![]() |
Дронас - "Совмески" Вложений: 1 Сам альбом "Совмески" является официально вторым альбомом Дронаса. До этого выходил "По дуге радуги". Релиз выйти должен уже совсем скоро. По названию альбома уже можно предположить что это будет совместная компиляция. Сколько треков на релизе пока тоже не сообщается. http://spbrap.ru/news2452.html |
рановато ты тему создал:| |
мне одному кажется, что пишется "совмесТки" :confused: |
Цитата:
|
всем селом ждем |
Дак и DronaZ уже просто Дронас |
Цитата:
|
фиты будут? |
Думаешь нужны? |
все таки сольный альбом Совмески, хотелось бы поменьше фитов от моего любимого творца |
Странно, что тему с его обсуждением взяли да в демомузыку скинули( |
совмески:morj: |
долгое время слушал второй альбом X-Team. крутая штука |
Пока решается вопрос с выпуском, давайте предположим кто может быть там на альбоме... |
Волнует только один момент МС Светлячок(или как там его) будет на альбоме? |
как выйдет - послушаю |
Стамески |
Цитата:
|
ну круто |
Цитата:
|
Надеюсь на один хотя бы сольный трэчок |
Глиномески.. |
Цитата:
|
Синглы то будут? |
Цитата:
|
Сказал через 100про если устроят его условия, если нет то самостоятельно. Думаю врятли будет заморачиваться с лейблами, которых даже нет в России. |
Лейблы которых даже нет в россии |
а какие есть рэп лейблы на сегодня, которые выпускают релизы и поддерживают артистов? их по факту нет...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Respect Production Газгольдер Black Star ЦАО Records Azimutzvuk 100PRO Но у Дронаса везде без шансов кроме 100PRO))) |
Это с питера который? |
Вроде бы лет 5 назад релиз с совместными песнями собирались выпускать? Так и не вышел? :confused: |
Цитата:
|
Балкон рек |
Balcon Recordz штамповал релизы)))) помню у Дронаса было всё серьезно, спланировано было на 3 года вперед, но в итоге ни одного релиза не вышло))) короче пиздёжь полный... Дронас делай чего-нибудь нормальное а не вату... СОВМЕСКИ)))) |
Он ушел туда 17 Февраля 2008 и будет находиться там Всегда по причине : дебил. |
итак выжидаем альбом, вроде как уже на днях обещал |
Цитата:
|
Цитата:
как сам? |
Экс участник группы Х-ТЕАМ (Гран-При Rap Music 2002), основатель таких проектов как: "Из Питера" и "10 Вопросов" Дронас выпускает свой второй студийный альбом. По сути это сборник совмесок, который собирался временем: с 2008-го по сегодняшний день. Все треки выдержаны в стиле золотой эры хип-хопа. Стиль читки как всегда выполнен в хардкоре и слушается на одном дыхании. Рекомендовано к прослушиванию на огромных колонках в тачках и других местах урбана. Треклист: 1. Люби свой город ft. Келя 2. Всё или ничего ft. Ruin 3. Будущее своего "Я" ft. DJ Wolt (TOP9), Дестрой, MC Jeff, A-Tone 4. Чем старше ft. RT 5. Шифр ft. Personage Marz, Дестрой 6. Детонатор ft. DJ H-Alk 7. Даёшь качество ft. Роджер Спок, Арнольд, RT, Papalam MC, Kontrol, Келя, Bifa, 2zemets aka Prima 8. Искусственный мех ft. Kontrol 9. Лабиринт ft. DJ H-Alk Production: Young Mier - 1 DJ Matt - 2,5,7,8 Батарейка - 3 Shwed - 4, DJ H-Alk - 6,9 Cкрэтч: DJ Wolt (TOP9) - 3,5 DJ H-Alk - 6,9 DJ Spot - 7 Сведение и мастеринг: Амад Студия звукозаписи: Delight Rec. Дата выхода релиза: 05/04/2017 Cкачать: https://cloud.mail.ru/public/B7jq/YQfsfHhXP |
Дронас, как Шэфф, у того траки, а у Дрона совмески. С A-Tone новая совмеска? |
Всем привет! Спасибо всем кто ждал альбом, насчет Эйтона это старый трекан! |
Цитата:
|
примерно 2010 |
Лучше бы не выходил. Это цирк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю, это Г во всех темах хайпят одни и те же питерские профили, походу вы все из этой флэйвы, иначе кто еще может такое слушать? Светлячок, признавайся, какой у тебя ник? |
Да, мы все из Питера, а не из какого-нить другого города, поэтому сиди там у себя в г и не вякай |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |