|    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |      -Цитата от froztt_    их трое там  . хуй знает, меня сильнее чем этот диск в этом году ничего не цепляло, правда я надеюсь что уже выйдет наконец скоро Ewun - Wun Nation EP, и вот тогда я охуею        мне понравились только фиты с ewun'oм, но там саунда евуна больше чем евол интента... 
вот евун крутой тип, меня тоже прет он очень  
в этом гогу столько вышло крутого, один альбом ди бриджа уже взрывает мозг     |          |     |    |     |                |    лесной   

Регистрация: 10.08.2007        |     Noysia!!!!!!-ЖЖот!!END GAME)))))ANGEL eise    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от _Maki_    Фуфло     зачем тогда в тему залез???пофлудить?     |             
					Последний раз редактировалось Svell, 28 июля 2008 в 12:18.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Faire la boue   

Регистрация: 29.07.2008  Откуда: Penza        |     ДнБ это тема ... и в клубе можно постепить и так послушать      |          |     |    |     |                |    [A.R.I.D.A.N. Fam]   

Регистрация: 29.12.2007        |         F.O.C. - Крылья (remix DJ Dozza)        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |      -Цитата от ПРО_ходимеЦ        по поводу трека отписал на соответсвующем форуме уже все, не хочется повторятся тут       |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      Фрост что-то для меня есть?!...кстати открыл на недельке 2-3 трека моего вкуса....если надо кину названия...ну или по возможности залью)))\ 
Трансэндбэйс рулит)... Хе....блин....драмдубас что-то хороший стал реже гораздо появляться...Хардстайл щас послушиваю) вернулся к старому)    |          |     |    |     |                |    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     Link[I.F.]Pro! 
вот ознакомься, если не слышал еще.    http://ifolder.ru/7534822 pyro - sea of change  http://ifolder.ru/7534861 phace - cold champagne  http://ifolder.ru/7534896 pyro - photon storm     |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от froztt_        нормальные треки )) спасибо)... 
на самом деле иъ так мало выходит....что аж обидно, хочется новенькьго, хорошего....а нету (     |          |     |    |     |                |    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      сейчас лето еще, релизов меньше выходит, к осени поживее должно быть.    |          |     |    |     |                |    hello world  

Регистрация: 06.05.2007        |     evol intent и dieselboy это просто смерть. третья мировая. никогда раньше не слышал.  
большое спасибо за ссылки      |          |     |    |     |                |    Sativas Satyros   

Регистрация: 26.07.2007  Откуда: оттуда        |      Panacea, Tech Itch - эти парни тоже ебашут, шо пиздец. Кстати Панацея будет на Therapy Session в СПБ в начале августа    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |     тут походу одни любители кастрюлек собрались       |          |     |    |     |                |    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     ну evol intent это не кастрюльки давно уже, по крайней мере, не все творчество. а вообще хардстеп подзаебал уже порядочно. техноид больше радует сейчас       |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |      мммммммм драмчик это вкусно    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |      -Цитата от froztt_    ну evol intent это не кастрюльки давно уже, по крайней мере, не все творчество. а вообще хардстеп подзаебал уже порядочно. техноид больше радует сейчас        меня больше радует дип, сейчас очень много хорошего дип днб...завораживающий и очень ритмичный стиль     |          |     |    |     |                |    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      из легкого днб могу слушать только techmospheric и иногда отдельные треки какие-то еще.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |        |          |     |    |     |                |    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      не особо разбираюсь в таком, но напоминает по звучанию какой-то минималистичный текстеп. нормально, но эмоций не вызывает у меня:/. 
сегодня что-то пробило старое послушать, гоняю ed rush & optical - wormhole.    |          ed rush & optical - fixation    |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |     ну да, это хитовый тречо, тоже люблю погонять старенькое всякое...и тогда подсаживаюсь на джангл недели на 2 минимум   ))))     |          Alix Perez - Inferno (Allegiance EP, Drum & Bass, 2008)    |     |    |     |                |    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      Goldie - Sine Tempus слушали уже? несколько треков на удивление хороши.    |          |     |    |     |                |    Boonununus   

Регистрация: 26.12.2005        |      -Цитата от froztt_    Goldie - Sine Tempus слушали уже? несколько треков на удивление хороши.     Бля,ну своеобразный такой D'n'B ...Под некоторые треки повтыкать прям можно.. 
а у Goldie же свой лэйбл на скока помню и это же его четвертый альбом?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 26.05.2003        |     да, у голди один из самых крупных лейблов - Metalheadz, на котором вечно тормозят с релизами       |          |     |    |     |                |    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |      -Цитата от Язычник    да, у голди один из самых крупных лейблов - Metalheadz, на котором вечно тормозят с релизами        где тормозят, так это на freak recordings   .  
p.s. один из самых задорных треков за все времена, качайте  http://uploaded.to/?id=gduug4 total science - my selector     |          |     |    |     |                |    Sound Killa   

Регистрация: 08.06.2008        |     а джангелем ктонить увлекается???      |          |     |    |     |               |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от froztt_    где тормозят, так это на freak recordings   .  
p.s. один из самых задорных треков за все времена, качайте  http://uploaded.to/?id=gduug4 total science - my selector      прикольный трек )))  
как мне сложно в этом мире...))) почему Бэн сэйдэ не выпускает каждый день по парочке Трасэнбэйсовских треков ))))))      |          |     |    |     |               |