![]() |
Цитата:
тоже заметила что сейчас многие расстаються перед праздниками |
жалко мужика серьёзно,я тут после двух лет еле как пережил а тут 6,пусть крепится :horosho: |
Цитата:
|
Вот эти шайки-лейки тусовки ни к чему хорошему не приведут. А то, что парень выставил девку, правильно, туда ей и дорога. |
Цитата:
|
а чё вы водника не убрали с пацами ? зря только ехали |
хуева на самом деле. я расстался после 3,5 лет, тяжко однако до сих пор. а после 6 лет такие подачи ловить, эт ваще пизда какая-то:( |
не теряй кента бро!!! |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs11063.vkontakte.ru/u52499153/-6/x_6282b246.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ночью я часто просыпался от выстрелов Тогда жили быстро, сейчас живут на быстрых :horosho: |
Итог один тёлку нахуй фото телки:bokal: |
жесткая ситуевина , нах .... ее и все :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
складывается ощущение,что ей на ровном месте крышу снесло:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля чето мне кажется ваши приключения закончились на кухне той хаты :ukrana: |
печальная история чё, 6 лет - не в тапки срать, я тоже вот с любимой расстался, пять лет почти было, но там не измена - а всё равно парашно, только я по ходу повествования не понял она в итоге изменила физически или она так типа повыёбывалась только? |
Цитата:
я бы на месте автора как залётный чел на этой хате лучше бы дал курнуть им сканчика хорошего через водничек чтобы проблевалась хорошенько вся компания)) кстати автор чё там есть новости от друга твоего а то прям интересно чем закончится забрала вещи то или впустил её всё же? |
жаль пацанчика :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
нахуй таких подруг автор. ростались и правильно! |
Цитата:
еслиб я был на его месте |
Цитата:
Цитата:
|
;) классно вам, тоже бы напился с горя, где же кружка?(с):D |
не забудь написать чем там всё закончилось!)) |
надо было бы поинтересоваться, кто там "пусть идет на хуй" говорил, пиздец некрасиво же |
Цитата:
надеялся что замутите дикий экшн... |
печальная история :( Адик с Клавой, если не ошибаюсь 9 лет уже вместе :rolleyes: |
6 лет в топку печально а тому, кто сказал "пусть идет нахуй" так и не досталось чтоле?:krik: |
глупо расстались так после месяца дружбы расстаются :tomato: |
Надо было ее обоссать когда говорила, что не любит больше :krik: |
Цитата:
|
девушка может изменить только по одной причине: если ее партнёр ее не устраивает |
пиздец все таки какие же бабы бывают... хуево наверно щас другану твоему...не позавидую.. 6 лет блять..и как они еще и не поженились...что к лучшему кстати.. |
парню что в трубу послал нахуй - еблет в щепки сразу нада было рвать прям там на хате...если бы наркоманы подарвались - отпиздили бы и их:horosho: телка блядь,никогда бы не простил такое:blackust:не дай бог он решит простить,я прям расстроюсь 6 лет это пиздец:( друга жалко твоего...пусть бухает первое время и ебет всех телочек нормальных..в самаре к вас их достаточно:horosho: |
я чёт тока ща заметил они гаш через водный курили? |
Цитата:
|
Вот 6 лет... А что делать тогда людям, которые и 25 лет прожили вместе? |
с днем валентина :facepalm::kiss: |
пиздец девушка походу объебошенная норм так была я бы послал нахуй за такие движухи стопудово её там проебала хороводом вся дружная торч-компания а так всё заебись, жизнь прекрасна :horosho: |
печально на самом деле. девушка шмара, таких полно. |
Пиздец конечно... Все таки думаю стоило тому кто в трубу че-то орал ебальник начистить,тем более она его еще и на хату привела... А телка дура,с ней все ясно 6 лет:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |