![]() |
Drey — Наедине (2011) Drey — Наедине (2011) http://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/84/34e4af8f5eb9f953b...56db84.jpg Страна: Россия Год издания: 2011 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:27:52 Треклист: 01. Равновесие 02. Наедине 03. Между нами 04. Save my love feat. Anna 05. Пустые feat. Торик 06. Воспитание feat. Bahh tee 07. Настроение feat. Октябрь 08. Пассажиры 09. Подарок Цитата:
rutracker.org Drey — Наедине (2011) |
Вложений: 5 только зашел создать новость) но видимо опоздал...приятно) спасибо тебе мужик) прикрепляю обложку полностью... |
Отличный альбом, двигаемся только вперед :cool: |
Цитата:
|
этот Доктор Дрэ побелел? а по альбому не очень как то.. |
хороший релиз такой! закочал пару трэков в плеер |
альбом на высоте! :horosho: спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
наткнулся, скачал, понравилось решил выложить :horosho: считай чт это твоя тема ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ждем) |
еее, поздравляю Дрэя с выходом альбома:meat: советую всем качать, релиз достойный внимания! |
спасибо мужик):bokal: |
впервые с бах ти на трэке услышал отсюда сразу темка в глаза бросилась ахуенный релиз, лирика :horosho: |
Трек Пассажиры сильный:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
хм, ща скачаю Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
обложка круть!! качаю:dovolen: |
ну че..красава...альбом вкатил, не понарвился трек с девочкой заглавный качает:seva: |
Цитата:
Цитата:
спасибо, с девочкой для девочек) |
Хороший релизец!!!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
полная х...я:tomato: |
Цитата:
|
да ладно, парни! не стоит) |
ооо раз лирика скачаю позже отпишу по альбому ;) |
Цитата:
|
Продаю аккаунти Летитбита на 30 дней стоимости за 14 дней писать мне в личку или в аську 566555355 |
Цитата:
хуйня, потому что лирика опять сопливая эта! все ноют постоянно вокруг! не понимаю я этого! |
Поздравляю с релизом! Отличный альбом получился!:horosho: Андрей, умничка! Так держать!:kiss: Кригеру за коврик респект!) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну есть же и такие, которым лирика на данный момент близка... "страдальци бл*" © И.Кригер:D Цитата:
|
Цитата:
|
"подарок" - понравились слова, музыка больше в "воспитание". альбом в плеер, на пару дней как минимум :horosho: |
трек save my love крутой, а остальное - хз...ну есть тексты нормальные и музыка, но напрягает читка твоя очень Добавлено через 2 минуты 56 секунд хотя не, беру свои слова обратно насчет читки))читка норм))а по-началу показалась нудной пиздец) |
Цитата:
Качаю! Отпишусь позже! Хотя,знаете-ли,не люблю я все эти слюни-сопли! :D Мне хасол подавай,едрит мандарин! :nuttkase: :D ..... прошло некоторое время..... :guinda: Ну что могу сказать - сытненько,Андрюх! :horosho: Достаточно очень удачных треков! ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:boyara: понравился трек с Ториком |
Цитата:
|
скоро весь русрэп превратиться в стадо эмо:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ребят, еще коментируем) |
хорошая работа,последний трек понравился:horosho: еще послушаю альбомчик и отпишусь позже |
Цитата:
|
хороший альбомчик:horosho: выделю 3 трэка: заглавный, настроение и с девочкой-англичашкой;) |
Отличный альбом! Поздравляю Дрея с долгожданным релизом!:trumi: всем качать!!:anddee: |
качаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |