![]() |
Цитата:
|
интересно порой пострен текст именно для ускорений, и звучит круто, но се равно как не крути, ты лучше Чета не сделал на этот минус(( некоторые места интерено прям очень интересно и плотно звучат, в целом не плохо звучит))) рифмовку можно и круче сделать, но порои хороши рифмы, технику повторюсь круто показал))))))))) кстати ты мне чем то Стима по текстам напоминаешь, видать наглостью или чем то таким именно ТЕКСТОМ молодец, удачи в дальнеишем, я за тебя мааан))))) хочу с тобои совместку ))))))))))) |
Цитата:
спасибо;) |
Дракон это охуеннооо:horosho: |
Цитата:
|
крутой дабл. |
я канешно тоже делаю дабл тайм но такой увы тренироваться и тренироваться:guinda: |
Цитата:
|
прокоментируйте кому не лень:)минутку та можно уделить!! https://www.hip-hop.ru/forum/m-one_minuta-molchaniya-roun...le-308310/ |
Чекнул уже;)и всем советую |
Дракон ты щас на каких батлах участвуеш?? |
Цитата:
Надоело вылетать в 3ем раунде,что на InDaRnB что на этом. |
на ИнДарнБ на второй раунд убойный трек!!!:)незнаю в 3 раунде не справедливо слили тебя:) |
Будем ждать следущих оценок:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатые скороговорки:ma3im:)))ну баттл рэп есть баттл рэп)по тексту ниче грить не буду :| а техника на уровне, тембр голоса, интонация :horosho: |
Хех,спасибо;) Идём до 9-ой страницы!:seva::seva: |
Цитата:
в лвхх помниться на 3 этапе пересеклись:) |
ПЕРБЕЖКИ МОЩНЫЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! припев не такой как куплетЫ))ну прооход старик) |
Цитата:
Футур - спасибо ;) Добавлено через 12 часов 40 минут 22 секунды проиграл короче :) 4-0Добавлено через 12 часов 46 минут 17 секунд вобщем завязываю я с батллами,ждите микстэйп |
ап:seva: |
Привет Вангам этой темы. К сожалению для вас проход оказался задним! :D И ништяк что Дракоша был жестоко наказан за пиздеж и самоуверенность:chet: Иркутск тебя поджарил дважды так что завязывай с баттлами на хорошей ноте :kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |