| Статский Советник.
17 ноября 2007, 01:16
| | |
#76 (ПС)
| | | | | | | Распиздяй
17 ноября 2007, 01:16
| | |
#77 (ПС)
| Бывают конечно разные!!но нужно ценить того кто у тебя есть кого для кого ты важен!  | | | | | | активный пользователь
17 ноября 2007, 01:17
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от mouse_pasipaka Бывают конечно разные!!но нужно ценить того кто у тебя есть кого для кого ты важен!  Два года назад встречался с тёлкой...бля-за нее бы все отдал...но через неделю он ебалась с другим...и я хуй бы че за не е отдал... | | | | | | Распиздяй
17 ноября 2007, 01:20
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak Два года назад встречался с тёлкой...бля-за нее бы все отдал...но через неделю он ебалась с другим...и я хуй бы че за не е отдал... Ты сам знаешь мою ситуацию прекрасно тоже 2 года и таже хуйня!!!помнишь как мне за неё пизды выдали и нечего живой!!!Шрамы заживают -честь остаёться!  | | | | | | (_._) (_._)
17 ноября 2007, 01:20
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak Два года назад встречался с тёлкой...бля-за нее бы все отдал...но через неделю он ебалась с другим...и я хуй бы че за не е отдал... бля обломно.....бывает же такое....  | | | | | | Распиздяй
17 ноября 2007, 01:24
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL бля обломно.....бывает же такое....  Бывает бля у меня так!!!сукооо 2 месец в запое только отхожу  | | | | | | активный пользователь
17 ноября 2007, 01:27
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от mouse_pasipaka Ты сам знаешь мою ситуацию прекрасно тоже 2 года и таже хуйня!!!помнишь как мне за неё пизды выдали и нечего живой!!!Шрамы заживают -честь остаёться!  ну еще я помню как за нее выдли мы с тобой пизды тому типу))) 
MC DIMIDROL
я вот ща родителям доверяю на 75 процентов...
любимой на 50.....
друзьям на 35....
всем остальным хуй....
а на 100 недоверяю даже себе.... | | | | | | Распиздяй
17 ноября 2007, 01:30
| | |
#83 (ПС)
|  -Цитата от Pan Babak ну еще я помню как за нее выдли мы с тобой пизды тому типу))) 
MC DIMIDROL
я вот ща родителям доверяю на 75 процентов...
любимой на 50.....
друзьям на 35....
всем остальным хуй....
а на 100 недоверяю даже себе.... Кстате того типа убил ктото!  | | | | | | что-то тут не то...
17 ноября 2007, 01:35
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak я вот ща родителям доверяю на 75 процентов...
любимой на 50.....
друзьям на 35....
всем остальным хуй....
а на 100 недоверяю даже себе.... вот в этом ты прав. единственное в чём не согласна - это насчёт друзей. как-то маловато мне кажется. но это твоё, я не лезу)
просто злые и эгоистичные люди восновном. и это ни хорошо ни плохо. это уже норма.
угораздило нас всех родиться, блин, именно 20м веке( когда две мировые войны и дофига катастроф((( а теперь живём со всей этой лажей уже гинетически заложеной.
надеюсь наши дети уже другими будут. | nekit_ib13_r4 | | | | | Распиздяй
17 ноября 2007, 01:38
| | |
#85 (ПС)
| если и настоящим друзьям не верить то проще закрыться в комнате с автоматом и сидет!  | | | | | | активный пользователь
17 ноября 2007, 01:39
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от сучечка вот в этом ты прав. единственное в чём не согласна - это насчёт друзей. как-то маловато мне кажется. но это твоё, я не лезу)
просто злые и эгоистичные люди восновном. и это ни хорошо ни плохо. это уже норма.
угораздило нас всех родиться, блин, именно 20м веке( когда две мировые войны и дофига катастроф((( а теперь живём со всей этой лажей уже гинетически заложеной.
надеюсь наши дети уже другими будут. а насчет друзей-это очевидно...если я убедился что люди которые любят друг друга-отдаляются чувствами засчет времени или растояния,то дружеские отношения намного быстрее утихают,ибо их легко заменить....
много друзей потерял...больше всего что я ненавижу-ЭТО НАРКОТИКИ,,,,.из за этого мне пришлось покинуть многих друзей....они становились просто Зомби....... | | | | | | активный пользователь
17 ноября 2007, 01:39
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от mouse_pasipaka если и настоящим друзьям не верить то проще закрыться в комнате с автоматом и сидет!  я им верю!!!конечно верю)))-но не до конца)) | | | | | | Распиздяй
17 ноября 2007, 01:41
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak я им верю!!!конечно верю)))-но не до конца)) ах ты сучка а как же Я   | | | | | | активный пользователь
17 ноября 2007, 01:45
| | |
#89 (ПС)
| | | | | | | что-то тут не то...
17 ноября 2007, 01:46
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak много друзей потерял...больше всего что я ненавижу-ЭТО НАРКОТИКИ,,,,.из за этого мне пришлось покинуть многих друзей....они становились просто Зомби....... понимаю тебя. у самой такое было. печально это.
а ещё бывает что деньги портят людей. у меня знакомый был, считала его другом долгое время. часто виделись, висели вместе в компаниях, или просто вдвоём общались. вобщем всё было классно и я доверяла этому человеку, он мне доверял. поддерживали всегда друг друга.
последнее что я от него слышала это "не плачь. забей. слушай, я не приеду и перезвонить не получится - у меня работа новая, там денги. всё. мне некогда". а потом просто пропал. на звонки и смски не отвечал. я волновалась очень. а потом встретила его, чрез месяц где-то. он на новой машине. приоделся с крутым телефоном каким-то. просто махнул мне рукой из окна машины и дальше поехал((( | | | | | | активный пользователь
17 ноября 2007, 01:51
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от сучечка понимаю тебя. у самой такое было. печально это.
а ещё бывает что деньги портят людей. у меня знакомый был, считала его другом долгое время. часто виделись, висели вместе в компаниях, или просто вдвоём общались. вобщем всё было классно и я доверяла этому человеку, он мне доверял. поддерживали всегда друг друга.
последнее что я от него слышала это "не плачь. забей. слушай, я не приеду и перезвонить не получится - у меня работа новая, там денги. всё. мне некогда". а потом просто пропал. на звонки и смски не отвечал. я волновалась очень. а потом встретила его, чрез месяц где-то. он на новой машине. приоделся с крутым телефоном каким-то. просто махнул мне рукой из окна машины и дальше поехал((( вот сколько всего бывает в жизни...сам хуею...   
больше всего не хочу доверять девушкам...столько уже их было-и они так резко могут поменятся....
"я тебя люблю"-хочу сказать уже жене....до этого момента-хочу не произносить эту фразу... | | | | | | Распиздяй
17 ноября 2007, 01:52
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Pan Babak И Тебе тоже верю)) И мнетоже ты глянь!!!! А разве может у нас стобой по другому быть??бля ты вспомни что мы малые мочили!  | | | | | | c'est de la BOMBE!
17 ноября 2007, 01:52
| | |
#93 (ПС)
| Хуйло  | | | | | | Распиздяй
17 ноября 2007, 01:53
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от сучечка понимаю тебя. у самой такое было. печально это.
последнее что я от него слышала это "не плачь. забей. слушай, я не приеду и перезвонить не получится - у меня работа новая, там денги. всё. мне некогда". а потом просто пропал. на звонки и смски не отвечал. я волновалась очень. а потом встретила его, чрез месяц где-то. он на новой машине. приоделся с крутым телефоном каким-то. просто махнул мне рукой из окна машины и дальше поехал((( Я тоже одного потерял изза лаве!! обидно пиздец  | | | | | | что-то тут не то...
17 ноября 2007, 10:28
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от FoLk Хуйло  эт ты кому  | | | | | | я не проф , я любитель!
17 ноября 2007, 11:36
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ДАСТ пипец ты ещё доверие в процентах измеряешь ахуеть правильно говоришь,как можно доверие в процентах измерять?
говно кокое-то! это моразм! блять, я считаю что если доверяешь, то доверяй, а не хуйнёй страдай! | | | | | | Member
17 ноября 2007, 11:46
| | |
#97 (ПС)
| натоящих друзей нет.есть просто хорошие приятели знакомые. я дружила с одной девченкой с детства, были как сёстры,прошли через многое, и мальчиков делили и все такое доверяли друг друга на 10000%. но тут раз мы че то поругались, из за какой то фигни. и все она перестала со мной общатся. общалась с моими "врагами" но это фигня она просто реально изменилась, я не узнавала её и все закакую то неделю так изменился человек. так что доверять можно только себе, а настоящие друзья это предки как бы не было х...во они всегда поддержат и помугут.   | | | | | | я не проф , я любитель!
17 ноября 2007, 15:13
| | |
#98 (ПС)
| Прочитай сообщение выше, только что было написано, что доверие в процентах измеряют только идиоты. А на счет того, что доверять можно только себе - это все чушь. Если все будешь держать в себе, с крышей распрощаешься навсегда. Просто нужно учиться несмотря не на что доверять людям, и они тебя удивят. | | | | | | Member
17 ноября 2007, 15:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Интрига Прочитай сообщение выше, только что было написано, что доверие в процентах измеряют только идиоты. А на счет того, что доверять можно только себе - это все чушь. Если все будешь держать в себе, с крышей распрощаешься навсегда. Просто нужно учиться несмотря не на что доверять людям, и они тебя удивят. хочешь сказать я идиотка? просто видимо тебя не предавал самый близкий человек. и не выливал столько грязи. поживешь увидишь. а чувства свои выливать можна в музыке. и творчестве. доверять можно тому кого также кидали.я в этом убидилась... | | | | | | начинка для гроба
17 ноября 2007, 16:09
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от mouse_pasipaka да а ты нет?? я - нет
и самое главное я честен перед самим собой и перед другими  | | | | | |