ОуКБ
22 сентября 2010, 20:32
| | |
#51 (ПС)
| Что-то совсем не понравилось. Мой город, Не играю с этим такой ужас, ппц  | | | | twitter.com/DmitryDies
22 сентября 2010, 20:48
| | |
#52 (ПС)
| как будто самопал какой-то) | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 20:57
| | |
#53 (ПС)
| хотел скачать но скорость только ночью будет...ну что могу сказать,Виктор давно сдулся как микстейп-рэпер,щас намного слабее например того же тивана..ну и хуле кривить душой и альбомы не оч получаются,имхо | | | | ★★★★★★★★★★
22 сентября 2010, 21:08
| | |
#54 (ПС)
| скачаю  | | | | РНСНС
22 сентября 2010, 21:08
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Svett хотел скачать но скорость только ночью будет...ну что могу сказать,Виктор давно сдулся как микстейп-рэпер,щас намного слабее например того же тивана..ну и хуле кривить душой и альбомы не оч получаются,имхо послушай тиуана. чо я те ещё могу сказать то. делай свой хасол.
и да
я не мухтар репер
и наверно даже вообще не репер | | | | no, you can't
22 сентября 2010, 21:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от m9co aka Jason был гоп стоп,и фашисткие марши (с) Витя  А норм парней за зики банит в безб  сказано ведь "был"
если хочешь искоренить хуйню, пора начинать с себя
а бутлег очень даже! светт, я твоего мнения не разделяю | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 21:11
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Svett хотел скачать но скорость только ночью будет...ну что могу сказать,Виктор давно сдулся как микстейп-рэпер,щас намного слабее например того же тивана..ну и хуле кривить душой и альбомы не оч получаются,имхо послушай тиуана. чо я те ещё могу сказать то. делай свой хасол.
и да
я не мухтар репер
и наверно даже вообще не репер ну я всех слушаю хуле,чтоб быть в курсе всего,это незначит что меня прет тиван..ты не мухтар рэпер,просто обычный рэпер,звезда начинает тускнеть потихоньку,и так почему то всегда  | | | | Отмороженный Пингвин
22 сентября 2010, 21:17
| | |
#58 (ПС)
| чета как-то херня, но наверно для грузчика, которому делать не хуй, и он в свободное время записывает песни, не получая с этого денег, это нормально | | | | РНСНС
22 сентября 2010, 21:18
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Svett хотел скачать но скорость только ночью будет...ну что могу сказать,Виктор давно сдулся как микстейп-рэпер,щас намного слабее например того же тивана..ну и хуле кривить душой и альбомы не оч получаются,имхо послушай тиуана. чо я те ещё могу сказать то. делай свой хасол.
и да
я не мухтар репер
и наверно даже вообще не репер ну я всех слушаю хуле,чтоб быть в курсе всего,это незначит что меня прет тиван..ты не мухтар рэпер,просто обычный рэпер,звезда начинает тускнеть потихоньку,и так почему то всегда  не ну с последним своим альбомом я себя не позиционирую ни как репера ни как мухтар репера
и тем более не как звезду, которая там сияет или тускнеет как алёна апина или филя киркоров. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются чета как-то херня, но наверно для грузчика, которому делать не хуй, и он в свободное время записывает песни, не получая с этого денег, это нормально ога,
в эту пятницу у грузчика концерт в Красноярске, а в субботу в Новосибе и Кемерово  и чует моё сердце что этот грузчик за выходные делает твой годовой доход
слава сатане   | | | | Не работаю с мудаками
22 сентября 2010, 21:22
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Svett -Цитата от BUILD U UP
послушай тиуана. чо я те ещё могу сказать то. делай свой хасол.
и да
я не мухтар репер
и наверно даже вообще не репер ну я всех слушаю хуле,чтоб быть в курсе всего,это незначит что меня прет тиван..ты не мухтар рэпер,просто обычный рэпер,звезда начинает тускнеть потихоньку,и так почему то всегда  не ну с последним своим альбомом я себя не позиционирую ни как репера ни как мухтар репера
и тем более не как звезду, которая там сияет или тускнеет как алёна апина или филя киркоров. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Бедные Тоже Смеются чета как-то херня, но наверно для грузчика, которому делать не хуй, и он в свободное время записывает песни, не получая с этого денег, это нормально ога,
в эту пятницу у грузчика концерт в Красноярске, а в субботу в Новосибе и Кемерово  и чует моё сердце что этот грузчик за выходные делает твой годовой доход
слава сатане   по треку всем своим какая дата? не 2008? | | | | РНСНС
22 сентября 2010, 21:23
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от S.A. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Svett
ну я всех слушаю хуле,чтоб быть в курсе всего,это незначит что меня прет тиван..ты не мухтар рэпер,просто обычный рэпер,звезда начинает тускнеть потихоньку,и так почему то всегда  не ну с последним своим альбомом я себя не позиционирую ни как репера ни как мухтар репера
слава сатане   по треку всем своим какая дата? не 2008? ой Сань не ебу тут старьё в основном
что то свежее что то тухлее  | | | | phbphb
22 сентября 2010, 21:27
| | |
#62 (ПС)
| Ахуенный подгон. Только обьясните мне кто такой Фролкин? Это типа на его и Драммы битах весь подгон этот? | | | | Не работаю с мудаками
22 сентября 2010, 21:28
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от S.A. -Цитата от BUILD U UP
не ну с последним своим альбомом я себя не позиционирую ни как репера ни как мухтар репера
и тем более не как звезду, которая там сияет или тускнеет как алёна апина или филя киркоров. Добавлено через 1 минуту 14 секунд
ога,
слава сатане   по треку всем своим какая дата? не 2008? ой Сань не ебу тут старьё в основном
что то свежее что то тухлее 
ну ничо так да трекан "Этот путь"? я даже помню КАК мы его сделали)) | | | | РНСНС
22 сентября 2010, 21:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от balt Ахуенный подгон. Только обьясните мне кто такой Фролкин? Это типа на его и Драммы битах весь подгон этот? оооо если я тебе начну рассказывать кто такой Фролкин - не хватит форума. Это как Дон Карлеоне от подводников -Цитата от S.A. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от S.A.
по треку всем своим какая дата? не 2008? ой Сань не ебу тут старьё в основном
что то свежее что то тухлее 
ну ничо так да трекан "Этот путь"? я даже помню КАК мы его сделали)) Сань адовее Мэни Стайлз и второй как его там тоже тем же почти составом.
Хз есть тут они не, но вот как их я записывал никогда не забуду
и как дверь в сартир ломали в ту ночь       :g uinda:  | | | | Не работаю с мудаками
22 сентября 2010, 21:31
| | |
#65 (ПС)
| Это была другая, но правда не менее роковая ночь   | | | |
22 сентября 2010, 21:33
| | |
#66 (ПС)
| ахуеть, качаю  | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 21:33
| | |
#67 (ПС)
| скачаю какнибудь  | | | | новый пользователь
22 сентября 2010, 21:35
| | |
#68 (ПС)
| Кстати 1 сборник УДЗ тоже от Фролкина и Драммы был!!! | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 21:38
| | |
#69 (ПС)
послушай тиуана. чо я те ещё могу сказать то. делай свой хасол.
и да
я не мухтар репер
и тем более не как звезду, которая там сияет или тускнеет как алёна апина или филя киркоров. кем позиционируешь если не секрет? только не говори что сам незнаешь и тд,самому то альбом понравился в целом? | | | | РНСНС
22 сентября 2010, 21:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Svett
ну я всех слушаю хуле,чтоб быть в курсе всего,это незначит что меня прет тиван..ты не мухтар рэпер,просто обычный рэпер,звезда начинает тускнеть потихоньку,и так почему то всегда  не ну с последним своим альбомом я себя не позиционирую ни как репера ни как мухтар репера
и тем более не как звезду, которая там сияет или тускнеет как алёна апина или филя киркоров. кем позиционируешь если не секрет? только не говори что сам незнаешь и тд,самому то альбом понравился в целом? я Витя, музыкант.
какой альбом ? тиуана? | | | | phbphb
22 сентября 2010, 21:40
| | |
#71 (ПС)
| пизда, с ргхоста тянул 20кб, щас тяну с сендспейса 120  | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 21:46
| | |
#72 (ПС)
не ну с последним своим альбомом я себя не позиционирую ни как репера ни как мухтар репера
и тем более не как звезду, которая там сияет или тускнеет как алёна апина или филя киркоров. кем позиционируешь если не секрет? только не говори что сам незнаешь и тд,самому то альбом понравился в целом? я Витя, музыкант.
какой альбом ? тиуана? то что Витя согласен,про музыканта хз хз,ты играешь на чем то? биты в основном гамно для твоего стажа,биты от битмейкеров твоих получше но тоже не супер,сведение и мастер,ну хз,незнаю на чем работаешь,но меня не впечатлило,я кстати про альбом садиста
с чего ты взял что ты музыкант...на дне независимости биты хорошие были,но продукт устаревший на мой взгляд вышел,нужно было на годик раньше | | | | РНСНС
22 сентября 2010, 21:52
| | |
#73 (ПС)
кем позиционируешь если не секрет? только не говори что сам незнаешь и тд,самому то альбом понравился в целом? я Витя, музыкант.
какой альбом ? тиуана? то что Витя согласен,про музыканта хз хз,ты играешь на чем то? биты в основном гамно для твоего стажа,биты от битмейкеров твоих получше но тоже не супер,сведение и мастер,ну хз,незнаю на чем работаешь,но меня не впечатлило,я кстати про альбом садиста
с чего ты взял что ты музыкант...на дне независимости биты хорошие были,но продукт устаревший на мой взгляд вышел,нужно было на годик раньше играю на барабанах и пианино. играю на нервах порой. в карты играю.
гамно? ты пишешь лучше? сделай мне крутой бит.
сведение мастер, ну хз не знай. обычный компьютер, обычное 1ое аудиджи и кулэдит. я кстати про последние лет 5.
с чего я взял что я музыкант? да не, так попиздеть тут с тобой решил, пооправдываться чутку  и капитанство про дн тоже круто ага
тиуана послушай, там воистину музыкант | | | | активный пользователь
22 сентября 2010, 22:07
| | |
#74 (ПС)
я Витя, музыкант.
с чего ты взял что ты музыкант...на дне независимости биты хорошие были,но продукт устаревший на мой взгляд вышел,нужно было на годик раньше играю на барабанах и пианино. играю на нервах порой. в карты играю.
сведение мастер, ну хз не знай. обычный компьютер, обычное 1ое аудиджи и кулэдит. я кстати про последние лет 5.
с чего я взял что я музыкант? да не, так попиздеть тут с тобой решил, пооправдываться чутку  и капитанство про дн тоже круто ага
тиуана послушай, там воистину музыкант кстати тиван удивил именно битами на последнем микстейпе,остальное конечно шляпно,но все мы растем...
я пишу,не лучше,намного хуже,но я не музыкант пока что,как пойму что биты крутые тебе обязательно скину,я за профессионализм..за сольфеджио и против хуиты всякой
просто ты сам гдето заявил что типа над альбомом садиста усердно работал,старался,
а получился скучный неинтересный релиз...но веть по идее должна была взорватся бомба как минимум? | | | | РНСНС
22 сентября 2010, 22:09
| | |
#75 (ПС)
то что Витя согласен,про музыканта хз хз,ты играешь на чем то? биты в основном гамно для твоего стажа,биты от битмейкеров твоих получше но тоже не супер,сведение и мастер,ну хз,незнаю на чем работаешь,но меня не впечатлило,я кстати про альбом садиста
тиуана послушай, там воистину музыкант кстати тиван удивил именно битами на последнем микстейпе,остальное конечно шляпно,но все мы растем...
я пишу,не лучше,намного хуже,но я не музыкант пока что,как пойму что биты крутые тебе обязательно скину,я за профессионализм..за сольфеджио и против хуиты всякой
просто ты сам гдето заявил что типа над альбомом садиста усердно работал,старался,
а получился скучный неинтересный релиз...но веть по идее должна была взорватся бомба как минимум? ну только тебе не понравился, мб в тебе проблема? | | | | |