![]() |
✓ нее, это хуйня полная:horosho: |
тусил как то неделю с дредами, тока рагульными, так как делал рагуль:facepalm: потом заебалось ибо чешецца адско, да ну в пезду, я пашел |
Цитата:
Цитата:
ну тут уже видно что за фрукт швабру модную заплёл, дальнейшая беседа бессмысленна :D над тобой смеются, виггер :p http://4.bp.blogspot.com/_IT90kvBWTvk/TQ-XwzOuUoI/AAAAAA...omoe_2.jpg |
У нас в городе не поймут:) ну а лично мне лучше короткая прическа и нахуй дреди |
Возле дома ходит бомж, вообще по моде смотрю))) тоже дреды, одет как Б.Марли :D |
Цитата:
вдолбить что-нибудь твердолобому и услышать хоть что-то умное было бы интересно |
у девченки знакомой были дреды - прикольно... сексуально даже;) |
Цитата:
ходила у нас в колледже пять лет назад одна пизда, месяца два проходила. так у этой мандавошки там как будто снегом все было присыпано. говорила, головы каждый день каким-то отваром поливала. но дохуя там намоешь-то при этих колбасках, ёбта?:krik: фу, короче. с тех пор мне дреды разонравились.:bad: надеюсь, адик у гидропонки подобной хуйни не наблюдал.:o |
Цитата:
а у Гидропонки разве не косички? |
подстригся под двойку и ебал я в рот ваши дреды |
Цитата:
|
мастодонты в начале этой темы так между собой и разговаривали, пока через 2 года не зарегился ещё один растаман Показать скрытый текст
:morj:
|
Цитата:
причёска, хули Цитата:
|
Цитата:
|
Площадка мой выбор |
мой бро носит дреды. это охуенно и я поэтому я хочу от него детей |
мне лет в 13 сделали ирокез из дредов, один знакомый, у меня волосы правда совсем короткие были. довольно стремно смотрелось) через пару дней расплел все. больно кстати их делать |
По моему хуйня полная эти ваши дреды:| ваще не смотрится, не у девушек не у старых черных нарков. Хотя кого ебет мое мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
✓ нее, это хуйня полная |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |