![]() |
Дракон(V.I.Pro) a.k.a Dragn - Идеальная картина неидеального мира (5-6 cлов в секунду) Короче как всегда на 1 день опоздал,как всегда быстро,ну вобщем ценим:dovolen: http://rghost.ru/1628329 :meat::meat::meat: |
бля смачно исполнил :horosho: вот только припев мимо. |
Да хрен знает,учусь только:dovolen: Спасибо! |
А где же 7-8 слов в секунду, пустослов ты:-D |
Цитата:
И кстате в одном моменте там есть 7 слов в секунду,во 2-ом куплете вроде |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,но это какой-то халявный проход |
Цитата:
|
Цитата:
А повезло или не повезло,тут сложно сказать.Ибо не скажу что трэк у меня из худших:) |
Так-с, старик. Вот именно это я и хотел от тебя услышать, наконец-то, есть атмосфера в треке, очень гармонично, на мой взгляд, нет дабла, который разобрать сложно, всё в пределах. Теперь конкретнее) Тексток- репрезент (как и обычно) очень крутой, неплохие сравнения проскакивают моментами, построение также крутое (о чём сведетельствует круто исполенный даблтайм) - сильно преподнёс. "Этот баттл за мной" :rolleyes::king::horosho: Подача- напористость и чёткость поражает иногда, даблтаймы, как мне кажется, вывез везде, переслушал уже 3-4 раза- не было мест, которые резали бы ухо (что у тебя раньше проскальзывало в треках), припев, кстати, тоже мне вкатил, ибо не напрягает, хоть и видно, что пение ещё прокачивать надо, но всё в пределах :) О.В.- повторюсь, касяков меньше (сводка хорошая). Складывается очень хорошее впечатление, так как, наконец-то преодолел свой кризис творчества (да?!) и сделал крутой трек, за тексток бы 4-ку стабильно влепил бы, а читка- 5, без пизды. И того: 4/5/2. То, что хотелось от тебя слышать- гармонично, ловко, напористо. Показал себя с разных сторон. Молодец :bomba: |
Цитата:
Ещё раз спасибо за такой плотный комент! |
это просто :meat::bomba::meat::bomba::meat: самая сильная пара раунда у вас:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничё так понраилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/1628083 - Пламец |
Какой прикол ускоряться если слова при этом жуешь? :confused: в этом компоненте ты факт уступаешь оппоненту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я вылечу,думаю это будет послендий мой трэк в таком стиле.Т.к сегодня ставят 5 за текст где есть слова "блять,хуй пиздец ебать"а на технику никто не смотрит:) тему он не раскрыл,впринципе как и я |
техника - это не только скорость. у Пламца очень нихуёвая техника и тебе он не уступает (ИМХО). хз кто кого, правда. пара равная. |
Мы с ним очень различаемся в читке,это влияет на недопонимания стиля друг-друга |
Цитата:
|
Ценим дальше!:dovolen: |
нормальный такой трекан:horosho: застелил ввще бодро:seva: |
мощно подал, перебежки найс:horosho::dovolen: |
Вот это реально охрененный трек!!!!Уже раз 15й подряд прослушиваю и все не заебывает)Только тема не оч раскрыта)Поэтому 4-5-2) P.S. минусок не подскажешь чей и название?) |
Не скажу что плохо, но бысто базарить слова так чтоб их жевать и нихуя в итоге не понятно (ну можт со второго раза можно разобрать, незнаю) + слетать местами(было и нехуй спорить даже)- ни есть техника. Пламя гораздо техничней по сути. Но блять подача у тебя конечно пиздос(!) Красава подал. Маё мнение и неибёт! |
бля заебись) ваще ускорения) скачаю себе :) покручу немного :) |
как всегда охуенно ускоряешься:horosho:крутой трэк,у пламца правда тоже сильно,удачи;) |
хороший трэкан,бро!:horosho: дабл понравился!:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
ПРипев мимо.. Куплеты сочные :horosho::meat: |
Ееее)))Дабл-тайм как обычно охуенный;) :seva::seva::seva: Респект :):):):D |
а мне припев понравился... такой тембр голоса, хорошо звучит для меня. оч сочные куплеты, всё чётко проговорено, я всё разобрал, хз у кого там чё жуёт, но тут всё чётко, особенно в первом куплете дабл оч понравился, но по рифмам Пламецу ты уступаешь, да и он тоже техничен, сильная у вас пара, пока незнаю кому отдам предпочтения. удачи:horosho: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Дракош.. кидани текст я хочу посматреть как нужно стоить текст для дабл тайма нормально...;) |
Мне понравилось в принципе! Припев говно правда! Перебежки интересные!:horosho: |
чё вам припев не нравится?:tomato: |
братан, охуенно:horosho: перебежал отлично вообще, все там понятно:o вообще класс, качество лучше:p короче, ты дальше, трек на репит:meat: припев понравился, интересно! |
заебись, мужик) |
Жирно прям:meat: куплеты охуенские:bomba: Припев не плохой;) |
Круто...подачька хорошая))) |
Блять это пиздато)))ммммммммяяяясоооооооооооо)))тэк найн ебать))мясной трэк ваще:meat: |
хорошо зачитал,братан:cool:ускорения бодренькие такие))трэканчик понравился) |
пиздато подал:horosho: |
минусок подходящий взял:) пиздато сделал, технично до мурашек:horosho: припев не понравился мне, но должен проходить, удачи:horosho: |
круто:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |