![]() |
Цитата:
|
я тоже заплитусь скоро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуй они там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да лан те) если мне прям вставит то покрашу а сколько стоит установка дрэд на голову а то я не в теме)? |
Цитата:
|
нахй надо такую хуйню на бошку :ma3im: |
Вложений: 1 у мня есть дружице с дредами.. суко такой дурной :D но лучше то что он сдредами чм с патлами своими был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КРУТО С 9ГО ЭТАЖА ПРЫГАТЬ ЧУВАК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идут,но не всем..........а так дерьмо полное :horosho: |
:o Дрэдосы - дабро год пачти запар с причосками и прочей шляпой нет , да будет много дрэдмэнов сказал йя :horosho: Децл = Я , мы клоны :confused: :eek: |
Стоит ли делать Дреды!? Вложений: 4 Стоит ли делать Дреды!? Как вы думаете!? Мой друг хочет себе дреды, что вы можете посоветовать, делать или нет, плюсы и минусы, негативные последствия. Дреды. Что такое дреды? Что такое дреды — это естественное состояние свободных волос. Свободных — значит не знающих ни ножниц, ни расчёсок, ни шампуней. В древние времена у человека не было ни того, ни другого, но это не значит, что все это нужно и сейчас. Отрастая, волосы спутываются сами собой, конечно образуя колтуны. Но стоит уделить этому процессу минимум внимания или сразу взять инициативу в свои руки — и ваши волосы приобретают неповторимую и в то же время естественную форму. Дреды - это не продукт цивилизации, и не изобретение каких-то модных дизайнеров. В южных странах дреды до сих пор являются одним из важных атрибутов настоящего мужчины, по которым можно судить о его возрасте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |