Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
hooligan flowmasters
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 15:45
Домашняя страница
  #26 (ПС)
-
Цитата от ch3rry :

Чем неудобно то? Там же разлиновка есть.
ну например если нужно играть ударный семпл разными нотами степ секвенсор Фрукта гораздо удобнее ПианоРолла как мне кажется

Calculator Force!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 16:16
Домашняя страница Отправить сообщение для Dj Tactics с помощью AIM
  #27 (ПС)
Я все сказал на этот счет, спорить мне не хочется.
Делайте как вам кажется лучше, но если не уверены что знаете все, лучше не надо спорить и вообще лезть...

Al, ну конечно же, не спорю, но во Fruity к примеру это хронически... это уже признано...

Все продюсеры во всем мире лошки! Страдают херней, когда можно все во Fruity Loops сделать... будующее за Россией, я уверен с такими темпами...

2magantaga, я лично эффектами не пользуюсь, а когда захочу странные звучки, новые для себя и качественные, куплю синтезатор. Или ты хочешь Фленджер накладывать? или бит бот фазером сделать? а реверб твой и компрессоры и прочие обработки сигнала есть в любом семплере. Твоя фраза "например NI Battery 2 имеет 32 бита
72 многослойных ячеек для семплов - а сколько сэмплов можно загрузить в МРС например?" - лишь говорит о твоем профессионализме! Я раньше работал так-же в Fruity loops... также спорил о том что разницы нет... а когда попробывал семплеры... поработал с ними, я кладу на все что мне говорят относительно звука компов... у меня нет спонсоров Roland или AKAI чтоб я их рекламировал... выходит что-то новое для компа я тестирую или спрашиваю проф. мнение у других кому доверяю, у кого есть опыт работы с этим а не набранные слухи с интернета.

Я говорю здесь к чему надо как минимум стремится, повышая каждый пункт если где-то есть зацепка... если семплировать то не с mp3 а с винила, делать биты то не на Fruity Loops а на к примеру SP-303... на SP-303 просто вам скажу работает Madlib если вы такого знаете, кто не знает советую озакомится с творчеством. Если эквалайзер то ламповый... и если каждый пункт по немного поднимать вы сами все поймете потом... ладно верить мне... просто посмотрите на чем делают музыку на западе в любой стране... тут опять же еще идет речь о том сколько времени из жизни вы хотите уделить музыке и как проф. вы настроены

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 16:57
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #28 (ПС)
Ты безусловно прав, но ведь еще есть такая немаловажная вещь, как финансы.

Calculator Force!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 17:08
  #29 (ПС)
Для этого я перечислил все семплеры... и 300 бачей или даже меньше можно потратить на Sp-303 я считаю... от этого хуже не станет... будет только лучше... я это считаю более лучшим выходом...

Но здесь у некоторых клин и они не понимают разницы между одним и другим... если нет денег на то, это не значит что это у тебя станет лучше работать чем то... накоми и купи то... если не можешь накопить на то что лучше того что у тебя есть, надо задуматься о том правильный ли ты путь выбрал...

Воа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 17:52
  #30 (ПС)
красава, расписал всё так клёво..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 22:37
  #31 (ПС)
если нет денег на то, это не значит что это у тебя станет лучше работать чем то... накоми и купи то... если не можешь накопить на то что лучше того что у тебя есть, надо задуматься о том правильный ли ты путь выбрал...

Жестоко

Calculator Force!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2004, 23:10
  #32 (ПС)

Миша
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2004, 21:57
  #33 (ПС)
интересно было бы на емушный фэт плэнет посмотреть в действии.

кто-нить знает известные трэки, кдарники на которых гнались с этого сэмплера?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2004, 23:23
  #34 (ПС)
Этот ему уже отсемплили давно, куча дисков есть, один прям так и называеца - E-mu Planet Phatt. Есть еще E-mu Hip-Hop Nation, там тоже этого добра навалом. Чесговоря, его забросили уже, потому как заезжено до беспредела, даже Шефф со своим альянсом перестали использовать его звуки.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2004, 23:28
  #35 (ПС)
Если постараца, то могу найти у ся барабаны оттуда. Может выложу, если кому интересно...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2004, 23:31
  #36 (ПС)
Да хуйли выкладывать, эти звуки у всех есть. Просто не все знают, что это из ему

озобоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2004, 08:14
  #37 (ПС)
у меня есть акаевские диски Phat 'N Phunky 1, Planet Phat - честно говоря звуки там мне не оч. нравятся. Есть вообще криво срезанные сэмплы.

hooligan flowmasters
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 11:26
Домашняя страница
  #38 (ПС)
-
Цитата от Dj Tactics :
Я все сказал на этот счет, спорить мне не хочется.
Делайте как вам кажется лучше, но если не уверены что знаете все, лучше не надо спорить и вообще лезть...

слушай чего ты заводишся а ? я вот с тобой не спорить пытался а хотел чтобы ты грамотно расписал преимущества железных семплеров. и если бы все кто "не уверен что знает всё" не лезли то хуй кто нибуть чему нибуть когда нибудь научился.

насчёт своего профессионализма я ничего не говорю так как профессионализма этого у меня нет музыкой я только начинаю заниматься.
а вот судя по твоим постам мне показалось что ты какой никакой профессионал и можешь грамотно обьяснить и обосновать то что написал в первых постах.

hooligan flowmasters
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 11:30
Домашняя страница
  #39 (ПС)
-
Цитата от Al Junior :
[B]Если слышны квадраты, то это вина битмейкера, а никак не сэмплера. В общем, в софте можно сделать, не хуже, поэтому деньги лучше потратить на что-то более важное, драм-семплер может подождать.
полностью согласен ) я думаю что при грамотном использовании софта можно сделать бит не хуже чем на железе так же как и при неумелом использовании железа можно делать абсолютную хуйню.

а может организуем такой батл "железо vs софт" чтобы хотябы проверить насколько железо превосходит софт?

Calculator Force!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2004, 12:29
  #40 (ПС)
-
Цитата от magantaga :

слушай чего ты заводишся а ? я вот с тобой не спорить пытался а хотел чтобы ты грамотно расписал преимущества железных семплеров. и если бы все кто "не уверен что знает всё" не лезли то хуй кто нибуть чему нибуть когда нибудь научился.

насчёт своего профессионализма я ничего не говорю так как профессионализма этого у меня нет музыкой я только начинаю заниматься.
а вот судя по твоим постам мне показалось что ты какой никакой профессионал и можешь грамотно обьяснить и обосновать то что написал в первых постах.
Спорить и спрашивать разные вещи, если говорим о конкретных вещях то слово кажется не умесно... согласен? Особенно после слов я начинаю заниматся музыкой и я не профессионал. Нечего плохого нет в том что ты не про, это лишь значит что ты или забросишь это дело в скоре или станишь крутым профиком и перебьешь многих....

Не всегда выдерживаю и могу жестко сказать, если обидел, извеняюсь

GOLDEN MUZIK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2010, 19:43
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для furymo
  #41 (ПС)
-Цитата от Dj Tactics Посмотреть сообщение
Для этого я перечислил все семплеры... и 300 бачей или даже меньше можно потратить на Sp-303 я считаю... от этого хуже не станет... будет только лучше... я это считаю более лучшим выходом...

Но здесь у некоторых клин и они не понимают разницы между одним и другим... если нет денег на то, это не значит что это у тебя станет лучше работать чем то... накоми и купи то... если не можешь накопить на то что лучше того что у тебя есть, надо задуматься о том правильный ли ты путь выбрал...
отлично

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а кто нибудь про роландовые грувбоксы может что-то сказать? - конечно же для более ломаных вещей!

Страница 2 из 2: 12
Ответ