Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 13:20
  #51 (ПС)
-Цитата от Антон Пухов Посмотреть сообщение
Не говори так "петухи". Эти слова не принесут пользы ни тебе , ни мне.

То, что ты написал в первом своём сообщении, ладно, это твоё мнение. Признаюсь оно звучит, как личное оскарбление для авторов. Мы не привыкли к такому общению "хуетень банальнейшая". Мы не знали, что на Хип-Хоп.ру пройти мимо и покрыть матом чью-то работу - это норма. Прошу пойми нас. Мы надеялись на совет и пожелания....
почитай здесь посты своих друзей и поучи лучше их как надо говорить.

ну я надеюсь авторам этого видео я не повредил психику, своим грубым мнением. а то они и подстрелить могут, со ствола.

вот оценка этого клипа, видео на 4, минус на 3, читка на 2, текст на 1. вот примерно так. совет, перестаньте заниматься рэпом, в вашем случае это не серьёзно.

Death rap brand
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 13:24
ВКонтакте
  #52 (ПС)
Антон пух...

да ты прав...
только вот сами авторы не воспринимают э
ту критику

Пуд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 13:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от Hungry Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег1985 Посмотреть сообщение
-Цитата от Jack'ey Посмотреть сообщение
я говорил что трек гавно....
Тебя тоже это косается засыха опущеная.
Эта гавно в Красноярске живет, но врядле он осмелиться на что то большее чем на форумах базарить, обоссытся
вот его станица вконтакте: http://vkontakte.ru/id103002551
Еще один златовласко который свою мордочку не светит. А все почему? Потому что в интернете залупается!!! Боится))

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
хуетень банальнейшая, очень слабо
хуетень банальнейшая это когда ты сутками в комнате пердежи свои нюхаешь и считаешь что в андеграунде, понял щегол?
ты пойми, что ваш рэп это реально фуфло от петухов, под которым только 14-ти летние девочки вконтакте поставят сердечки. но мастера хип-хопа заявляют что это полнейшая хуйня.
Не, ну ты ох*ел так разговаривать. Скорее тебе надо понять, что пацаны более 10-ти лет делом занимаются, а не на форумах вы**ываются! Мать подвальная!

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 13:54
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #54 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
крутые поцы видать, правда реперы они никакие.
А чего ни какие то? Жизнь прожить не рэпчик прочитать Без первого, второе бессмысленно. А с сильным первым и второе слабым быть не может... особенно в рэпе. Нет?
да то никакие, реп у них залупа, и допиды какую они там жизнь прожили хоть вторую мировую прошли. есть народная мудрость не можешь срать не мучай жопу. сидели бы в своей качалке штанги тягали, но нет надо реп зачитать обязательно даже если слон хуй на ухо кинул.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 14:02
  #55 (ПС)
-Цитата от _Kill_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег1985 Посмотреть сообщение

Тебя тоже это косается засыха опущеная.
Эта гавно в Красноярске живет, но врядле он осмелиться на что то большее чем на форумах базарить, обоссытся
вот его станица вконтакте: http://vkontakte.ru/id103002551
Еще один златовласко который свою мордочку не светит. А все почему? Потому что в интернете залупается!!! Боится))

Добавлено через 2 минуты 35 секунд

хуетень банальнейшая это когда ты сутками в комнате пердежи свои нюхаешь и считаешь что в андеграунде, понял щегол?
ты пойми, что ваш рэп это реально фуфло от петухов, под которым только 14-ти летние девочки вконтакте поставят сердечки. но мастера хип-хопа заявляют что это полнейшая хуйня.
Не, ну ты ох*ел так разговаривать. Скорее тебе надо понять, что пацаны более 10-ти лет делом занимаются, а не на форумах вы**ываются! Мать подвальная!
ты за своей речью следи, за моей не надо, у меня всё впорядке. если я сказал что вы бездарные петухи, значит так оно и есть, ок.
десять лет? думаю пол года максимум.

Пуд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 14:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #56 (ПС)

ты за своей речью следи, за моей не надо, у меня всё впорядке. если я сказал что вы бездарные петухи, значит так оно и есть, ок.
Ты кстати тоже один из тех, кто гасится за картинками.
По поводу опыта спорить не буду, ибо толку с обезьяной спорить нет, ты бы промолчал, умнее бы выглядел.

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 14:11
  #57 (ПС)
-Цитата от _Kill_ Посмотреть сообщение

Ты кстати тоже один из тех, кто гасится за картинками.
По поводу опыта спорить не буду, ибо толку с обезьяной спорить нет, ты бы промолчал, умнее бы выглядел.
это вы бы лучше потише были и такой хеутой не занимались вообще, меньше бы людей знало что есть петухи такие, со стволами.

989
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 14:24
ВКонтакте
  #58 (ПС)
Underground, ты же в личных сообщениях троишь как жигули 6-ой модели, иди займись делом, зубы почисти, кровать заправь до прихода родителей кстати, спасибо адекватным людям, за адекватные комментарии. Будем рады видеть на krasrap.ru

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 14:35
  #59 (ПС)
-Цитата от 989 Посмотреть сообщение
Underground, ты же в личных сообщениях троишь как жигули 6-ой модели, иди займись делом, зубы почисти, кровать заправь до прихода родителей кстати, спасибо адекватным людям, за адекватные комментарии. Будем рады видеть на krasrap.ru
адекватные комментарии здесь были только от меня, браслета и ещё пары человек. а вот положительных мнений я здесь что-то не видел, что вообщем-то и не удивительно.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 16:02
  #60 (ПС)
Клип хороший. Песня еще лучше.
Некоторые комментарии - за гранью.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 16:53
  #61 (ПС)
пишу сообщение с целью поддержать это здравое видео и обличить местного зарвавшегося тролля Андергруунда,который по скудоумию ошибся адресом - ни фига себе в нормальной теме гадит. надо пресечь.
Undergranny,
адекватные комментарии здесь были только от меня,
люди, ето по-вашему адекватные комментарии??
[I]"хуетень банальнейшая, очень слабо" [/I]- в чём конкретно и по сути хуетень сказать можешь? не можешь.
можешь занапримерить, что видос, мол, банальнейший? не можешь.
тож самое про "очень слабо" - ты разве хоть в общих чертах обоновал за слабость? привёл доказательства? нет. ты наверно даже не знаешь, что человеку так должно поступать. и только тогда его слова хоть что-то стоят.
а у тебя просто голословие, за которым ничего не стоит, т.е. твоё мнение ничем не отличается от засохшей харчи.

''ты пойми, что ваш рэп это реально фуфло от петухов, под которым только 14-ти летние девочки вконтакте поставят сердечки. но мастера хип-хопа заявляют что это полнейшая хуйня.''

в реально за такие слова ты б уже как минимум инвалидность оформлял. но тут инет и ты конечно можешь кукарекать вдоволь из своей конуры. вон уже 4,000 сообщений накукарекал. только толку?. - твоё мнение весит не больше пука тараканьего и это все видят, по крайней мере в этой теме. ты ошибся адресом, тут таким нищебродам не подают, так что можешь испаряться.

далее по мастерам, ну-ка приведи цитату-мнение какого-нить мастера хип-хопа по обсуждаемому видео. не можешь? конечно, нет. тамуч-т ты дятел неразумный, съел котлетку и родил этот высер про мастеров - только так можно объяснить эту часть твоего поста . нафиг такими фразами кидаться, если за ними пусто.

"я проходил мимо, написал мнение,"
''совет, перестаньте заниматься рэпом, в вашем случае это не серьёзно.''

кому интересно отсебятское мнение какого-то прохожего, который, как видно из вышеразобраного, даже человеком не являетя? никому.
а ты ещё и в советчики записываешься. чучело, очки протри, тебе ж написали что парни 10 лет в теме и любой адекватный человек может проследить и увидеть творческий рост начиная с первых песен и окончивая этой. снимают себе уже вполне приличные видосы.
а чем ты можешь похвалиться? 4,000 кукареканий на этом форуме? да отдыхай, советчик-кукаретчик.

ладно, я конечно понимаю, что ты просто тролль-чешизад, которому нечем заняться. но просто ты даже троллить не умеешь толком тонко) у тебя сплошной холивар (голословие) и толстоквашино. ты олень оленевода задорнова - может поэтому ты такой тупооой)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 17:55
  #62 (ПС)
-Цитата от TyLee Посмотреть сообщение
пишу сообщение с целью поддержать это здравое видео и обличить местного зарвавшегося тролля Андергруунда,который по скудоумию ошибся адресом - ни фига себе в нормальной теме гадит. надо пресечь.
Undergranny,
адекватные комментарии здесь были только от меня,
люди, ето по-вашему адекватные комментарии??
[I]"хуетень банальнейшая, очень слабо" [/I]- в чём конкретно и по сути хуетень сказать можешь? не можешь.
можешь занапримерить, что видос, мол, банальнейший? не можешь.
тож самое про "очень слабо" - ты разве хоть в общих чертах обоновал за слабость? привёл доказательства? нет. ты наверно даже не знаешь, что человеку так должно поступать. и только тогда его слова хоть что-то стоят.
а у тебя просто голословие, за которым ничего не стоит, т.е. твоё мнение ничем не отличается от засохшей харчи.

''ты пойми, что ваш рэп это реально фуфло от петухов, под которым только 14-ти летние девочки вконтакте поставят сердечки. но мастера хип-хопа заявляют что это полнейшая хуйня.''

в реально за такие слова ты б уже как минимум инвалидность оформлял. но тут инет и ты конечно можешь кукарекать вдоволь из своей конуры. вон уже 4,000 сообщений накукарекал. только толку?. - твоё мнение весит не больше пука тараканьего и это все видят, по крайней мере в этой теме. ты ошибся адресом, тут таким нищебродам не подают, так что можешь испаряться.

далее по мастерам, ну-ка приведи цитату-мнение какого-нить мастера хип-хопа по обсуждаемому видео. не можешь? конечно, нет. тамуч-т ты дятел неразумный, съел котлетку и родил этот высер про мастеров - только так можно объяснить эту часть твоего поста . нафиг такими фразами кидаться, если за ними пусто.

"я проходил мимо, написал мнение,"
''совет, перестаньте заниматься рэпом, в вашем случае это не серьёзно.''

кому интересно отсебятское мнение какого-то прохожего, который, как видно из вышеразобраного, даже человеком не являетя? никому.
а ты ещё и в советчики записываешься. чучело, очки протри, тебе ж написали что парни 10 лет в теме и любой адекватный человек может проследить и увидеть творческий рост начиная с первых песен и окончивая этой. снимают себе уже вполне приличные видосы.
а чем ты можешь похвалиться? 4,000 кукареканий на этом форуме? да отдыхай, советчик-кукаретчик.

ладно, я конечно понимаю, что ты просто тролль-чешизад, которому нечем заняться. но просто ты даже троллить не умеешь толком тонко) у тебя сплошной холивар (голословие) и толстоквашино. ты олень оленевода задорнова - может поэтому ты такой тупооой)))
Поэт!

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 18:04
  #63 (ПС)
TyLee ты следи за высказываниями и словами своих друзей, которые здесь хуйню городят. за моими не надо, ок.
"хуетень банальнейшая, очень слабо" - на мой взгляд это идеальное мнение о вашем клипе. и разбирать мне этот кал, на строчки и инструменты и обосновывать всё это, на хуй не упало.
ну для вас то конечно кто назвал ваше фуфло фуфлом, тот тролль.
а тема ваша вообщем-то до сих пор здесь весит, а не уплыла вниз, только благодаря мне.
ну вы в следующий раз, когда тему создавать со своим рэпом будите, пропишите ещё в название, что типа в теме принимаются только положительные мнения. и я пройду мимо. и будете тут надрачивать сами на свой клип.
даже такие бездарные дятлы как вы, если бы реално занимались десять лет рэпом, да или хотя бы лет пять, то такой позорной хуйни не родили бы. так что на счёт десяти лет ты гнусно пиздишь.

Пользователь-Создатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 19:26
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Power Uzer
  #64 (ПС)
"Ледяная Сибирь не терпит смрада." Точнее не скажешь. Здесь люди занимаются делом.
Я считаю, нужно продолжать записывать песни и снимать видео. Это единственно правильное действие по отношению к любым коментаторам.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 19:39
  #65 (ПС)
нарегались виртуалы чтоб апать темку
по клипу скажу одно
видеоряд - по лучше чем у некоторых рЕперков, устаивает полностью (пропаганда спорта, не наркоты это хорошо)
трек - со смыслом, но сйчас с таким смыслом каждый полуторный хаслер пишет, это не впечатляет...

989
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2011, 21:13
ВКонтакте
  #66 (ПС)
крутые поцы видать, правда реперы они никакие.
А чего ни какие то? Жизнь прожить не рэпчик прочитать Без первого, второе бессмысленно. А с сильным первым и второе слабым быть не может... особенно в рэпе. Нет?
да то никакие, реп у них залупа, и допиды какую они там жизнь прожили хоть вторую мировую прошли. есть народная мудрость не можешь срать не мучай жопу. сидели бы в своей качалке штанги тягали, но нет надо реп зачитать обязательно даже если слон хуй на ухо кинул.
А что скажешь по видеоряду вася? ты видно что мудр не погодам, зацени со своих 14-ти прожитых лет мастеринг и сведение, как тебе, ништяк?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2011, 01:11
  #67 (ПС)
-Цитата от ~Ши~ Посмотреть сообщение
нарегались виртуалы чтоб апать темку
по клипу скажу одно
видеоряд - по лучше чем у некоторых рЕперков, устаивает полностью (пропаганда спорта, не наркоты это хорошо)
трек - со смыслом, но сйчас с таким смыслом каждый полуторный хаслер пишет, это не впечатляет...
Отсюда у DRSA уже кишками нетерпимость к хаслерам похоже Одни сначала живут - потом пишут. Другие пишут, и пишут, и пишут.... - вот и получается, что слова одинаковые, а смысл разный

Пользователь-Создатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 08:37
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Power Uzer
  #68 (ПС)
две одинаковые темы?
Почему тему которая изначально в правильном разделе была создана и где больше коментов закрыли?
https://www.hip-hop.ru/forum/drsa-ha-ha-384136/index3.html

Может можно как-то объединить и перенести сюда?

Ну в любом случае, продолжаем обсуждение здесь адекватно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 12:11
  #69 (ПС)
Трек на G.Production что ли писался и сводился? Я не вкурсе...

989
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 12:14
ВКонтакте
  #70 (ПС)
Трек на G.Production что ли писался и сводился? Я не вкурсе...
Именно так Пух, нам больше всего нравится писаться у Ганса, и атмосфера приятная, и качество вышка, и звукорежессер профи

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 12:56
ВКонтакте
  #71 (ПС)
Хороший трек, хороший клип. На 4-ку ))

На хуй не пошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 16:54
  #72 (ПС)
тухло... тухло, ребята

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 16:55
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #73 (ПС)
вообще не плохо, но бля вот эти рукопажатия в начале перед машинами хуета например

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 17:48
  #74 (ПС)
непонравилось - ВСЁ

989
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2011, 20:29
ВКонтакте
  #75 (ПС)
-Цитата от EVSEI Посмотреть сообщение
непонравилось - ВСЁ
Ты же говорил уже