![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А когда детей захочется,то женитесь на своей самой давней подруге,потому что она вас любит |
Цитата:
|
Цитата:
|
шесть лет коту под хвост :( предлагаю сжечь блядь они не помирились,м? друг еще жив?:( автору :bokal::meat: пива,зрелищ в жизни. мне таких друзей бы побольше :horosho: |
Цитата:
Может у него эти шесть лет были красочнее, чем вся жизнь какого-нибудь индивида, к примеру. Может она ему так сосала, что господи помилуй просто, он эти шесть лет до смерти вспоминать будет. Может это такой ценный опыт Показать скрытый текст
что вряд ли
Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
:krik:
Показать скрытый текст
:mad:
|
Цитата:
а вдруг он разочаровался в девушках после такого и геем станет?:chet: по мне так - коту под хвост Показать скрытый текст
если бы я была парнем,и у меня 6 шет была девушка,делающая замечательный минет - я бы еще лет шесть пиздастрадала люто:(
Показать скрытый текст
вообще
Показать скрытый текст
лучше бы тогда их не было:|
|
Цитата:
у меня вот, бывшая госпожа, 4 месяца была ангелочком просто, а потом я ещё примерно столько же пытался терпеть её мозговыносы. Кто бы мог подумать просто. Ну, терпения у меня хватило только на парочку месяцев, поэтому увы...:( Но зато сейчас збс:dovolen: |
Цитата:
не берись за даму,которая тебе не по силам хотя и от леди зависит многое,иногда такие персонажи попадаются,просто люто :facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну не умею я уговаривать, никого не уговариваю, и даже не прошу
там прохладная кулстори получилась, но вы можете мне верить на слово, я делал всё как честный гангер:seva:, но так оказалось, что она начала финтить как КРИШТИАНУ РОНАЛЬДУ:confused:, поэтому мне пришлось удалить её с поля:predban:, и теперь я не забиваю модно гол в её ворота :voin:. Но и в этом есть что-то хорошее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям Генри Чинаски и Лидия Вэнс у Буковского. :D |
Цитата:
просто многим не хватает терпения,опыта,не оценивайте вы своих сил и беретесь за капризных,эгоистичных дам,которые,яснодело,вас уделают за пару месяцев:black: правильно ты сравнил,если ты поднимаешь не больше 50 кг,а разеваешь рот на 250 - ну куда уж. |
Цитата:
а так ведь, чем вес то в проблемах, и чем больше вес, тем больше истерик и недовольства. А как-то на избранника это выливать, ну уж простите меня за мою неидеальность, не комильфо... |
Лещей не было? :( А вообще нафиг с бара таких пустышек. |
Цитата:
Цитата:
|
вот не понимаю нахуй тогда встречаться так долго)столько времени потратил зря |
Цитата:
Показать скрытый текст
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы:horosho:
|
за 6 лет можно было и предложение сделать, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно 2 - 3 года встрчаються и женяться, а бывает и через неделю :o но что бы 6 лет встречаться это уже :morkovka: :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего страшного епт |
можно и после 10-ти лет кое-как понять, что на самом деле оно совсем вообще не то, а человек рядом с тобой мудак, рада, что угробила лишь пять лет на подобного, любовь глаза затмит очень охуительно так, что многого не видишь, все люди живые, это надо понимать:| |
Ну уебан твой друг, чо. 6 лет встречался с шалавой и не распознал ее. |
любовь приходит и уходит :( ничего экстраординарного не вижу тут. бывает, что люди и через 20 лет совместной жизни расходятся, примеров мильон. |
Ну и что? Это их дело. |
Цитата:
|
пиздец, раз 6 лет вмести, уже было как 2-3 года назад расписаться , вот они :nsk:+:nsk:=:nsk::nsk: :horosho::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:dovolen:
|
Цитата:
|
Не смог до конца осилить, слишком кул история. :seva: |
ебанесся столько лет въебать. Цитата:
|
а почему с типа, который нахуй через телефон послал не спросили то !? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
шлюха:horosho:попользоватся и выкинуть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как не поднять такую тему :confused: Я бы собрал зондер команду и разнес всю хату нахуй, вместе с бабами и типами например, я на такую хуйню очень резко реагирую и крыша съезжает :horosho: А так, бабы дуры, хуле от них ожидать. Сам как то приперся, а моя, с пидором каким то и подругой, коньяк пьет. |
надо было брать пример с Жигана:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем ты волнуешься? Расстался ну его дело:) Пол года будет в депрессии потом себе новую даму найдет |
Цитата:
|
я тоже расстался с девушкой с которой почти 6 лет прожил |
Цитата:
|
Цитата:
да дохуя причинможет быть. измена это еще не самое страшное:boyara: |
\ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |