18 марта 2020, 17:41
| | |
#5 (ПС)
| После первого, беглого прослушивания могу сказать вот что:
1.Drummatix - В Долгий Путь - Вот вообще не понял, зачем надо было это делать, честно. послушал один раз и на второй не особо тянет уже.
2.Drummatix - На Горизонте - Ну ничего так, в плеер добавил.
3.Drummatix - Проснись (feat. Типси Тип) - Трек не плохой, Типси хорошо вписался, как и на "Шкатулка". Хороший дуэт ведь.
4.Drummatix, Saint Rider - Летать - Ну это уже пройденный трек, хороший, красивый, но ощущается недосказанность, местоми затянут с припевом.
5.Drummatix, Saint Rider - Тотем (feat. GaoDagamo) - Вырезал к хуям второго читаку, испортил трек явно, голос басит жутко, произношение отвратное (мы ведь тут для этого собрались, чтобы четко и честно высказывать, да?)
6.Drummatix - 1000 Магнитуд - Взорвала конечно треком, убойный, но нужно слушать еще, чтобы хоть как-то оценить его подробнее.
7.Drummatix - Маяк (feat. Texx) - Вот этот трек лучший на этом релизе, определенно. Текс хорошо зашел, напомнил немного голосом Дамира из Тусы Дэна, немного даже Ленина напоминает. Трек хороший, исполнение у Кати именно то, что надо. Мягко, натурально. определенно лучший на релизе, повторюсь.
8.Drummatix - Баллада - Второй трек на релизе. Но буду еще слушать и оценивать. По настроение грузовый.
Это пока что все, что я могу сказать. |