![]() |
Я люблю когда читают даблом (четвераблом, ёба, или как это сказать про данный трек?!?), но ушки мои устали вслушиваться и разбирать текст (только не надо мне грубить и советовать из ушей что либо вытаскивать,ок;) ) И как такое на репите слушать можно? Может это женская логика, но когда я говорю про трек "отлично", я запихиваю его в Винамп и гоняю сутками:) А это просто баттловый трек без мега-раскрытия и проч:| Я за оппонента:kiss: |
Eeeeee baby!!!)) |
к концу там что-то прожевал, но в целом пиздец) заебись я бы сказал как тебя не зааёбывать писать это всё и ещё потом читать? я бы уже хуй положил, мне ровные-то лень писать) а так Пламец по тексту тебя вздёрнет при любых раскладах да и по читочке может, у него просто помягче звучит но я один хуй не люблю такое слушать |
Ну это сильно конечно! Я бы так не смог))) Первый 4 строки с обычной скоростью не понравились!!! Может все слова разобрать и можно, но для этого приходится внимательно вслушваться и прослушать не раз! А мне припев впринципе понравился! Атмосфера хорошая, РАСКРЫТИЯ НЕТ!!! Так делают не многие, а оригинальность всегда хорошо, но тебе есть еще что подкоректировать в своих текстах, т.к. он не всегда гладко ложится на минус! |
еее, вот это напор :horosho: дабл сочный...мясная пару у вас :meat: удачи обоим :muse: |
минус понравился) текст нормал) зачитал круто. дабл тайм понравился... качает трэк :bomba: мир :muse: |
Хз,не мое абсолютно,как и по подаче,так и по смыслу трека,так и по рифмам) Для тебя тоочно хорошо,что я не сужу етот батл) |
Цитата:
Цитата:
Всем остальным спасибо за коментарии!=) Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
Вот это мясо :meat: Прокачало :horosho: :seva: |
Цитата:
|
нормально вроде,хотя заебали ваши даблтаймы уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
мощно сделал...но припев не понравился ... ) |
Цитата:
Послушал оппонента...фильтр на голосе не вкатил совсем)Хотя может у него и есть такой голос, но все равно не оч, хотя ускорения тож заебовые)Но ты полюбасу мощнее) |
3 года!?!?!? ёёёёбанаврооот... друг, не обижайся, но эти три года читания даблом прошли както даром. я думал ты недавний скорострел. а тут вон оно чё... опять таки моѐ мнение сугубо, но всёже... |
Цитата:
А можешь сюда выложить свой лучший трэк Послушал твой трэк на 2-ой раунд этого батлла,и вопрос возник,ты прошёл?Неужели до сих пор в моде такие клоуны без стиля? :) |
скинь текст - интересно почитать :) |
Цитата:
|
пиздат)) хороший дабл тайм:meat: |
Благодарю ;) |
дайте ссылку на батл, трек не оч понравился, но стиль более чем ахуительный, не раз уже говорил тебе =) |
Цитата:
А чем тебе трэк не понравился? Спасибо |
Неплохо, но блин, Пламец такую бомбу сделал, что просто жесть :king: |
:meat::meat::meat: охуенно :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |