![]() |
Цитата:
|
Задатки у тебя ахуенные,дикцию точи и тогда будет заебись |
Пасибо,совершенству нет предела=) |
Хорошая пара, но хз, удачи не удачи, Пламец стирает, походу :D |
Пламец случайно не с Иркутска? Удивительно что почти все мои соперники и те,кто относятся нигативно к моему творчеству с Иркутска:seva::seva::seva: Кстате из всех городов(кроме Москвы) был в Иркутске,на Байкале.Там круто) Помню когда отдыхали в какой-то кафешке в Иркутске,которое называлось "Кафе на камушках" к нам пристали какие-то чёткие перцы,и весь их лексикон основывался только на этом "Ты кто от жизни по жизни" и самое взврывное "Поясни кто ты такой" :guinda: |
Цитата:
|
С Иркутска. Но я не говорил что отрицательно к твоему творчеству настроен... так ты поясняй кто ты такой ? :D :D :D хз реальных поцанов везде хватает :D |
Цитата:
Короче если я проиграю,тогда понятно.Все с Иркутска охотники на Драконов:guinda: |
Цитата:
-Дракон... - Всё парень тебе пизда! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Так там был один парень,Васей вроде звали,так он нажрался,пошёл в лес,нашёл какое-то полено,пришёл в дом,и сунул его в камин :guinda: ,ещё бы час,и вся тур база бы сгорела:guinda: Благо там девушка была,которая это заметила,подняла всех,и мы смогли предотвратить это) |
Иркутск жжот :D |
Цитата:
Так тоже приключение было,вобщем мы 2 раза в день делали привал,и на 2-ой привал прятали еду,чтобы идти легче было,и на обратном пути забрать её. Спустя 9 дней,мы пошли обратно,но в 3 последних точках,еды не оказалось:D,и мы 2 дня ничего не ели:guinda::guinda:Вот это было жестко Это наверно Палач с Пламцом спиздили :guinda: |
Скорей даже жестоко))) Ну в тайге есть различные звери которые найдут любые заначки, благо что вы еще их не повстречали, так как хз что будет если с медведем встретиться. Были многие ужасные случаи. А насчет снега - бывает хули) У нас вообще богатый и красивый край тут) |
Цитата:
для меня всё заканчивается на первой фразе, яж спортсмен - легкоатлет:horosho::guinda: |
Цитата:
А у вас там действительно круто;) |
бабушке понравилось мама тоже сказала нормально :horosho: мне тоже понравилось. хорошо сделал хотя и соперник на уровне удачи |
Интересный коментарий,спасибо тебе и родным;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец психике это когда в подобной ситуации на тебя фыркая смотрит мохнатое чудовище) там мысли быстрее чем у тебя ускорения начинают работать что же делать))) |
понравился трек,исполнил отлично |
не люблю дабл. но тут трек понравился как баттловый. бит мясо. зы.посмотри подпись :boyara: |
Цитата:
им включить это. а это ты когда-то на лвхх соником был? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |