Цитата:
Цитата от Sibskana
(Сообщение 1070136805)
Цитата:
Цитата от _Kaws_
(Сообщение 1070135039)
Цитата:
Цитата от Sibskana
(Сообщение 1070134914)
Я просто уверен что тебя это задело, именно для этого я и писал. Что твоя техничка была поебана :p пиздаболом был ты, ибо оскорбил Пламца вообще с ровного места, да и меня не раз, при том что я писал корректно довольно так.
Короче вперся ты моему брату, и я пиздец как рад :dovolen:
Ты просто не в курсе ситации, вершки похватал и пишешь тут свое мнение. Раз я написал такое - значит имел основания. И не надо на личности переходит, хотя по-видимому ты кореш поебаному в баттле рэперу и все становится ясно :muse: | Я уважаю творчество Дракона. И, как человек он адекватен.
Если я пишу такое - значит, я тоже имею основания!!!
И, видимо, ты совсем неправильно понимаешь значение слова "кореш" )))
И ещё, приведу пример с индабаттла второго..
Раз ты так утверждаешь, как я понял, что Ильюха Дракон с вами близко не стоит по технике, дабл-тайму и рифмам и т.д и т.п, почему тогда на индабаттле во втором раунде весь ваш FunkyFunny слетает, а Дракон прошёл) и то, он бы дал там жару, если бы не встал в первой же парной битве с четвертьфиналистом 14 независимого!
итог:
на индабаттле (относительно Дракона): ты соснул, он прошёл!
Сибскана, оказывается есть места, где весь ваш понт Дракон сливает)) | Ты валенка то не исполняй. Я не утверждаю что кто то выше по техничке кто то ниже, тем более что я (у меня техничка слабовата если что). Просто ты исполнил дебила позапрошлым постом, ибо не зная ситуации стал стал комментировать ее. И не охуел ли ты называть меня клоуном и коверкать мой ник? Если бы ты знал суть то так бы не реагировал на мой пост. Дракоша выебонил и получил за это от Пламца. Причем получил просто с разрывом попки :blackust: Так что не надо приводить в пример всякие ИнДаРэНэБэ неадекватные. Тут по делу 1 на 1 был спарринг и можно было сравнить.
Подводя итог моих слов можно сделать вывод что ты - пустослов, или попросту пиздабол. | Я не буду коментировать оценки судей,ибо у меня на этот счёт своё мнение.Я не скажу что сделал охуенный трэк,но по технике я был выше Пламца.
Кто считает что сделать такой трэк не трудно,пускай напишут текст под этот же минус,исполнят также,и тогда я признаю свою не правоту,но этим никто заниматься не будет по весомым причинам,а именно
1.Такой текст написать не просто
2.Отточить это хотябы до моего уровня, возможно,но не каждому под силу
А когда я вижу коментарии в свой адресс от судьи" Я признаю только 2-ух людей умеющих быстро читать ,это Файк и Домино"то возниает вопрос,но они же не родились блять файками и домино,нужно как-то не ограничивать свои взгляды,если уж ты решил(а) стать судьёй.
То что я вылетел в 3-ем раунде,не означает что мой предел это 3-ий раунд.
На батллах(кроме индарнб) я врятли уже буду принимать участие,и это не потому-что Пламец меня "вынес" ,а тупо надоело
Спасибо Kaws и всем тем,кто поддерживал меня!
п.с кстате проигрываю не в сухую,счёт 2-4 :) |