть слова "блять,хуй пиздец ебать"а на технику никто не смотрит:) тему он не раскрыл,впринципе как и я | 
| 
 техника - это не только скорость. у Пламца очень нихуёвая техника и тебе он не уступает (ИМХО). хз кто кого, правда. пара равная. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |