|       | стихи спасут мир 

Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег   |   |  18 октября 2009, 12:17 |  |  | #1 (ПС) |   dramka - подруга есть для того, чтобы хотеть ее, но не получать, и поэтому она всегда хороша.  В предвкушенииВчерашнего дня,
 Когда свет только на нас двоих.
 Дрожать от холода телом,
 Губами дарить тепло -
 И в этом рае пари...
 Когда-то были огни
 Этого города, ночного, снежного,
 А теперь только мы -
 Любимые, нежные.
 Фанатично срывая одежду,
 Одежду из кожи, обнажая душу,
 Врываться в сердечко
 И слушать, и слушать.
 Мы дружим сегодня
 Чуть больше, чем нужно.
 Осколками страсти врезаясь в ту дружбу,
 Мы ме-е-едленно убиваем ее...
 |   | 
 |   |  |  |       | world it is a soap-bubble 

Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск   |   |  18 октября 2009, 12:31 |  |  | #2 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | стихи спасут мир 

Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег   |   |  18 октября 2009, 12:35 |  |  | #3 (ПС) |   -Цитата от HrestoMant      не понравилось?  |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  18 октября 2009, 12:36 |  |  | #4 (ПС) |  хуевые из вас друзья на мой строгий взгляд |   | 

Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег   |   |  18 октября 2009, 12:38 |  |  | #5 (ПС) |   -Цитата от Все пиздато    хуевые из вас друзья на мой строгий взгляд а кто сказал, что это имеет отношение к реальной жизни? |   | 

Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск   |   |  18 октября 2009, 12:39 |  |  | #6 (ПС) |  Это выражение моего облика настроения (грустного) после прочтения (тупо как-то сказал) 
Если непонравилось то вот ====>  
А так  
Затронуло меня |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  18 октября 2009, 12:41 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от dramka     -Цитата от Все пиздато    хуевые из вас друзья на мой строгий взгляд а кто сказал, что это имеет отношение к реальной жизни? например название. 
а если это еще и выдуманная история тогда я вовсе разочарован. 
хватит пиздеть как говаривал леша никонов |   | 

Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег   |   |  18 октября 2009, 12:41 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от HrestoMant    Это выражение моего облика настроения (грустного) после прочтения (тупо как-то сказал) 
А так  
Затронуло меня если понравилось - я рада) 
это лишь герой лирический) не думала, что будет так воспринимаемо)   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Все пиздато     -Цитата от dramka     -Цитата от Все пиздато    хуевые из вас друзья на мой строгий взгляд а кто сказал, что это имеет отношение к реальной жизни? например название. 
хватит пиздеть как говаривал леша никонов не хочется говорить об этом. 
я бы хотела послушать ваш суровый комментарий по тексту. |   | 
 |   |  |  |       | больше, чем сон 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника.  Обручен с: Лицо Дождя   |   |  18 октября 2009, 12:46 |  |  | #9 (ПС) |  хорошоу!!!   -   Любимые, нежные. Фанатично срывая одежду,
 Врываться в сердечко
 И слушать, и слушать.
 Мы дружим сегодня
 Чуть больше, чем нужно.
 вот это вообще охуенноу! |   | 

Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег   |   |  18 октября 2009, 12:48 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от Барматунъ    хорошоу!!!   -   Любимые, нежные. Фанатично срывая одежду,
 Врываться в сердечко
 И слушать, и слушать.
 Мы дружим сегодня
 Чуть больше, чем нужно.
 вот это вообще охуенноу! благодарю, Олег  |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  18 октября 2009, 12:50 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от dramka     -Цитата от HrestoMant     -Цитата от dramka    
не понравилось?  Это выражение моего облика настроения (грустного) после прочтения (тупо как-то сказал) 
А так  
это лишь герой лирический) не думала, что будет так воспринимаемо)   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Все пиздато     -Цитата от dramka    а кто сказал, что это имеет отношение к реальной жизни?
 например название. 
хватит пиздеть как говаривал леша никонов не хочется говорить об этом. 
я бы хотела послушать ваш суровый комментарий по тексту. лично я в отличие от эдварда такие сопли не читаю - они от меня далеко. 
какие то переживания, какие то дружбы. 
если я собираюсь кого то выебать я вовсе не собираюсь с этим кем то дружить, а если я с кем то дружу по настоящему у меня нет желания его выебать, даже если с образа этого человека начинается каждый утренний стояк, поэтому лично мне не особо ясно что мне тут хотели сказать. 
да и форма не сказал бы чтобы меня затронула. |   | 

Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег   |   |  18 октября 2009, 12:53 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от Все пиздато     -Цитата от dramka     -Цитата от HrestoMant    
Это выражение моего облика настроения (грустного) после прочтения (тупо как-то сказал) 
А так  
это лишь герой лирический) не думала, что будет так воспринимаемо)   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Все пиздато    например название.
 хватит пиздеть как говаривал леша никонов
 не хочется говорить об этом. 
я бы хотела послушать ваш суровый комментарий по тексту. лично я в отличие от эдварда такие сопли не читаю - они от меня далеко. 
какие то переживания, какие то дружбы. 
если я собираюсь кого то выебать я вовсе не собираюсь с этим кем то дружить, а если я с кем то дружу по настоящему у меня нет желания его выебать, даже если с образа этого человека начинается каждый утренний стояк, поэтому лично мне не особо ясно что мне тут хотели сказать. 
да и форма не сказал бы чтобы меня затронула. благодарю, я довольна  |   | 
 |   |  |  |       | ♥→☼ 

Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб   |   |  18 октября 2009, 13:08 |  |  | #13 (ПС) |  Ай да молодца! Пиздатенько!   
Название - вообще золотые слова!) |   | 

Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег   |   |  18 октября 2009, 13:09 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от SlangMan    Ай да молодца! Пиздатенько!   
Название - вообще золотые слова!)  рада, что нравится |   | 
 |   |  |  |       | VITYABOVEE 

Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск   |   |  18 октября 2009, 15:31 |  |  | #15 (ПС) |  А мне не понравилось что-то( Запомнилсоь только это:  -   Фанатично срывая одежду,Одежду из кожи, обнажая душу,
 Врываться в сердечко
 И слушать, и слушать.
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа   |   |  18 октября 2009, 15:34 |  |  | #16 (ПС) |  Эдвард как всегла    
хорошо все, мне многое понравилось, название хорошее, как и сам текст. |   | 
 |   |  |  |       | Beat Zen 

Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина   |   |  18 октября 2009, 15:36 |  |  | #17 (ПС) |  а зачем это все было разбивать на строки? можно было в пару предложений вписать и все. |   | 
 |   |  |  |       | [КПСЛ] 

Регистрация: 25.11.2008   |   |  18 октября 2009, 15:36 |  |  | #18 (ПС) |  дружба редко когда приводит к положительным последствиям....увытекст не тронул, но в принципе неплохо.
 |   | 

Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег   |   |  18 октября 2009, 15:39 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от -БоВи-    А мне не понравилось что-то( Запомнилсоь только это:  -   Фанатично срывая одежду,Одежду из кожи, обнажая душу,
 Врываться в сердечко
 И слушать, и слушать.
 спасибо, удивлена видеть тебя комментирующим в моей теме   -Цитата от Луи    Эдвард как всегла    
хорошо все, мне многое понравилось, название хорошее, как и сам текст. благодарю   Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Квирин    а зачем это все было разбивать на строки? можно было в пару предложений вписать и все. можно было, но я не стала   Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Лэйди    дружба редко когда приводит к положительным последствиям....увытекст не тронул, но в принципе неплохо.
 ты имеешь в виду дружбу между мужчиной и женщиной? 
спасибо |   | 

Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск   |   |  18 октября 2009, 17:51 |  |  | #20 (ПС) |  А меня затронуло  |   | 
 |   |  |  |       | кот 

Регистрация: 07.09.2008   |   |  18 октября 2009, 17:57 |  |  | #21 (ПС) |  да ну хз... что-то как то жуть наводит... не знаю из жизни нет... но как то вот такой я после прочтения  |   | 

Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег   |   |  18 октября 2009, 18:02 |  |  | #22 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | free juzz 

Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград)   |   |  18 октября 2009, 18:05 |  |  | #23 (ПС) |  Прикольно так,да я бы сказал что трогает,но вот,это локально так)  |   | 
 |   |  |  |       | [КПСЛ] 

Регистрация: 25.11.2008   |   |  18 октября 2009, 18:08 |  |  | #24 (ПС) |   -Цитата от dramka    ты имеешь в виду дружбу между мужчиной и женщиной? Между мужчиной и женщиной на мой взляд, самая клёвая дружба. Но, к сожалению, со временем многие грани имеют свойство стираться... Дружба есть тогда, когда нет и не может быть секса. А насчет женской дружбы...даже сказать нечего, это б большинстве случаев лишь вопрос времени! |   | 
 |   |  |  |      | стихи спасут мир 

Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег   |   |  18 октября 2009, 18:10 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от Arse64rus    Прикольно так,да я бы сказал что трогает,но вот,это локально так)  спасибо...    -Цитата от Лэйди     -Цитата от dramka    ты имеешь в виду дружбу между мужчиной и женщиной? Между мужчиной и женщиной на мой взляд, самая клёвая дружба. Но, к сожалению, со временем многие грани имеют свойство стираться... Дружба есть тогда, когда нет и не может быть секса. А насчет женской дружбы...даже сказать нечего, это б большинстве случаев лишь вопрос времени! а есть ли она, дружба полов? |   | 
 |   |  |  |  |