Guest | Спасибо всем, поеду начищу морду этому чмошнику, тему можно закрывать ! | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Куртик Спасибо всем, поеду начищу морду этому чмошнику, тему можно закрывать ! а поговорить с ним пробовал-то? | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Rocca* и че ты лучшего друга из-за дырки потерял?. ну ёба , в моём мире лучший друг весит на порядок выше чем какая-то ссаная овца. Поебал ,так дай и другу поебать. Так у всех норлаьных "лучшиx друзей" ведётся... ну ты и долбоёб
не разу не любил чтоли? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Отсюда вывод, нехуй знакомить своих девушек с сомнительными "друзьями"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от ManWithWeapon Да. 57 47.11%
Нет. 33 27.27%
хорошо хоть адекватных людей больше, чем долбоёбов ссаных. вот такие "адекватные" - Поебал ,так дай и другу поебать и жмут на ДА..
а..ну и школота всякая ссаная, которая в вопросах отношений разбирается только по фильмам "американский пирог" | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Еk.Sektor Отсюда вывод, нехуй знакомить своих девушек с сомнительными "друзьями"  Да все верно 
У меня тоже была такая ситуация. Только потом этот черт оказался ебланом в глазах всех. Вообщем, мне он порол, мол не встречаюсь я с ней и мне похуй на нее и как мне от нее отвязаться и т.д. и т.п. И чесал он это все не только мне, но и другим "братишкам". А с ней у него все нормально было. Якобы. Только хуй знает чего он хотел добиться. И когда я от подружек узнал про эту хуету, я охуел. Он просто всем ее подружкам чесал что я и все друзья его ебланы и заставляют его бросить ее. В итоге сейчас парень не общается ни с кем практически, прервал со всеми контакты уже месяца как 2. Стороной обходит нас, его бывших "братанов" с района. И моя "бывшая" с ним не общается. Подружкам он говорит, что я напиздел все. Мне уже похуй на подружек, на него, и в принципе на саму "мою бывшую любовь".  | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от ShiT если ты ее любишь,а он это знал и замутил с ней-в лицо дай ему
если нет,то особо волновать тебя не должно,желай счастья,хотя да,неприятно,конечно. По моему лучший и наиболее здравый ответ вопросу этой темы. всё четко и понятно | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Вообще, это вполне нормально, но смотреть на это, а тем более общаться в одной компании - будет тяжеловато | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | понимаю тех, кто проголосовал за "Нет". miXXer, вобще красавец, каждый его пост в этой теме совпадает с моим мнением на все 100%  | | | | Guest | -Цитата от beav1s -Цитата от Куртик Спасибо всем, поеду начищу морду этому чмошнику, тему можно закрывать ! а поговорить с ним пробовал-то? Я уже поговорил...мне похуй на это шлюшку, мне просто очень сильно обидно что меня ахуенно подставил друг которого я знал 12 лет ! теперь он не друг а говно который ниже всего на этой Земле ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ты и твой друг неудачники  | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Автор тролль кстати. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Если бывшей она стала по вине друга, тогда нет  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Вполне нормально  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от str Автор тролль кстати. Самый ценный совет   | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Skeep Пусть встречается с кем хочет твоя бывшая
это уже не твое дело  по моему автор не про девушку имел ввиду, а про позицию самого друга.
если у тебя есть чувства к этой кабылке и он в курсе, то друг вовсе не друг а жевотное. а если нет то в чём проблема, рад за друга. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | всякое случается,но друг в любом случае хуёвый 
если именно друг,а не просто знакомый | | | | новый пользователь
вон ситуация как у Рома Дринка - это другое. а если автору было похуй и вдруг начал обижаться , так пусть молчит и дальше , хули распинаться то? | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | это хуево, всегда стараюсь уникать девушек друга, заебал этот ловеласс  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | нет | | | | синдерелла
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Не знаю..если ты расстался с девушкой и друг через неделю,месяц уже роман крутит с ней,это реально плохо! не хотел бы в такой ситуации оказаться , тут с девушкой расстанешься и так долгое время еще тоскливо ,с ума сходишь , а тут еще и друг паскуда  если через долгое время какое-то , там полгода-год думаю ничего страшного , хреновато чутка , но понять можно) да и то противно было бы со стороны наблюдать их , ностальгия была бы пиздец...все таки -Нет,не нормально,или через долгое время если только..) | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | У меня с лучшим другом похожая ситуация была | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | в еблет надо выписать  но бесполезно, к слову, девушка будет с кем захочет.у блядей есть выбор, у тебя нету выбора.вывод - ты хуже бляди.в еблет надо выписать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я бы не стал встречаться с девушкой своего бывшего друга, но если бы мой друг стал встречатся с моей бывшей девушкой, я бы ему ничего не стал говорить, пусть делает, его дело...просто он сам должен будет дальше понимать что моё отношение будет уже немного к нему подпорчено  | | | | |