новый пользователь
5 мая 2008, 23:34
| | |
#51 (ПС)
|  всё треки афигительные)))
досих пор слушаю ещё эти треки:
Всем кто в теме feat. L-X
Ошибки
Лаве feat Surin, Teddy
5 минут feat. Евгенич
Ощути пламя )))) | | | | Девять
6 мая 2008, 00:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от MC Mari$$a  всё треки афигительные)))
досих пор слушаю ещё эти треки:
Всем кто в теме feat. L-X
Ошибки
Лаве feat Surin, Teddy
5 минут feat. Евгенич
Ощути пламя )))) Дальше лучше  | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. |
6 мая 2008, 08:13
| | |
#53 (ПС)
| доброе утроу страна | | | | She
6 мая 2008, 08:47
| | |
#54 (ПС)
| уже надо ЕР
это всё много раз прослушано, много раз обговорено и много заебись! | | | | Девять
6 мая 2008, 14:34
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от К.. уже надо ЕР
это всё много раз прослушано, много раз обговорено и много заебись! Ну не торопи события )))
Скоро всё будет . | | | | we can
6 мая 2008, 14:47
| | |
#56 (ПС)
| Сильные треки)
Когда я был организатором баттла на американ систем) Тебя поставил бы в 10 сильнейших)))  | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. |
6 мая 2008, 14:48
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Дима Граф Сильные треки)
Когда я был организатором баттла на американ систем) Тебя поставил бы в 10 сильнейших)))  а я не много знаю кто там был, я бы поставил в 3ку  | | | | She
6 мая 2008, 14:55
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Девять
6 мая 2008, 14:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Дима Граф Сильные треки)
Когда я был организатором баттла на американ систем) Тебя поставил бы в 10 сильнейших)))  Спасибо, но всё же я думаю фишка в оригинальности, сочности и неповторимости моего рэпа )) -Цитата от Феномен а я не много знаю кто там был, я бы поставил в 3ку  Вот значит, какой ты фанат ))) -Цитата от К.. ПЕРВЫЙ И НИИПЁТ!  | | | | ㊒
6 мая 2008, 15:01
| | |
#60 (ПС)
| я просто учился на тройки и думал это хорошая цифра  | | | | хз
6 мая 2008, 15:07
| | |
#61 (ПС)
| архивчиком пожалуйста | | | | Девять
6 мая 2008, 15:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Феномен я просто учился на тройки и думал это хорошая цифра  КОкашко. -Цитата от Rof архивчиком пожалуйста http://www.top4top.ru/resource/oks1d/user_file/Before_EP.rar http://dump.ru/files/p/p465251856/ | | | |
6 мая 2008, 17:51
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от К.. уже надо ЕР
это всё много раз прослушано, много раз обговорено и много заебись! вово  | | | | casper
6 мая 2008, 18:08
| | |
#64 (ПС)
| 5 минут- евгеничу надо оттачивать стиль, а так впоряде, дракон некоторые эмоции заставили улыбнутся!
все кто в теме- лх-нравится как он читает)) борзая такая подачка) блин лх супер ,дракон- про баунс правду ёбнул, подал как всегда на уровне, текст чёто не особо вкатил.
лаве-))) улыбнул тречёк)) первый мц- текст улыбнул) дракон если бы не эмоции хер узнал бы! 3 мц-среднячёк
моя свобода- скажу одно, что закину пожалуй на плеер этот трек!
незнаю как трек называется, но походу осень, раслабляющий такой тречёк!
ошибки-на репит трек из-за текста! смысл прикольный!
прощай завистник- прикольный тречёк всмысле текста, по подаче как то не особо! неуверенно эмоции ставил.
ощутите пламя- биток чёто не особый(( подачка средняя, текст тоже средний! не люблю в таком стиле треке!
вот и всё))) по всему остальному отписывал давно)) | | | | хз
6 мая 2008, 18:11
| | |
#65 (ПС)
| вай вай вай=)))) спасиб дракон как тебе и говорил давно за тобой слежу=))) ща в закач и послушаю все а так оч нравятся темы
осень
как любить снежную королеву
не игра
финал | | | | Девять
6 мая 2008, 18:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY 5 минут- евгеничу надо оттачивать стиль, а так впоряде, дракон некоторые эмоции заставили улыбнутся!
все кто в теме- лх-нравится как он читает)) борзая такая подачка) блин лх супер ,дракон- про баунс правду ёбнул, подал как всегда на уровне, текст чёто не особо вкатил.
лаве-))) улыбнул тречёк)) первый мц- текст улыбнул) дракон если бы не эмоции хер узнал бы! 3 мц-среднячёк
моя свобода- скажу одно, что закину пожалуй на плеер этот трек!
незнаю как трек называется, но походу осень, раслабляющий такой тречёк!
ошибки-на репит трек из-за текста! смысл прикольный!
прощай завистник- прикольный тречёк всмысле текста, по подаче как то не особо! неуверенно эмоции ставил.
ощутите пламя- биток чёто не особый(( подачка средняя, текст тоже средний! не люблю в таком стиле треке!
вот и всё))) по всему остальному отписывал давно)) Хуль, спасибо. Вижу тебе старые треки не особо вприрают ) -Цитата от Rof вай вай вай=)))) спасиб дракон как тебе и говорил давно за тобой слежу=))) ща в закач и послушаю все а так оч нравятся темы
осень
как любить снежную королеву
не игра
финал СПС ) | | | | активный пользователь
6 мая 2008, 19:25
| | |
#67 (ПС)
| Ну что же начнем...за то время сколько тебя знаю с каждым днем все пиздатей и пиздатей стафф однозначно.Из старых треков нравилось Ощути пламя,Всем кто в теме и ошибки...остальное извини не зацепило...баттловые темы местами интересно,местами жестко...так что в среднем...будем говорить средне,с реп лайф баттла понравилось только два трека(финал и еще какой то)...В целом твое творчество интересно и его хавают,а раз хавают накорми досыта.Успехов кароче.
P.S. Хорошо что не забыл о чем с тобой договаривались,пока ты был занят промо,надеюсь скоро сделаем что то дельное.  | | | | ЮАО/Даниловский
6 мая 2008, 19:25
| | |
#68 (ПС)
| Между летом и весной - трек на сезон ))оч нравица, в принципе так же как и со стрит бита Осень Девять - Вот с какого трек надо драть фишки ))) и разбирать на шаблоны)) но тут всё честно, трек о твоём районе ) Не игра feat. Малёк - один из первых не баттловых, что довелось слышать )) всё серьёзно) но тяжеловат для восприятия )) Моя свобода feat. Ice D, Фарт - сразу видно) свободен) в рифмах) звучишь тут лучше всех, но остальные в стиле ) так, на уровне )) Ошибки - тут у тебя с Tony Nice минуса очень похожие, когда слушаю либо тебя либо его не всегда понимаю сначала что играет )) Дис 4 RapFamily - обидно канешн (( но поправлю Фарта, это дисс не на весь форум, а только на Лоу Пи и Бигги )) я тут не причём )
Ну я же говорю не пушкин) по трекам особенным, в краце))
Всё заебись, хуле ) | | | | a.k.a. Nekto
6 мая 2008, 19:36
| | |
#69 (ПС)
| Все гуд, в "Моей свободе" я себе не нравлюсь.ЖДу ЕП. | | | | Девять
6 мая 2008, 19:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Daemon aka SP Ну что же начнем...за то время сколько тебя знаю с каждым днем все пиздатей и пиздатей стафф однозначно.Из старых треков нравилось Ощути пламя,Всем кто в теме и ошибки...остальное извини не зацепило...баттловые темы местами интересно,местами жестко...так что в среднем...будем говорить средне,с реп лайф баттла понравилось только два трека(финал и еще какой то)...В целом твое творчество интересно и его хавают,а раз хавают накорми досыта.Успехов кароче.
P.S. Хорошо что не забыл о чем с тобой договаривались,пока ты был занят промо,надеюсь скоро сделаем что то дельное.  Там чуть другая тема, выпустим EP - объясню -Цитата от MaISe Между летом и весной - трек на сезон ))оч нравица, в принципе так же как и со стрит бита Осень Девять - Вот с какого трек надо драть фишки ))) и разбирать на шаблоны)) но тут всё честно, трек о твоём районе ) Не игра feat. Малёк - один из первых не баттловых, что довелось слышать )) всё серьёзно) но тяжеловат для восприятия )) Моя свобода feat. Ice D, Фарт - сразу видно) свободен) в рифмах) звучишь тут лучше всех, но остальные в стиле ) так, на уровне )) Ошибки - тут у тебя с Tony Nice минуса очень похожие, когда слушаю либо тебя либо его не всегда понимаю сначала что играет )) Дис 4 RapFamily - обидно канешн (( но поправлю Фарта, это дисс не на весь форум, а только на Лоу Пи и Бигги )) я тут не причём )
Ну я же говорю не пушкин) по трекам особенным, в краце))
Всё заебись, хуле ) Спасиб хули ) -Цитата от Ice_D Все гуд, в "Моей свободе" я себе не нравлюсь.ЖДу ЕП. Не буду тебя пытать на подробные разбирательства, везд вроде писал уже, правда есть гуд, есть нормал, а есть ЗАЕБОК йоба )
Всем спасибо. | | | | a.k.a. Nekto
6 мая 2008, 19:53
| | |
#71 (ПС)
| Гуд)) | | | | Девять
6 мая 2008, 20:14
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Ice_D Гуд)) чё гуД? | | | | a.k.a. Nekto
6 мая 2008, 20:18
| | |
#73 (ПС)
| гуд есть гуд) хули тут непонятного?) | | | | casper
6 мая 2008, 20:23
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от RD (aka Дракон) Хуль, спасибо. Вижу тебе старые треки не особо вприрают )
ну я их ценил на том уровне на каком ты щас)) а не на старом)) | | | | Девять
6 мая 2008, 20:35
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Ice_D гуд есть гуд) хули тут непонятного?) Не понятного? НЕ понятно к чему написано. -Цитата от MERTWIY ну я их ценил на том уровне на каком ты щас)) а не на старом))  | | | | |