![]() |
Девушки, вы определитесь, кто вам нравитсья...я в эту субботу опять дрэды заплетаю...а когда придет их время буду коротко стричься и краситься (возможно в какой-нить сине- оранжевый цвет...шоб преподы все в шоке были...зато вот мой рейтинг на ТВ точно подскочет) |
нам нравяца мальчики с афро как в клипе у faith evans:)..так шо вперёд :D |
в пизду дрэды ;) |
ага..... лучше дрэды на пизду:D |
нахуй разных лысых обсуждать, помойму тема по другому называется, так что в пизду!;] |
ну еси нам лысые нравятся ..чё вы привязались я не пойму...:cool: |
можно консенсус найти, хули спорить? на лысую башку одевать шапку с висюльками, щас таких до хуя мне кажется. Вроде и болтается что-то, и раста не в обиде. Ну а при желании можно и лысиной сверкнуть! |
Товарищи, так кто тут умеет дреды заплетать (из Питера)? Я правда с серго уже на эту тему говорил, но шото ничегошеньки не понял) кто мне летом сделает дреды?) панки боли не боятся)) а..во..забыл сказать... финансово я -хм- мягко говоря стеснен:) |
Во прикол.:D |
лысые ещё себя покажут..........обещаю;) |
хаааа..... интересно как? лысые это реально .)) |
бля, мифыч, братан, обижаешь ты свой Город... :) тут тебе 10 раз заплести могут и 10 раз разплести и все за бесплатно... :) |
мужик, отвечай за базар:) летом покажешь мне этих людей:) спасибо заранее:) |
лысые ещё хуй покажут:) |
и всё?! |
Я тоже когда то был лысый ёпта :D |
мескалин ебать |
Бля щас ещё нахуй вспоминать будете как лысые в пизду с головы до пят вместе с ебалами и долбалами когда родились в этот ёбанный мир. |
ух ты:D.......ёПтать;) |
чё бля разъептался нахуй в пизду? |
да ты просто монстр |
А что? Дреды по-моему убойная вещь. Надо только смелости набраться. |
ну так наберись! |
я в воскресенье второй раз себе дрэды заплел...как все-таки это больно... |
А куда ты их дел, что снова плести пришлось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |