|       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |  -Цитата от Дракон     -Цитата от Andruha http://unknownlife.ru   дайте ссылку на батл, трек не оч понравился, но стиль более чем ахуительный, не раз уже говорил тебе =) 
А чем тебе трэк не понравился? 
Спасибо минусок ой как не прет) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

А мне вот судья за технику поставил 3  |   | 
 |   |  |  |       | Из глубины души 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   | бывает) я не согласен с оценками по многим парам, чёт прям уж сильно жестокое судейство   
а я пойду пошаманю на твою победу) потому что фит хачу  |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Дракон    Пока я проигрываю,со счётом 2:0  
А мне вот судья за технику поставил 3  Видимо он знает толк в настоящей технике  |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   | Кстате техника, не всегда дабл-тайм, мб у него алегргия на дабл?  |   | 
 |   |  |  |       | певец репа ртом 

Регистрация: 31.08.2008   | читаешь круто, но по-моему надо над текстом работать, а то смысл текста: посллушайте какой у меня крутой даблтайм" |   | 

Регистрация: 15.10.2006   |  -Цитата от Ind1go Игорь    Кстате техника, не всегда дабл-тайм, мб у него алегргия на дабл?  Почему люди не видят разницы между Даблтаймом и фаст флоу?  
Даблтайма в моём трэке почти нет, в основном фаст флоу   -Цитата от NoNamedActor    читаешь круто, но по-моему надо над текстом работать, а то смысл текста: посллушайте какой у меня крутой даблтайм" Тут я с тобой согласен старик.Просто на батллах не особо с текстами заморачиваюсь  |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   |  -Цитата от Дракон    Почему люди не видят разницы между Даблтаймом и фаст флоу? хз) уже наверно общепринято так называть)  |   | 

Регистрация: 15.10.2006   |  -Цитата от Ind1go Игорь     -Цитата от Дракон    Почему люди не видят разницы между Даблтаймом и фаст флоу? хз) уже наверно общепринято так называть)  =)))Короче пойду я спать |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   |  -Цитата от Дракон    Короче пойду я спать сладких снов  |   | 

Регистрация: 15.10.2006   | температура 38.4 появилась.Не понятно из-за чего  |   | 
 |   |  |  |       | [БЕZ П Flava] 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип   |  -Цитата от Дракон    А мне вот судья за технику поставил 3  ты не одинок  |   | 
 |   |  |  |       | No More 

Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин   | Дракон набирает обороты на хипхоп.ру    )) |   | 

Регистрация: 15.10.2006   | надо делать лирику,и забей на фаст флоу  |   | 

Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск   |  -Цитата от Дракон    температура 38.4 появилась так тыж Дракон, дышышь огнём, всё норм привыкай   |   | 
 |   |  |  |       | [БЕZ П Flava] 

Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип   |  -Цитата от Дракон    надо делать лирику,и забей на фаст флоу  судя по оценкам так и получается  
ну посмотрим что будет дальше  |   | 
 |   |  |  |       | Bounce 

Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно?   | пиздатенько |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   | уже говорил,и ещё раз повторюсь,трэк ништячный,ток немного припев не понравился ) |   | 

Тема не умрёт   |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

Регистрация: 26.02.2009   | помниться ты вроде раньше шандр был или как то так  |   | 

Регистрация: 15.10.2006   |  -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]    помниться ты вроде раньше шандр был или как то так  Да у меня столько ников раньше было =)) |   | 
 |   |  |  |      | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   |  -Цитата от Дракон     -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]    помниться ты вроде раньше шандр был или как то так  Да у меня столько ников раньше было =)) приведи пример |   | 
 |   |  |  |  |